ГВ 29.12.07
-
Белый колдун, а уж мы-то сколько... :roll:
-
Ага 187 порадовали - как раз в тот момент когда в дефе уже была готова начаться гражданская война между теми, кто еще не заснул, эта гильдия решила нас помирить Нупская гильда (кроме ГМа и может нескольких танков), но и такой хватило, чтобы поднять настроение и порадовать несколькими минутами мяса. Спасибо за фан и избавление от скуки!
-
В чум2 в конце ребелам нереально повезло. Меня пришло убивать тело, которое я там никак не ожидала увидеть =).
-
@"spectator":
Анарх нуп
этим все сказано. я высказал свое лично мнение.свой имп я взял (с) Кислик.
надеюсь что с подобного гв не начнется новый год Х_х
-
lazareff, я говорю про другой замок.Про бриту.Зы пошёл спать завтра почетаю ,,понторезку`` :)ЗЫ капля чем ты импы крошишь? ЕДПЭЭ+?
-
А Ребели вообще везучие ))
-
@"Маркелла":
lazareff, я говорю про другой замок.Про бриту. угу...а на скрине дай угадаю...чунга...или нет...луина....о нет валя...ну точно валя... -
lazareff, думаю маркелла путает блок на 3ем и деф в ИР. Потому как почти все ГВ мы блочили эксклюзив в б1, не давай вашим и ихним пройти позырить что там у вас в ИР. И потихому выкуривали вас с ИР.
И судя по скрину ваша министрелевская брага была под госпелем, что тоже не плохо -
Гв рилли тру, спасибо объединенному составу 187+Ха за атаки на в4)
-
@"b2rt":
А да, взяли и удержали что ли Бри 2. :twisted:Хм... кто это взял нашу бри 2 ?
Да еще и удержали!!!!
Зачет* :twisted: -
Васяська, ыыы. Знач это было бри 1. =))))) Все время путаю. Бри 3, Бри 4 и Бри 5 знаю где, а Бри 1 путаю =)).
:arrow: На зачОтку.
-
@"Капелька-дождя":
В чум2 в конце ребелам нереально повезло. Меня пришло убивать тело, которое я там никак не ожидала увидеть =).
У тебя там мало шансов было, имхо :roll: -
Маркелла, чем ломать импы кроссу с 1 аги как не айс пикой (плюс тара или второй нож по обстоятельствам).
-
забавное гв =)))
первую половину воевали в ч3, за час гв сьел дето 1к белой и слимов там еще по мелочи, в деф ч3 сделали не так и много заходов(
но зато за контроль первого гейта (который дефить небыло некем кроме патей атаки)))) повоевали знатно, Холи даже два раза к нам в деф прибегали, отвлекали или хз, один раз даже выходили с локи О_о, правда как токо атака возвращалась с ч3 домой (кстати оба раза стоя перед дефов и готовясь заходить приходилось быстро ити в ч4 тТ), Холи сразу ищезали.. потом опять бой за первый гейт ч3 и снова попытка захода в деф ч3
вобщем было весело =))потом ходили типа рашем (в средине гв гыгы) в лу4, первый , и собственна главный заход, провалился (хз почему там чото нипанятнае было у нас)), апотом уже тупой замес с балконами
ну и без пятнаццати конец гв, пошли думать к кому бы еще сходить хХ, пошли к Волкам, со второго захода наконецто пробили, и там (ыыы) витовый монк забрал имп у нат-крит кроса сьевшего едп =))) зачодна))
вобщем веселое гв получилось, правда ч3 и лу4 не отдались (
-
NiGeR, не б4, а в4
Мне тоже понравилось -
Понравилось Гв)
Встретила Гв в Волках, после примерно полтора часа стояния в дефе >,< неразу даже непришлось скастить на респ...
Большенство от этого ужаса )) ушли искать замак Эльфам к новому году... чем и ослабили сильно деф =
Приятно побегали но непонятно почему нас так позна отозвали обратно в деф. OoЛетам стоило предупредить о приходе, званых гастей кормят слаже ~,^
Понравилась небольшая перепалка с Пиратами в пронте)) Едп жгет... спору нет -
lazareff, да просто мясо было все время с ежиками))) я ваш деф так и не увидел)) Зато фана...)) ппсе тру) с нг всех)
-
гв атцтой, постоянная смерть от рефлекта, и нереальные лаги на гв , сделали его скунчым и неинтересным, спасибо холи, и летам за заходы в ч3
-
Под крышей замка своего... гильдия Inferno встретит Новый год вместе с Розами, Б.А.К.А Альянсом и Элизиумом!!!
Благодарю всех гостей в Вальке 3 сегодня.
Отдельно благодарю атаки IDDQD, Pirates, Sapere Aude + Astral & Century
Кроме того, благодарю СН "The perfect creation" и вот этого виза:
](link)Поздравляю всех с наступающим!
Финансовых и боевых успехов в Новом Годе! -
Так много благодарностей для ид...
Не знаю как толком прошлом свободное гв, на внутреннем форуме тишина а свое гв я провел в баре -)