12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Всё хорошо квестом вообщем то доволен,но так мечтаю о какой нить новой шапке,шмотке на голову,что бы её видно было,может новые прикольные очки,что бы ты мог посмотреть на свою награду)
-
Док Санёк
Создай спрайт шапки/очков/ещё чего-нибудь, убеди администрацию внести твой спрайт на сервер и будет тебе счастье. -
Мне очень понравился квест.Проходила его в два этапа вместе со знакомым и с женихом-за один просто не хватило сил Два раза попадала к флудеру,каждый раз ,натыкаясь на гостринга,пыталась забить и падала.Сейв в Амацу....В итоге там потом и раздербанили все свитки,выпала еда +10 декс,мелочь в виде лута и,конечно,бафомед,которого бодро забивали минут 40-час я(85гипся),миник(75лвл) и 95 прист.Повеселились от души,спасибо за квест его создателям
-
Какой ужас, упасть от госта 85-й гипсе еще и не самой :lol:. Привет инопланетянам из абиса :lol:.
Спасибо за квест, особенно весело и в то же время напряжно было искать свордку, с каким нехотением приходилось бегать по лайту но зато с какой радостью я на нее нажимал когда находил :). -
Нееее...госта я била как раз сама-до меня просто не успевали добежать :lol:
-
норм квест
20 халявных ОББ + всякий лут вроде элю... эффект бранча тоже порадовал, жаль Баф не вылез )) -
когда там санты будут?
-
Metaphor, после слов про полянку и глаз анацефала сразу становится понятно - товарищу нужна экспа, нужна нахаляву, т.к. он не манч
-
Lord_ReM, ошибаешься - в квесте с полянкой первая часть была без экспы вроде. А за время прохождения "Глаз Анацефал" я бы мог взять на каче в 2-3 раза больше экспы.
-
@"Котопес":
Дак скажет кто нить, есть ли срок действия у свитков?...Не хочу щас открывать их... можно подождать? и если да, то сколько?
Занимательный вопрос. Что скажут ивентеры?
-
Ждать можно сколько угодно, срок действия свитков не ограничен.
-
@"Endrance":
Ждать можно сколько угодно, срок действия свитков не ограничен.
ты ивентер? хочется услышать проверенную информацию... -
LandM
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1626406#1626406">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1626406</a><!-- m -->
В отличие от отдельных личностей я не оглашаю непроверенную информацию. -
А вот ИМХО квест получился не интересный. Да, какое-то время подогревала интерес интрига - ну что же там будет? Однако когда началась вторая часть квеста, забил на этапе поиска вингающейся свордки. Наверное, потому, что в свое время навскрывался обб, и теперь просто не испытываю влечения к таким забавам. А тупое бегание по городу без вингов ради "сюжета" не для меня, уж извините.
Тут вот говорят, что ивентеры старались, и за это надо их восхвалять выше небес. Извините, но когда квест не интересен (пусть даже только для меня, но я про себя и говорю), то и спасибо говорить особо не за что. Называйте меня анацефалом, форумным флудером (только порадуете), призывайте меня стыдиться, но я правда не понимаю, за что говорить спасибо?
Выскажу пожелание команде ивентеров не закрываться в стиле "Фу, мы так старались, а ониии..... плак-плак, не будем больше делать квестов, раз вам не интересно", а делать новые, действительно веселые и интересные квесты. С нежностью вспоминаю поиски глюка в пустыне. Еще у Книги было интересно...
-
tass
Открою небольшую тайну - делать квесты намного интереснее чем их проходить. И никакие негативные отзывы, вроде твоего, этого удовольствия не испортят. -
Endrance, да я и не спорю, делайте на здоровье. Писал-то не затем, чтобы настроение испортить (фи, как вы могли такое подумать?), а затем, чтобы высказанное мнение (в идеале) могли использовать при разработке новых квестов. Есть мнение, что разработать квест, который еще и публике понравится, горааааааааааздо приятнее.
-
tass
А есть мнение что этот квест публике понравился) Посчитай сколько постов с благодарностями, а сколько - с негативом. А создать что-то идеальное, которое понравилось бы всем невозможно. Всегда найдётся как минимум один человек который будет бить себя пяткой в грудь и кричать что всё сделанное - фигня ) -
Endrance, то-то я смотрю, много благодарственных постов, что аж про форумного флудера заговорили... Ну елси "народу нравится" (с), то и фиг с ним, значит - искусство
А вообще отмахивайтесь от моего мнения на здоровье, мое дело его высказать, ваше - проигнорировать.
-
Квест в принципе неплохой.
Но он не был расчитан на такое время...
Это видно....
В том виде, в котором его дали, он только окончательо подпортил и так подпорченную длительными рейтами/дропом экономику сервера..... -
Маленький нубик, каким же образом он подпортил экономику сервера? О_о
я как сидел у кафры, так и сижу, денег от квеста у меня не прибавилось, да и не убавилось.
квест делался в попыхах, это видно, ну и да ладно_))