12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Не знаю как у остальных, а мне лично с дропом очень повезло: выпал обб, а из него шапка в виде меча, воткнутого в голову!, я уже задолбался всем объяснять, что меч в бошку мне воткнул Эрни!
-
Квест хороший, жаль что дроп джеллопь убрали( Сделала всего лишь 1 свиток, обидно...
-
Правильный Квест!!! Флэйм за флуд-реальный обмен....Так что над следущим квстом надо будет всем подумать....ждать продолжения или флудить.....
-
Ai-Shibo, на самом деле нужно было сделать не морковный сок, а молоко за вредность).
-
Незнаю, как по мне, квест тру... да и какая разница, что падает...не утсраивать же дождь из гтб карт И флудер, тру весч... я ранее писал, что думаю об этом... Ура товарищи, нас увеоквечили... Я свой сок получил и рад а вы ???
Через недею опять квестик, новогодний Пофанимся... Носки повыбиваем...
Хотя снегурку отдушы жалко вот 100500 забьют на нее а она ведь на том свете маяться, и носки не стирает...
-
Ну я то естественно получил свой сок!)
-
saSH, за свои-то 45< сообщений, не думаю что ты его заслужил
-
Всё хорошо квестом вообщем то доволен,но так мечтаю о какой нить новой шапке,шмотке на голову,что бы её видно было,может новые прикольные очки,что бы ты мог посмотреть на свою награду)
-
Док Санёк
Создай спрайт шапки/очков/ещё чего-нибудь, убеди администрацию внести твой спрайт на сервер и будет тебе счастье. -
Мне очень понравился квест.Проходила его в два этапа вместе со знакомым и с женихом-за один просто не хватило сил Два раза попадала к флудеру,каждый раз ,натыкаясь на гостринга,пыталась забить и падала.Сейв в Амацу....В итоге там потом и раздербанили все свитки,выпала еда +10 декс,мелочь в виде лута и,конечно,бафомед,которого бодро забивали минут 40-час я(85гипся),миник(75лвл) и 95 прист.Повеселились от души,спасибо за квест его создателям
-
Какой ужас, упасть от госта 85-й гипсе еще и не самой :lol:. Привет инопланетянам из абиса :lol:.
Спасибо за квест, особенно весело и в то же время напряжно было искать свордку, с каким нехотением приходилось бегать по лайту но зато с какой радостью я на нее нажимал когда находил :). -
Нееее...госта я била как раз сама-до меня просто не успевали добежать :lol:
-
норм квест
20 халявных ОББ + всякий лут вроде элю... эффект бранча тоже порадовал, жаль Баф не вылез )) -
когда там санты будут?
-
Metaphor, после слов про полянку и глаз анацефала сразу становится понятно - товарищу нужна экспа, нужна нахаляву, т.к. он не манч
-
Lord_ReM, ошибаешься - в квесте с полянкой первая часть была без экспы вроде. А за время прохождения "Глаз Анацефал" я бы мог взять на каче в 2-3 раза больше экспы.
-
@"Котопес":
Дак скажет кто нить, есть ли срок действия у свитков?...Не хочу щас открывать их... можно подождать? и если да, то сколько?
Занимательный вопрос. Что скажут ивентеры?
-
Ждать можно сколько угодно, срок действия свитков не ограничен.
-
@"Endrance":
Ждать можно сколько угодно, срок действия свитков не ограничен.
ты ивентер? хочется услышать проверенную информацию... -
LandM
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1626406#1626406">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1626406</a><!-- m -->
В отличие от отдельных личностей я не оглашаю непроверенную информацию.