"КАК СТАТЬ ТОГОВЦЕМ (мерчантом)"
-
- 0.* Надо иметь 1000 зени для вступительного взноса.
- 1.* Надо подойти к Варпе (в пронтере у фонтана девочка в платье) Выбрать город Альберта
- 2.* В Альберте пройти вниз по улице, зайти в здание, поговорить с Мастером гильдии. ЗАПОМНИТЕ или запишите номер, который он вам даст. Вообще максимально внимательно читайте то, что он вам скажет. Там будет информация - кому и куда доставить посылку.
- 3.* Поговорив с мастером, сходите в комнату внизу, там кладовщик спросит номер и город назначения, после чего выдаст Вам посылку.
- 4.* Доставьте посылку адресату. (вот где пригодиться внимательное прочтение тирады Мастера гильдии)
- 5.* Вернитесь к Мастеру в Альберту и поговорите с ним. Вы - мерчант. Поздравлям!
- 6.* Теперь надо бы открыть магазин... Качаем скилы!
- 7.* "Enlarge Weight Limit" - увеличение макс. веса вещей, которые мерчант может таскать с собой. Прокачиваем до 5 левела - появляе8тся "Pushcart"
- 8.* "Pushcart" - возможность за 800з арендовать тележку у кафры. Прокачиваем до 3 уровня и получаем долгожданный "Vending"
- 9.* Качаем "Vending" хотя бы на единичку.
- A.* Идем к Кафре, за 800 зеней арендуем у неё тележку. (Подходим к Кафре. Щелкаем по ней. Выбираем "Rent Cart")
- B.* Перекладываем вещи, которые хотим продавать в тележку и активируем "Vending". Вуаля!
Квесты на профессию:
-
Моррос, посылка студенту Dyemaker-а. Координаты входа в здание: 268, 269. в здании пройти в правую комнату. Поговорите с студентом.
-
Пронтера, посылка Кафре, которая стоит на Юго-востоке (по карте там желтая область).Координаты: 246, 45
Квест на смену внешнего вида телеги:
30 job lvl//50- mana logs//10-iron//20-animal skin -
Насколько я помню, проблема возникает только с пунктом 4, про который ничего не написано :twisted:
Вообще вчера помогал пройти тест на мерка. Человек спросил:
Q: Мне сказали идти в Пронтеру. Я сдесь что дальше?
A: Идти в нижний правый угол. Спросить Кафру.
Комментарий: спросите у guide (NPC на площади) дорогу. Он вам крестиком на карте отметит куда идти. причем с этим квестом он выделит искомое место красным цветом в списке строений. Совет универсальный. Пользуйтесь гайдами - это надежно.
Q: Я отдал посылку и вернулся в Альберту. Сдал чек. Мне сказали идти к какому-то мистеру ....
A: Это тот кто давал квест. -
Ну, во общем, да. (про пункт 4). Я два раза проходил этот квест - двумя чарами. В обоих случаях помогло некоторое знание английского и то, что я уже пошатался по городам до этого...:)
В любом случае половина ответа - в том что тебе рассусоливает мастер гильдии.то kostya: на последний Q: после сдачи чека надо еще раз поговорить с мастером в первой комнате. - он поздравит и все такое..
-
А как заполучить деревянную тележку?
-
см. п.А в первом посте. Подходим к Кафре. Щелкаем по ней. Выбираем "Rent Cart"
-
@"dvk54":
Она даёт бетённую а дервянную или с цветочками нуна квестом всзять -
ДА там ващето знать ничё ненада идёш к этому чуваку просиш стать мерчаном даёт код идёш вправо там гриш типа Гефен пишеш проль идёш в гефен в гильдию магов даёш челу в очках пасылку он даёт документ и идёш назад.Если неполучится ещё разок нуно поробовать так бывает.
-
Ты описываешь лишь один из вариантов квеста. А их много. И, что характерно, - все разные..:)
Тачка с цветочками - да, через квест. Если УЖЕ есть обыкновенная. И в торговле она мало отличается от той, что дает по дефолту Кафра.(прошу поправить если ошибаюь)
-
Ничем кроме понтов не отличается ))
-
@"dvk54":
Ты описываешь лишь один из вариантов квеста. А их много. И, что характерно, - все разные..:)Тачка с цветочками - да, через квест. Если УЖЕ есть обыкновенная. И в торговле она мало отличается от той, что дает по дефолту Кафра.(прошу поправить если ошибаюь)
Я говорю как не мудатся и пройти квест за 5 минут!
А не как проходить каждый квест! -
Кель: Извини, но ты несешь чушь. Входить - выходить, пока не выпадет тот единственный квест, описание которого ты дал.... Да, это несомненно займет не более 5 минут..
ВСЕМ:
Может, лучше сделать описание на каждый квест? Выкладывайте что проходили вы, особенно подробно в части нахождения адресата. А я буду допистывать их в топик. -
@"Кель":
@"dvk54":
Она даёт бетённую а дервянную или с цветочками нуна квестом всзятьА можно по подробнее что это за квест за который дают деревянную тележку?
-
Ммм... я его не проходил. Все-таки, народ больше интересуется ценой...
-
Что ни кто не знает как Мерчу поменять жестяную(или из чего она там...) тележку на деревянную?
-
Стать 41-ым base level и взять скилл Change Cart
-
kitsune Спасибо!
-
Меня направили в Izlude. Дали коробку. По неопытности не посмотрел, кому нести. Обошел весь остров - ни нашел адресата. Вернулся к мужику, у которого брал задание, а он говорит, что я DISMISSED. В чём фишка????
-
Люди я пошел в Альберту,оттуда меня направили в морок ии найти там JavaDullihan я его нашел,но мне надо ему принести 30 red herb.1 empty bottle.и 1 COUNTERAGENT-что ето такое я не знаю все собрал кроме етого. помогите !!!!!!!!
-
где в гефенее находитса гильдия магов????
-
Спроси у Гюйда - мужик с пикой