Зачем Вы играете в рагнарек ?
-
Caramon, почему я не вижу вопроса "А ты любишь овец?"
-
@"Амон-Сетт":
Mev, вы пидаръ, хочу я вам сказать, вам здесь не место!
Это форум! И не надо решать, кому тут место, а кому не место. должно же быть равноправие..
А за слово пидаръ, сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе морду набил. -
Gothician, а ты любишь овец?
-
Mev, Равноправия нет, потому что природа создает некоторых людей адекватными, а некоторых .... читайте выше
На счет реале, спасибо посмеялся. Иди поплачь в плечо бой-френду. -
@"Амон-Сетт":
Gothician, а ты любишь овец?Нет. Тут не место грязным инсинуациям! -
Mev, ты бы трахнул овцу, будь ты барашком?
варианта всего два:
-
да ---------------------- Тебе с нами не по пути, грязный овцеёб
-
нет ---------------------- Ты пидаръ, чтд.
-
-
аццкие отжигатели! Ну ка посуду мыть Х_х
-
@"Амон-Сетт":
Mev, Равноправия нет, потому что природа создает некоторых людей адекватными, а некоторых .... читайте выше
Равноправие - это правовой статус личности. у каждого есть свой выбор, что ему делать и когда.. но если личность мешает кому-то(не соблюдает закон и.т.п.), то таких приходится изолировать..
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду... -
Касуду пыть? Что есть касуда? 0_о
-
Mev, Мешаете мне путем создания тупых бесполезных тем на территории моего коренного обитания, г-н офцелюбитель.
-
Кстати, я забыл, ему кто-нить сказал, что в оффтопе посты не набиваются?
-
Mev, почитайте на досуге
-
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду...
мне.
достаточно внятно или повторить ? -
Прист, лучше скажи ему, чтоб он в твой топ не ходил, а когда будет настроение плохое - будешь выбираться в этот топ погонять электрона.
-
@"Амон-Сетт":
Mev, Мешаете мне путем создания тупых бесполезных тем на территории моего коренного обитания, г-н офцелюбитель.
Если для вас моя тема показалась бесполезной, это не значит , что и для всех тоже. не понравилась, сделали выводы и прошли мимо.. Зачем же пытаться унижать ее создателя ? -
@"Gothician":
Кстати, я забыл, ему кто-нить сказал, что в оффтопе посты не набиваются?
я знаю -
Mev, тебе уже 3 человека сказало, что ты мешаешь. ты все еще тут =>>> пустобрехЪ?
-
@"Развратный-Прист.":
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду...мне.
достаточно внятно или повторить ?
Хм, я вроде вам и слова плохого не сказал, чем я мог помешать ? -
@"Mev":
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду...
Под словом внятный ответ, я имел ввиду что мне нужны и причины почему я должен уйти.. и чем именно я вам мешаю.. -
Mev, ок. ты мешаешь мне
во-первых : своим поведением
во-вторых : своим присутствием.причины:
во-первых : тебя никто не любит
во-вторых : тебя никто не любит в оффтопедостаточно?