Зачем Вы играете в рагнарек ?
-
@"Caramon":
Mev, а ты каких мальчиков любишь?) ололо, сразу оправдываться.ты гомосексуалист, причем явный. Лесси по поводу тебя вроде как уже выразилась, тебе не понятно?)
У тебя слово не люблю почему то сразу ассоциируется с гомосексуалистами. советую тебе сходить к психолугу. и не зацикливатся на этом. сдесь ты вряд ли найдешь единомышлиников по этому вопросу. хотя есть такие, которые играют под женскими никами, надеюсь ты не один из них ? и надеюсь твоего питомца зовут не лесси? который прыгает все время взади тебя, и пытается догнать, чтобы....
-
Mev, Аяяй, молодой человек.
- цитирую:
да ты помоему с западлом мальчик... не люблю таких...
отсюда делаем вывод - тебе нравятся мальчики без западла.
-
прекращай мне доказывать , что ты не пидор. все итак знают правду
-
Лесси - сука, классики не знаем, м?
-
0783 1505
-
психолуг это кто?
-
Нет, я не пидар. и похоже, что это к твоему большому сожалению. пидаров иди искать на другие форумы. повторяю: сдесь у тебя мало шансов найти себе подобных...
-
вы пидаръ, не отнекивайтесь. вам здесь не место
-
сходи к психологу я имел ввиду..
Но все равно ты озабочен и зациклин на гомосексуалистах. это факт. -
Mev, вы пидаръ, вон отсюда
-
Скажем наше гневное НЕТ!!! ахтунгам, лезущим на форум!
-
Gothician, он невминяем
-
@"Caramon":
вы пидаръ. вам здесь не место -
Caramon, почему я не вижу вопроса "А ты любишь овец?"
-
@"Амон-Сетт":
Mev, вы пидаръ, хочу я вам сказать, вам здесь не место!
Это форум! И не надо решать, кому тут место, а кому не место. должно же быть равноправие..
А за слово пидаръ, сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе морду набил. -
Gothician, а ты любишь овец?
-
Mev, Равноправия нет, потому что природа создает некоторых людей адекватными, а некоторых .... читайте выше
На счет реале, спасибо посмеялся. Иди поплачь в плечо бой-френду. -
@"Амон-Сетт":
Gothician, а ты любишь овец?Нет. Тут не место грязным инсинуациям! -
Mev, ты бы трахнул овцу, будь ты барашком?
варианта всего два:
-
да ---------------------- Тебе с нами не по пути, грязный овцеёб
-
нет ---------------------- Ты пидаръ, чтд.
-
-
аццкие отжигатели! Ну ка посуду мыть Х_х
-
@"Амон-Сетт":
Mev, Равноправия нет, потому что природа создает некоторых людей адекватными, а некоторых .... читайте выше
Равноправие - это правовой статус личности. у каждого есть свой выбор, что ему делать и когда.. но если личность мешает кому-то(не соблюдает закон и.т.п.), то таких приходится изолировать..
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду... -
Касуду пыть? Что есть касуда? 0_о
-
Mev, Мешаете мне путем создания тупых бесполезных тем на территории моего коренного обитания, г-н офцелюбитель.
-
Кстати, я забыл, ему кто-нить сказал, что в оффтопе посты не набиваются?