ГВ 15.12.07
-
TrueBoss, я просто не понял какое отношение мой лорд имеет к нему :lol:
(п.с. зашел в ро - все понял :lol: )
-doss-, дадада, явно мало хаоса в топике) хочу побольше больших навороченных постов с высокой моралью, что б как раньше плавился москъ Х_х (в данном случае остатки моска) -
Imperial Stormtrooper, парабати их фсех!!1 %)
-
Дося, где мы были, ты можешь посмотреть в логе захватов, если не веришь, приезжай на 23 августа с пивом, я тебе еще раз это скажу
-
Painful, и давно гильдия Хаос захватывает каждый замок, в котором появляется?
-
Йовзжик, это твой моск тебе сказал?
-
Painful, это ты в своем предыдущем посте написал. Мой мозг удивился и решил уточнить
-
Painful, захваты хз, но я помню на респе (да и в мувике) значки на респе Красные (Хаос) и Синие (Чаос), и черные (187)
а пива попить можна =))) помню года полтора назад еще говорили об этом, ток тода вроде про пушкинскую) а вобще лучше в центре дето до 23 августа далеко ехать ХХ а йаленивый %)
-
Йовзжик, интетесный у тебя моск. Объясни чайнику, как из моего поста можно сделать такие выводы?
-
-doss-, я и не отрицаю, что мы на этом гв были у вас в замке, когда, я написал.
йа тоже ленивый))), а на пушкинской мы уже не собираемся =(
-
-doss- В замке у Вас были. Где то минут 10 или чуть меньше. Да я еще соло заходил к Вам в деф когда Вы на импе стояли. И то зашел что нетуда варпнули.
-
Painful, ок. логическая цепочка, сгенирировавшаяся у меня в мозгу :mrgreen: :
1 Утверждение Доса: гильдия гильдия Хаос учавствовала в атаке на чу4 в составе альянся.
- Твоё утверждение: "где мы были, ты можешь посмотреть в логе захватов".
Поскольку это сообщение было адресовано Досу, я делаю вывод, что ты с его утверждением не согласен.
Далее из того, что в твоей подписи значек гильдии Хаос(гильдия Чаос сейчас отличается от вас цветом), мой мозг сделал предположение, что однозначно сведения о том, где была гильдия Хаос на гв можно только из лога захватов.
- Утверждение моего мозга: в логе захватов метоположение гильдии, позиционирующей себя, как гв и не объявлявшей об отпуске, может появляться только в случае захвата этой гильдией замка. (Типа свадьбы не всчет, если об отпуске не объявляли, да и тогда тоже сомнительно :mrgreen: )
ну вобщем-то получается, что необходимым и достаточным условием нахождения гильдии Хаос в произвольном замке является запись о захвате данного замка указанной гильдией.
таким образом, получается, что, если принять допущение, что лог не глючит, то, если гильдия Хаос была в замке, то она его захватила.
В принципе вот :mrgreen:
В принципе, я мог бы предположить, что твой пост был направлен Досу просто как напоминание о существовании лога и ты не отрицаешь, что гильдия Хаос учавствовала в атаке Чу4. Но мой мозг посчитал это маловероятным.
Мой мозг таки накосячил тогда подайте денег на лекарства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Здоровье мне надо поправить, а то в маразм скора с этой сесией :mrgreen:
- Твоё утверждение: "где мы были, ты можешь посмотреть в логе захватов".
-
ну скажем так, замес в ч4 длился гдето 40 минут, на 20 минут позже включили гв, гдето 20 минут мы бегали атачили, к Холикам, еще кудато вроде, непомню, потом пришел ХА и выбил нас - вернулись назад, и гдето за пол часа до гв Идд пошли в лу4 и 187 ушли из ч4, что можно назвать концом атаки
прорыв могла осуществлять Чаос и 187, тут они както сыгранней, и возможно им не нужна была помощ, далее для именно мяса после того как замок забрали мы назад, вполне могла понадобится помощь, а потом когда на 2 гейте установился статичный деф, мясо прекратилось и там уже роляло не количество а качество (все уже давно знают что взятие дефа это чисто качественный фактор, количество ток для лагов нужно, а у нас кафра)
тоесть 10-15 минут на мясо это собственно то что требовалось
мб я и не прав, нужно пересмотреть мув
зы/ а про сходку нужно подумать %)
-
Йовзжик, у кого-то из нас точно с логикой не в порядке Логичным был бы вопрос "А что гильдия Хаос всегда полным составом находится в том замке, где имп кто-то из вас разбил?", а вот то что ты написал - бред.
О том, что вас взяли(я даже не видел кто), я узнал, когда вы разбили имп в Чу4. К замку варпнулись когда на 2 уже стоял ваш деф, собрались на 1(этот момент в мувике), сделали общий заход и улетели в Лу1(некоторые зашли в Лу4).
Всё, что тут написано, никому не интересно, я думаю, а мне просто на работе сейчас заняться нечем :), ну и некоторым будет материал для флуда -
Painful, здрасьте приехали. конструкция "тогда и только тогда", она же: "необходимое и достаточное условие", никогда не слышал?
посмотри внимательно на мой ответ, там есть промежуточная гипотеза
"необходимым и достаточным условием нахождения гильдии Хаос в произвольном замке является запись о захвате данного замка указанной гильдией."
эту высказывание разворчивается в два:
- Если есть запись о захвате замка Хаосом, то Хаос в этом замке.
- Если Хаос в замке, то есть запись о захвате.
я задал тебе уточняющий вопрос по второй части гипотезы, ты мне предложил задать вопрос по первой части.
если хочешь, можем перейти в теорию нечетких множеств с разворотом понятия полный состав гильдии, но я не стал вдаваться в неё раньше и считаю излишним сейчас и далее
Самое косячное место в моей цепочке, это то что твое обращение к Досе было интерпритировано не по правилам классической логики: двойное утверждение есть утверждение, а в соответствии со спецификой русской психологии и речи: двойное утверждение есть отрицание.
Но на самом деле, строго говоря, высказывания исходные были не достаточно формализованными, чтобы оперировать только логикой. скорее логическая цепочка больше является ассоциативной, которую ты сам же пожелал услышать.
так что не бред, а полет мысли. если ты не понял, что я сказал, это не значит, что надо доставать пупухет
за сим диалог с тобой заканчиваю, ибо я уже все за тебя сказал, если ты действительно хотел разобраться и покрамсать мою логическую цепочку, да и летают наши мысли, похоже, на разной высоте
ЗЫЖ предупредить не успел, шоп Дося ни читал Тт
-
Еж порвал мой моск хХ
-
@"Imperial-Stormtrooper":
какое отношение мой лорд имеет к нему :lol:(п.с. зашел в ро - все понял :lol: )
Объясни теперь мне -
Йовзжик,
@"Йовзжик":
- ...
- ... мой мозг сделал предположение, что однозначно сведения о том, где была гильдия Хаос на гв можно только из лога захватов.
- ... в логе захватов метоположение гильдии может появляться только в случае захвата этой гильдией замка
Во-первых, предположение, это не логическое следствие и с "однозначно" оно не стыкуется, во-вторых, почему "только"? Третий пункт правда, но как из него логически вышло это
@"Йовзжик":
ну вобщем-то получается, что необходимым и достаточным условием нахождения гильдии Хаос в произвольном замке является запись о захвате данного замка указанной гильдией.
Я не писал, что все наши действия ты(Дося) можешь наблюдать в логе захватов. -
хз всетаки лог захватов не показатель, у многих гильдий есть лотерейщики которые часто бегают гдето хз где, у нас такие есть, и у других гильдий, вспомните хотябы слова про Дядю Псыха, и о том что на захваченые им замки как правило даже не реагируют, ну фаница человек, и пусть, кому от этого плохо?
вот и тут та же ситуация, лог захватов дает достаточно скудную информацию, бывает что смотриш по логу а представители одной гильдии берут замки в Альде и Пронте с разбегом в 2 минуты, это тоже типо гильдия была в двух местах?
вобщем лог это токо инструмент
ну а так раз Хаос был токо в одном заходе, то пусть будет, главное сам факт нахождения =)) да и особого пресинга после установки блока в замке уже не наблюдалось всеравно, 3-4 захода и все
-
На том и порешим :lol:
Лог захватов я привел не как абсолютное доказательство, а как дополнительное подтверждение моих слов, просто по логу конечно же не определишь, где гильдия находится. -
крута когда модеры тебе водочки должны +_+
грац баронку!1