ГВ 15.12.07
-
Да... чет у вас не весело, Сириус вас обставил, вам не стыдно? :lol:
-
Мега Путин, take it easy. Решите проблемы, никто не против ведь.
Но сейчас вы далеко не в пике, мне думается. Опять же я уж потерялся слегка, кто у вас в какой там гильдии состоит. То "разные составы", то гуляния туда сюда. Варитесь в своем котле как угодно. Другим не мешайте главное :). -
@"Mr-KoT":
Решите проблемы, никто не против ведь.
Раскрой, что ты имел в виду? О чём ты? -
Волшебный, это меня даже удивляет) странно как то без них тут)
Мега Путин, hmm.. а поконкретнее)
п.с. леви жив ещё?) -
Imperial Stormtrooper, я так понял надо читать подпись Мега Путина ...
-
Imperial Stormtrooper, Леви жил, Леви жиФ, Леви будеть жить!
На гв они еще страннее выглядят в последнее время
Из последних отжигов:
"Решение о дэфе замка было принято после окончания гв"
"Да кто тут вообще с респа сходит?" (про атаки, обобщенно)
Ну и про лучшую пати (ВоЕ) сервера что-то было, которая не успевает попасть в кадр при гасте) -
Imperial Stormtrooper, вах какой человек в топике о гв!
КСИИИИ! -
Ксизор вернулся Х_Х
хахаа Ева этопять)))))))) продолжай в том же духе)))))))))))
мы дали вам задефить, потому чтонам жалко - говорит Ева
мы несмогли задефить изза тупняка - говорить Хамрак
да деф такой ацтойный шо мы с перепугу неуспели задефить - говорит непомню ктооххх воистину - сколько людей, столько и мнений))))))
Хаос ну выпустите хоть Глума, у него как правило все выходит связно =)))))
Река, ну что за попытки опустить соперника, так вот низко, ты меня растраиваеш(( 70 человек онлайн каждое гв это пожалуй не показатель того что гв у нас скучные? ну сам посуди...
зы/ в ч4 видел Чаос Хаос и 187 , 187 хз там по составам, а Хаос палица красным значком, так что тоже както мало верится в его "неучастие в захвате, но участие один заход в захва.. атак.. в гости зашли О_о"
-
-doss-, да это зависть просто :mrgreen:
-
TrueBoss, я просто не понял какое отношение мой лорд имеет к нему :lol:
(п.с. зашел в ро - все понял :lol: )
-doss-, дадада, явно мало хаоса в топике) хочу побольше больших навороченных постов с высокой моралью, что б как раньше плавился москъ Х_х (в данном случае остатки моска) -
Imperial Stormtrooper, парабати их фсех!!1 %)
-
Дося, где мы были, ты можешь посмотреть в логе захватов, если не веришь, приезжай на 23 августа с пивом, я тебе еще раз это скажу
-
Painful, и давно гильдия Хаос захватывает каждый замок, в котором появляется?
-
Йовзжик, это твой моск тебе сказал?
-
Painful, это ты в своем предыдущем посте написал. Мой мозг удивился и решил уточнить
-
Painful, захваты хз, но я помню на респе (да и в мувике) значки на респе Красные (Хаос) и Синие (Чаос), и черные (187)
а пива попить можна =))) помню года полтора назад еще говорили об этом, ток тода вроде про пушкинскую) а вобще лучше в центре дето до 23 августа далеко ехать ХХ а йаленивый %)
-
Йовзжик, интетесный у тебя моск. Объясни чайнику, как из моего поста можно сделать такие выводы?
-
-doss-, я и не отрицаю, что мы на этом гв были у вас в замке, когда, я написал.
йа тоже ленивый))), а на пушкинской мы уже не собираемся =(
-
-doss- В замке у Вас были. Где то минут 10 или чуть меньше. Да я еще соло заходил к Вам в деф когда Вы на импе стояли. И то зашел что нетуда варпнули.
-
Painful, ок. логическая цепочка, сгенирировавшаяся у меня в мозгу :mrgreen: :
1 Утверждение Доса: гильдия гильдия Хаос учавствовала в атаке на чу4 в составе альянся.
- Твоё утверждение: "где мы были, ты можешь посмотреть в логе захватов".
Поскольку это сообщение было адресовано Досу, я делаю вывод, что ты с его утверждением не согласен.
Далее из того, что в твоей подписи значек гильдии Хаос(гильдия Чаос сейчас отличается от вас цветом), мой мозг сделал предположение, что однозначно сведения о том, где была гильдия Хаос на гв можно только из лога захватов.
- Утверждение моего мозга: в логе захватов метоположение гильдии, позиционирующей себя, как гв и не объявлявшей об отпуске, может появляться только в случае захвата этой гильдией замка. (Типа свадьбы не всчет, если об отпуске не объявляли, да и тогда тоже сомнительно :mrgreen: )
ну вобщем-то получается, что необходимым и достаточным условием нахождения гильдии Хаос в произвольном замке является запись о захвате данного замка указанной гильдией.
таким образом, получается, что, если принять допущение, что лог не глючит, то, если гильдия Хаос была в замке, то она его захватила.
В принципе вот :mrgreen:
В принципе, я мог бы предположить, что твой пост был направлен Досу просто как напоминание о существовании лога и ты не отрицаешь, что гильдия Хаос учавствовала в атаке Чу4. Но мой мозг посчитал это маловероятным.
Мой мозг таки накосячил тогда подайте денег на лекарства :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Здоровье мне надо поправить, а то в маразм скора с этой сесией :mrgreen:
- Твоё утверждение: "где мы были, ты можешь посмотреть в логе захватов".