12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
кстати появилось подозрение,что именные ЖеЛоПи и есть подарок всем игракам на др МотрО,таксказать на долгую память :shock:
Даёшь каждому персу в РО по именному ЖеЛоПи!!! УрА таварисчи!!! :shock: :shock: -
Уважаемые админы....
Скажите хоть стоит ли "убивать" время на поиски начала квеста? -
@"SharapYM":
А никто ненает как делать проезной на дережабль? чё то я о таком не слышал, а нпс при посатке о нём говорит... не на него ли квест...
Если не ошибаюсь, квест на бесплатные полёты на дирижабле на Мотре не реализован. Читал о нём здеся. Там не говорится, что нужны джелопи и свитки. Хотя если приз будет таким же, впрягусь и постараюсь пройти основным и всеми мультами. А то и запас «проездных» на будущее сделать...Пользуясь случаем хочу поздравить МОТР С Днём Рожденья!!! Расти и развивайся
-
Metaphor,
Цитата:
P.S. Придумал мега развод, сделать перса с ником Эpни, набить свиткав, подписать и торгавать в пронте...Это уже можно расценивать как мошенничество.
Да знаю я, что машеничество, надеюсь хелперы учли и блокировали ник с английской буквой "p". Как говорил Иван Царевич, из одного советского фильма про Чудо Юдо - "Страшен не тот, кто не подумавши скажет, а тот, кто несказвши подумает" и не дай бог сделает. Я както на форуме писал и о том, как полубота подключть... Так ноль реакции Досих пор топик нетронутым висит. Даже не потерли.
Щас больше другое волнуте, работает или нет продолжение квеста...
Хоть ктонибуть написал бы... А то собирайте мол улики, намекнуть не намекнем, а закончиться все как с синигами...
Мне былобы глубоко всеравно, но я оч люблю Эвенты, квесты и загадки...
Поэтому сидю в этой теме. И не уйду пока не проясниться... -
LittleHarry, не уверен, но по-моему запрещено писать несколько сообщений подряд. По-крайней мере за это наказывали в ВоЕ разделе. Думаю это правило уместно и тут. А вот твой стеб - никак нет.
Дел, дезинформируешь.
VDragon, обычно чаров с таким ником невозможно создать - по крайней мере в квесте с кольцом полянки я для интереса пытался.
-
До конца днюхи осталось менее получаса....
А потом квест потеряет свою актуальность
(хороша ложка к обеду).
Стыдно товарисчи эвенторы.... :oops: -
почти 40 страниц флуда про джелопи
Помоему в первом сообщении всё понятно изложено : бей джелопи, жди продолжения и непаникуй.
Умеющий читать да прочтёт -
Конца не будет, всем спать :mrgreen: :mrgreen:
-
Думаю ет и был весь квест а жаль...
-
хех, хорошо что я не ведусь на " хорошо организованные квесты", забавно было почитать данный топик.
Народ, расслабьтесь и подождите, мб еще чем-то разродятся, а может квест пока не дописан, и все игроки - халявные бета-тестеры :twisted: -
С днем рождения Мотр!! И всеравно я люблю ету ИГРУ! Итак давайте за нее за Игру за ро и за тех кто в ней !!! Ну и всем спокойных снов :mrgreen:
-
обидно будет если это просто обмен лута на хз чё-(
я думал сегодня зайти в ро и пройти с наслождением квестик и получить няшку.Но выбил тока 15 рарных джолопи и забил на это дело.Думаю завтра админы должны постораться с продолжением квеста ( сегодня им наверно ничего в голову не пришло=))
кстати я ещё не поздравил Мотр с днюхой=)Так что С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МОТРИЩЕ! -
Ts-ka-sa, Это все давно известно, просто через 4 минуты как я пишу эти строки, ДР у мотра в моем часовом поясе (Москва) завершиться И квест потеряет свою цель...
из первоначальных
День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.станет просто: Мидгард vs Биолаборатория.
А ДР мотра запомниться всем как день непонятного лута... Хотя из этой даты можно былобы сделать событие...
Просто проведение долгосрочных квестов на мотре омрачено например тем, Что в мире мотр больше нет живой снегурочки, она покончила жизнь самоубийством, из за того что убила родного деда Санту Клауса, ради спасения которого погиб ее Любимый из за которого она и Самоубилась....
Это реальность мотра, грязная и незаконченная...
Это дух рождества который все еще летает по моей кафре запахом прошлогоднего носка
А в место деда мороза падарки дарили Ангелы смерти...
Я бы на месте такова деда мороза после случившегося спился к чертовой бабушке или впал в глуокую диструктивную дипрессию.Вообще создаеться впечатление, что Эвенторы это такие забитые ЭМО или Готы (невижу разницы, если что простите) которые иногда вылазают из своих норок и дарят нам всю их дипрессию накопленную между Эвентами в виде падарков на праздники... (Эвентов)
Была бы моя воля, собральы я их всех и заставил смотреть Hack:\sing или Magi Pocan, ну или на худой конец Ragnarok the animation
возможно тогда бы... -
@"Маленький-нубик":
Стыдно товарисчи эвенторы.... :oops:
Да будет известно, НПЦ квесты никоим образом не касаются эвентеров. О сценарии и прохождении НПЦ квеста знают только автор, Сибо и кто-то из администрации... А остальные ни сном, ни духом...
Мне, как эвентеру, неприятно читать подобные строки, потому что я сама понятия не имею, что будет с квестом дальше...
Так что не надо на эвенторов... Наша работа заключается совершенно в другом, а не в ПНЦ квестах. -
в мире мотр больше нет живой снегурочки, она покончила жизнь самоубийством, из за того что убила родного деда Санту Клауса, ради спасения которого погиб ее Любимый из за которого она и Самоубилась....
Это реальность мотра, грязная и незаконченная...
Это дух рождества который все еще летает по моей кафре запахом прошлогоднего носка
А в место деда мороза падарки дарили Ангелы смерти...Ф шоке)) Это на вас выбивание джелопи так повлияло? Мда... Праздник, как говорится, в разгаре))
Отвратительная организация квеста. -
Волчонок Мяу писала:
Отвратительная организация квеста.
я с тобой полностью согласен :evil: :evil: :evil:
-
Holy_Dragon,
0) Сиба это девушка- У тебя от прошлой недели руки/ноги не отсохли? кста на улице снег выпал..
- Никто не обязан тебе ничего дарить. Это День Рожденья МОТРа, а не твой. почему должен быть подарок тебе? ты когда к друзьям на ДР ходишь, они тебе подарки дарят? они тебе дарят интересное времяпровождение вместе с ними, так что.. не надо тут)
- нас смотрят дети и беременные женщины (с) зачем писать матом.. вы неадекватны=\
p.s. Эмо-stile off.
-
Нде... у мира поехала крыша.
Сдался Вам этот квест, живите дальше) на этом жизнь не останавливается)Если честно, я не рад, не огорчен тем, что так вышло с квестом. Но остальных, тех кого это хоть чуточку раздражает... прошу держать себя в руках.
-
@"DieSchone":
Да будет известно, НПЦ квесты никоим образом не касаются эвентеров. О сценарии и прохождении НПЦ квеста знают только автор, Сибо и кто-то из администрации...Так что не надо на эвенторов...
Тогда Извени.
Но факт остается фактом.
Халтура в организации квеста видна невооруженным глазом.
Антиреспект тому, кто его делал.@"Волчонок-Мяу":
в мире мотр больше нет живой снегурочки, она покончила жизнь самоубийством, из за того что убила родного деда Санту Клауса, ради спасения которого погиб ее Любимый из за которого она и Самоубилась....Это реальность мотра, грязная и незаконченная...
А в место деда мороза падарки дарили Ангелы смерти...
Ф шоке)) Это на вас выбивание джелопи так повлияло? Мда... Праздник, как говорится, в разгаре))
Это мы вспоминаем прошлогодний квест.... Как бы это смешно не звучало, но ведь так и есть... -
Впихун,
Это День Рожденья МОТРа, а не твой.
Вот пусть МОТР и проставляется =))) Интересных квестов явно нехватает