12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Holy_Dragon, Обычно при появлении такого свитка появляется джеллопи.
Лично я не хочу рисковать.
ибо рыночная цена этого девайса = 100 топ синьки... -
мда...весело сегодняшний день прошёл! Вот так день рожденья! Запомнится ОЧЕНЬ надолго(
10 желопи и ни капли радости! -
а может это продолжение квеста "странники" ведь они не просто так бродили и сейчас кстати бродят может те кто им помог узнают о нпц и других причудах этого квеста раньше так сказать фора?!
-
Holy_Dragon, Свиток юзали-просто исчезает) :twisted:
-
Блин ... сначала использовал, потом прочитал эффект :evil:
-
Гогиус, нет, связи между этими событиями нет. Странники сами по себе.
-
Юно, Геф, Альдебаран, Пронта - 0, не с наружи не в нутри...
Неужели авторам квеста приятно, чтобы о них все думали так, как думают многие ???
Хоть отписались бы, что мол активна только первая половина квеста.
УЖС...P.S. Придумал мега развод, сделать перса с ником Эpни, набить свиткав, подписать и торгавать в пронте... Правда надо ему прем проплатить Но если все толково сделать то окупиться...
Гы гы гы... -
VDragon, ыыы =))) Прикинь ... прем стоит 2кк ... свиток по 500к ...4 свитка - прем оплачен ... ну и т.д.)))) БУГОГА))))
-
кстати появилось подозрение,что именные ЖеЛоПи и есть подарок всем игракам на др МотрО,таксказать на долгую память :shock:
Даёшь каждому персу в РО по именному ЖеЛоПи!!! УрА таварисчи!!! :shock: :shock: -
Уважаемые админы....
Скажите хоть стоит ли "убивать" время на поиски начала квеста? -
@"SharapYM":
А никто ненает как делать проезной на дережабль? чё то я о таком не слышал, а нпс при посатке о нём говорит... не на него ли квест...
Если не ошибаюсь, квест на бесплатные полёты на дирижабле на Мотре не реализован. Читал о нём здеся. Там не говорится, что нужны джелопи и свитки. Хотя если приз будет таким же, впрягусь и постараюсь пройти основным и всеми мультами. А то и запас «проездных» на будущее сделать...Пользуясь случаем хочу поздравить МОТР С Днём Рожденья!!! Расти и развивайся
-
Metaphor,
Цитата:
P.S. Придумал мега развод, сделать перса с ником Эpни, набить свиткав, подписать и торгавать в пронте...Это уже можно расценивать как мошенничество.
Да знаю я, что машеничество, надеюсь хелперы учли и блокировали ник с английской буквой "p". Как говорил Иван Царевич, из одного советского фильма про Чудо Юдо - "Страшен не тот, кто не подумавши скажет, а тот, кто несказвши подумает" и не дай бог сделает. Я както на форуме писал и о том, как полубота подключть... Так ноль реакции Досих пор топик нетронутым висит. Даже не потерли.
Щас больше другое волнуте, работает или нет продолжение квеста...
Хоть ктонибуть написал бы... А то собирайте мол улики, намекнуть не намекнем, а закончиться все как с синигами...
Мне былобы глубоко всеравно, но я оч люблю Эвенты, квесты и загадки...
Поэтому сидю в этой теме. И не уйду пока не проясниться... -
LittleHarry, не уверен, но по-моему запрещено писать несколько сообщений подряд. По-крайней мере за это наказывали в ВоЕ разделе. Думаю это правило уместно и тут. А вот твой стеб - никак нет.
Дел, дезинформируешь.
VDragon, обычно чаров с таким ником невозможно создать - по крайней мере в квесте с кольцом полянки я для интереса пытался.
-
До конца днюхи осталось менее получаса....
А потом квест потеряет свою актуальность
(хороша ложка к обеду).
Стыдно товарисчи эвенторы.... :oops: -
почти 40 страниц флуда про джелопи
Помоему в первом сообщении всё понятно изложено : бей джелопи, жди продолжения и непаникуй.
Умеющий читать да прочтёт -
Конца не будет, всем спать :mrgreen: :mrgreen:
-
Думаю ет и был весь квест а жаль...
-
хех, хорошо что я не ведусь на " хорошо организованные квесты", забавно было почитать данный топик.
Народ, расслабьтесь и подождите, мб еще чем-то разродятся, а может квест пока не дописан, и все игроки - халявные бета-тестеры :twisted: -
С днем рождения Мотр!! И всеравно я люблю ету ИГРУ! Итак давайте за нее за Игру за ро и за тех кто в ней !!! Ну и всем спокойных снов :mrgreen:
-
обидно будет если это просто обмен лута на хз чё-(
я думал сегодня зайти в ро и пройти с наслождением квестик и получить няшку.Но выбил тока 15 рарных джолопи и забил на это дело.Думаю завтра админы должны постораться с продолжением квеста ( сегодня им наверно ничего в голову не пришло=))
кстати я ещё не поздравил Мотр с днюхой=)Так что С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ МОТРИЩЕ!