ГВ 08.12.07
-
это мнение просто людей нормальных, не пытающихся поднасрать ближнему своему)
и если цитируешь, цитируй всю цитату, не вырывай отдельные слова из контекста, это выглядит по-детски)
-
Nevermore, читай внимательней?) где там пишется что речь идет о Страннике?
Или ты просто так принял это на свой счёт?Странник, всё дело не в количестве... качество важней было всегда... как мне кажется >,<
Невидила чтобы ваша атака у нас была гораздо качественей) Даже с таким преимужеством как ГТБ и даже неодно ~,^
К тому же я про криворукасть нечего неписала... -
Бадди, если б они были ближними, тогда был бы другой разговор)
-
Nevermore, отмазки.
-
@"Nevermore":
Бабаробот, ну тогда ясно. Anyway вы адекваты, даже когда анацефалите.Килстил на мвп не действует. С каких это пор,запрещенно бить мвп из пентограммы?)
Если это твое личное мнение,так и скажи, а то некоторым непонятно@"Бабаробот":
@"Nevermore":
Бабаробот
Ответь на вопрос : Орать матами \ оскорблениями \посылать ***, это адекватность?
да.
Вот это надо записать, на память.На мой взгляд это вопрос личной этики)
Некоторые небудут мешать и их будут за это уважать...
Некторые стукнут разок чтобы было больше экспы убившему...
А кто-то может толька пакастить и строить козни... -
@"Флеша":
Nevermore, читай внимательней?) где там пишется что речь идет о Страннике?Или ты просто так принял это на свой счёт?
Странник, всё дело не в количестве... качество важней было всегда... как мне кажется >,<
Невидила чтобы ваша атака у нас была гораздо качественей) Даже с таким преимужеством как ГТБ и даже неодно ~,^
К тому же я про криворукасть нечего неписала...
Я не говорил что там речь идет о Страннике. Я подправил, с легка :lol:
За гтб, узнай у гимса,он "возможно" обьяснит.
Я коментить не буду, срать на своих не хорошо@"Флеша":
На мой взгляд это вопрос личной этики)
Некоторые небудут мешать и их будут за это уважать...
Некторые стукнут разок чтобы было больше экспы убившему...
А кто-то может толька пакастить и строить козни...
Да лан,почти на каждом гв орут диспель странника,диспель!1
Потом говорят что нуб какой-то ,вообще ниче не делал,и т.д
После этого мне спокойно наблюдать ,как они развлекаются?)@"Бадди":
Nevermore, отмазки.
Интересна (с). Я с ними не знаком, и не числяться они в моем списке друзей. Так что об отмазках и речи не может быть. -
Великие люди не страдают мание величия. Это явно про странника. А нафиг тебя диспелить ты же в ГЭТЭБЭ? Или одеть забыл?
-
Да какая мания величия, это же ребенок :lol:
-
Эпик, омгХ_х научи меня соники с гтб давать, будь добр
-
@"Сибиряк":
Оу, ну ничего не могу сказать,надо обязательно на личности :lol:Анарх,удачного просмотра,обращайся ищо :lol:
-
CyHDyK, а я видел камушек в вале5 и еще вышел из прекаста в вале3: ))
Правда, ты меня сакрил: )))) -
@"Nevermore":
Флеша, если бы ты была права, о "своих,личных действиях" то наверно уже бы кикнули,логично,не?
Простите о ком тут идет речь?)
И если не о тебе самом) то вторая часть фразы и утверждения звучат на мой взгляд несколька глыпо >,<@"Nevermore":
Да лан,почти на каждом гв орут диспель странника,диспель!1
Потом говорят что нуб какой-то ,вообще ниче не делал,и т.д
После этого мне спокойно наблюдать ,как они развлекаются?)Я нечего неписала за твою личную расходку Oo
Ответила на пост о том что вроде бы у нас мало едят поэтому... по твоему мнению неудачные атаки якобы у нас...
Хотя и оба утверждения без нания фактов довольно глупы. -
@"Nevermore":
@"Сибиряк":
Оу, ну ничего не могу сказать,надо обязательно на личности :lol:
А я не прав? :lol: :lol: -
Nevermore, если я научу, ГТБ подаришь?
-
@"Nevermore":
Эпик, омгХ_х научи меня соники с гтб давать, будь добр
Помагу беднаму, несмышлёнаму Страннику)))
Поищи в базе знаний ~,^ есть такая чудо карточка ) она помагает кастить соник ~,^Капелька дождя, прасти >,< спалила раньше времени ))))
-
Флеша, а соник 10-й левел или-таки первый?! :lol:
Ребят, вам потом не стыдно свои посты перечитывать?! -
Флеша, ну зачееееем? Ты Летов без гытыбы оставила
-
Pentala, Стыдно)) но как от скуки спасатся >,<
А флудят иногда слишком быстро и отстаёш от событий)@"Pentala":
Флеша, а соник 10-й левел или-таки первый?! :lol:
Про уровень скила речь нешла) Просили научить кастить соники в гтб)@"pritorianec":
Флеша, ну зачееееем? Ты Летов без гытыбы оставилаНельзя Летам ГТБ)) они выганят всех ГТБ-носцев с Гв арены >,<
-
мы апядь потеряли страннега
-
Andy666, фига , вас Странник так зацепил,что вы всю жизнь будите помнить негодника
хм, интересные выводы. В нашу первую и последнюю встречу герр Странник зацепил меня гипносоником, аж на 1.7к, как щазз помню, оставшись стоять в керсе. Я был ну совершенно не впечатлен. :twisted:
Если ты так хочешь меня чем-то задеть, что оказываешь мне внимание, упоминая меня аж два раза на одной странице после одной моей фразы- то спасибо, я польщен :twisted: Но все же, прежде чем интересоваться моим, четвертым вариантом, мог бы оказать честь Бисти- видишь, он уже молится, а скоро я к нему присоединюсь. Такой невосприимчивости к чужим шуткам, честности и непорочности остается только удивляться.p.s.: эта моя фраза относится сразу к нескольким разрядам:
а) тупому, ничего не значащаму флуду;
в) к "ой что я знаю, а вам не скажу!"
г) к стандартным форумным игращам "у кого длиннее" :twisted:
Причем вопрошать относительно первых двух частей значения не имеет смысла по определению, а вторая часть(впрочем как и первая) предназначалась не тебе :twisted: :twisted:Ну и, раз уж тебе ТАК интересно, предположу что четвертый вариант - ты останешься в Холи. Возвращение блудного сына, бугага
зы: Твои даблпосты прямо таки задрали. Учись редактировать старые, вместо того, чтобы писать новые. Понимаю постов хочется, но если их все сводить к банам, - то какой смысл? :twisted: :twisted: