ГВ 05.12.07
-
-doss-, я без госпела был, ага Моя пати стояла в Бри2
-
aevilson, Вроде камушек вы разбили кокраз после того как наша патька прорвала ваш дэф о_0 или я не много путаю?)
-
NightMaRe-, это был стеб, качаем чуство юмора))) какраз дабл рейт вроде бы еще)))
-
@"NightMaRe-":
Дос и Тас, вообще я где то упомянул госпель слово ? помоему вы что то сами додумываете. В принципе как и всегда ))) :lol:Это юмор, забей, тебе не понятьАДД: Чорт, досс меня опередил, и вообще у флудерОв мысли совпадают
-
tass, фйаблачга =))))
-
@"SkipperLog":
aevilson, Вроде камушек вы разбили кокраз после того как наша патька прорвала ваш дэф о_0 или я не много путаю?)Патька... :oops:
Саш, это была не патька, а кучка пьяных кроссов, уставших смотреть целый час на идилию танцующих локистов. Кровь в жилах бежала быстрее ДяДи ПсЫха... Пришлось отпустить из дефа остыть :oops:А вообще они молодцы, убиВцы наши. Перывым заходом заставили разбить империум, который дефили не разбивая, ну а вторым - раскрошили сами, выпустили пар :oops: Если быть совсем уж точным пар выпустил именно ДяДя, ыыы :oops:
-
NightMaRe-, да ладно, я же умею считать, насчет одной пати особенно. При раше на Бриту 2 все были в равных условиях, Пираты и мы прошли до второго и стали собираться атачить. Далее пришли ваши полторы пати. Когда мы убили всех кроме сакры, профа и пары танков на втором, вы уже поставили блок на первом, на который я вышел посмотреть, а дальше уже пришли еще человек 15-20 второй волной, конечно те кто остался уже не смогли вас убить.
Надеюсь кто-то снимал видео.Насчет бриты 1, опять же не верю, там было больше чем 1 пати, минимум 1.5. Я думаю Пираты это тоже засняли на видио.
-
Pal Odin, не только пяные кросы и псых 8( еще там йа было, уставшее сидеть в разведке под замгом о_О
-
Хамрак я на импе прятался от страшного лагогенератора чауса. PS: а если честно то увы смог быть только на начале гв дальше был афк
-
Nitron, подправил
-
doctorrc, столько грязи и понтов в одном мувике. :roll: Я бы еще понял, если бы он хотя бы был нормально снят/сжат... :roll:
-
Второй выпуск телепередачи "СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР!
И может быть Вы найдете там себя.
-
1nd1g0, aevilson, релакс, камрады
К чему спорить и ссориться. Все равно замок ни нам, ни вам не достался. Да, прекаст был не ахти, если честно, магия слабенько била. Но видимо снайпы хорошо фокусили дамаг. Да и трапы неплохо проложены были. Порадовал хай-вор кидающий камушки - злой мужик .
Такой вопрос, а саг в дефе был?
-
Дос, Тас , прошу прощения, чувство Юмора качал, только вот ваш он больно плосковат, извините за грубость.
Революшн, извиняюсь, в атаке были Хаосы с нашей пати - соответственно 2 пати было точно.
-
чиста из житейского интереса, особо не вникая...
NightMaRe-,
ПМ лучшей пати на сервере Infra-Redне буду нич0 писать по поводу "лучшей", проста спросидь хочеццо... пару недель назад, может месяц вы писали, что в этой пати усатых тараканоф нет, а сегодня как йа понял атачили с двумя тараканами...
или это была не эта патя?
-
А там куда ни плюнь, и таракан и партия
-
@"Storr":
Такой вопрос, а саг в дефе был?после середины гв проф подтянулся, заливал сп, ставил св, на счет диспелов не знаю)
-
NightMaRe-, значит прокачиваем еще и сатиру)))
как там в приписке у Гимса?)нерастраивайся так изза критики
а лучше следи за тем что пишеш (про пати и тараканов написали выше этого поста)
ога :lol:
ps/ вобще тот пост был всего то намеком на "а не отмазы ли это", хотя такая бурная реакция наверное показывает что ниатмазыниразу :lol:
-
@"Storr":
Порадовал хай-вор кидающий камушки - злой мужик .
Такой вопрос, а саг в дефе был?
+1)
хайтиф вообще злодей)опять Холлеин меня опередил)...сага не было(...проф пришёл на второй час...собственно благодаря нему...вместо 2кроса+2лк в дмаг добавился снайп...
ёмоё...до сих пор не сказал вам спасибо...пасибище вам - было классно
-
@"Mr-KoT":
Чаос... спасибо, конечно, но дефить от дисконнектов мы не умеем. Зря пришли.
Хз. Мы в той же бри2 дефили без лагов,от Чаоса.