Как и зачем вы начали курить?
-
Deva gor, пофлеймить нельзя? Суровая ты Т_т
ЗЫ (по теме, хоть и против традицыи)
А будет ли Одинокий Странник через 20-30 лет? -
Deva gor, именно про это я и говорил. У кого-то есть предрасположенность к раку, у кого-то нету. По этому говорить "к 40 годам будет рак" или делать из этого статистику - глупо.
Персик, через 20-30 - будет точно. -
Курю редко, причина - банально голова проходит)
-
Курю редко, когда на нервах.
Покрайней мере табак.Те кто говорят "мне нравиться запах дыма" или "мне в кайф, и никакой зависимости" несут полный бред. То что вы получаете кайф - последствие того что удоволетворяете никотиновую зависимость, ни больше, ни меньше.
Имхо, есть более интересные способы убить свое здоровье и насладиться жизнью. -
Курю потому что нравится)
Еще нюхаю нюхательный табак (извиняюсь за тафталогию) -
незабудь запить питевым питьем
-
постоять, покурить
не курящие никогда не поймут этого -
вначале из-за интереса... а потм чтобы тупо занять 3-5 минут жизни... благо сейчас бросил
-
хм... интерессно...
из бросивших курить кто сколько продержался?я - год. :evil:
-
@"Бартофф":
чтобы тупо занять 3-5 минут жизни...Аналогично.> > @"Lokaroka":хм... интерессно...
из бросивших курить кто сколько продержался?
я - год. :evil:Два-два с половиной. Начал опять с полгода назад потому, что девушки зло.
-
Начал курить с 15-ти лет. Не знаю только, почему?! :oops:
Курение - зло. Можно покурить на парти какой-нибудь, но чтобы каждый день заниматься курением сигарет - зло =/
Не знаю, почему я в тот злосчастный день курил, и курю до сих пор.
Пытался бросить, скачал книгу "Лёгкий способ бросить курить". Не дочитал... -
начинал курить раза 3-5, то есть пытался, но не получается... в горле потом першит, да и прифкус отвратный.....
тем не менее курю когда бывает нужно другу: нафигачтся на дискотеке и вспомнит как от него девушка ушла вместе другом)) как тут с ним не покурить на балкончике)
и остальные случаи в таком же репертуаре -
Начал в 15 лет курить...Собрались с друзьями,пива попили...ну и понеслось,до сих пор не бросить :evil:
-
@"Lokaroka":
хм... интерессно...из бросивших курить кто сколько продержался?
я - год. :evil:
4 месяца держусь, не тянет. До этого еще раз бросал, но ненадолго -
Deathspell, Какой табак нюхаешь?
Я сейчас нашел позитивную смесь - малиновый + мятный, перемешивается - аццко получается. -
Курить начал где-то в 21-22, точнее не вспомню.
И вот не далече, как вчера, проснулся после пьянки в таком состоянии, что твердо решил пока хотя бы не курить. Ибо очень погано.
-
Начала курить на работе, все шляются покурить и в это время отдыхают. И на это смотрели сквозь пальцы. А если я отходила посидеть, и еще и вякала, что сил нет, то ругались все. И мастерица и рабочие. Да, банальная тяжелая физическая работа была. Месяца 4 мне хватило, чтобы втянуться. И в работу и в сигарету.=) Когда перевели в мастера, уже втянутая была по-полной.
Потом только "легкие", штук 6-8 в день. Всю жизнь раздражал запах от пепельницы. А шо делать, пардон в клозете тоже запахи не самые, и чо? теперь туда не ходить и не ***ть?=)И сейчас курю. Трубочку. В день одну или две. Так сказать компромисс - и удовольствие и руки не пахнут. Вот думаю кальян попробовать, ну может позже. Пока и так нормально.
-
ПтичкаМеда, вы правда девушка?
-
Чесслово. Просто я уже давно не девушка.=)
Ой, токо не начинайте ваши квалификации разводить про девушка, не девушка, женщина и т.д. Читала уже. Банально до слез.
Кстати трубочка моя очень женственна. Разве вы не смотрели "Шерлок Холмса"?
Я не про трубку Шерлока.=) У меня немного другая, но, право слово, меня она не портит и женственности не убавляет.
На форуме я специально без подписей и полным инкогнитом пользуюсь. Для того, чтобы хоть как-то развеять мифы и предвзятости против высказываний любого без подписи, против ахтунгов, против ... ну вообще, я против предвзятости.=)
Вот ты, например, из-за трубки засомневался? Или еще из-за чего?
Неужели по окрасу моих эмоциональных постов не понял до сих пор что я "особа женского полу"? Ну и пусть даже за аналитическими изысканиями, прикрывающими истинные чувства. :roll:З.Ы.Надеюсь мои описания не "засчитают не по теме"? Я там про трубку чот писала!
-
По.. хм.. "окрасу" твоих постов я лишь вычислил что ты существо крайне легко отвлекаемое и не сосредоточенное. Зачастую к концу поста ты уходишь очень далеко от его первоначального смысла. Например, при чем здесь "просто я уже не девушка"? Какая к чорту квалификация и почему она банальна? Впервые слышу о предвзятости по степени заполнения подписи и как вообще эта тема относится к заданному мной вопросу?
А в твоей женственности я усомнился из-за характера используемых тобой выражений. Опять жн про клозет почему-то вспомнила..