Как и зачем вы начали курить?
-
Одинокий Странник, ну кури,посмотрим как ты будешь себя чувствовать лет через 20-30 :mrgreen:
-
Deadly Ass, я думаю через 20-30 лет этого форума уже не будет. Как тогда будем смотреть?
-
Одинокий Странник, ну ты наверное будешь еще через это время,вот ты и посмотришь.
-
Мумр, специально для вас, цитирую себя:
Сигареты - оно ещё и успокоиться помогает, не потому-что никотин там как-то влияет, а просто потому, что у тебя есть 2 минуты, когда ты просто сидишь, куришь, и думаешь хрен знает о чем. Вот и всё.
Из этого следует, что если ты сядешь с сигаретой в зубах, не затянувшись ею ни разу, и просидишь на улице так две минуты в разгар напряженного рабочего дня - эффект будет тот-же.
А кому по шарикам наежжает с каждой сигареты - кушайте больше, курите меньше. Здоровый сон, прогулки на свежем воздухе. -
Из этого следует, что если ты сядешь с сигаретой в зубах, не затянувшись ею ни разу, и просидишь на улице так две минуты в разгар напряженного рабочего дня - эффект будет тот-же.
Не будет такого же эффекта) Никотин расслабляет, а не держание сигареты в зубах.
-
мой дед вон с 15 курит, ему щас 80 и жив здоров, не жалуеться.
а еще есть примеры людей которые в тридцать лет уже поврачам носяться, все отказывает. а когда то так же говорили "пить курить вредно а умирать здоровым жалко" Поэтому курить или не курить, зависит от здоровья человека и его образа жизни.
Я вот например не курю потому что со здоровьем проблемы, а был бы здоров, думаю сам бы пыхтел ) -
Мумр и TheKindWizard, кишь в приват... тут мирно беседуем, без переходов на личности и конфликтов. Шутите осторожнее иногда ваш собеседник может не понять ваши шутки...
Одинокий Странник, есть люди 90-100+ которые не болеют и с врачами сталкиваются только в 100 и более лет, так что можно после 80 не загибаться с кучей болезней и жить, а можно и в 20-30+ загнутся...) Каждый сам выберет курить или не курить, жить до старости или умереть в молодости... да и ещё знала человека(пусть покоица с миром), который заболел раком в 40, так что все индивидуально.
-
Deva gor, пофлеймить нельзя? Суровая ты Т_т
ЗЫ (по теме, хоть и против традицыи)
А будет ли Одинокий Странник через 20-30 лет? -
Deva gor, именно про это я и говорил. У кого-то есть предрасположенность к раку, у кого-то нету. По этому говорить "к 40 годам будет рак" или делать из этого статистику - глупо.
Персик, через 20-30 - будет точно. -
Курю редко, причина - банально голова проходит)
-
Курю редко, когда на нервах.
Покрайней мере табак.Те кто говорят "мне нравиться запах дыма" или "мне в кайф, и никакой зависимости" несут полный бред. То что вы получаете кайф - последствие того что удоволетворяете никотиновую зависимость, ни больше, ни меньше.
Имхо, есть более интересные способы убить свое здоровье и насладиться жизнью. -
Курю потому что нравится)
Еще нюхаю нюхательный табак (извиняюсь за тафталогию) -
незабудь запить питевым питьем
-
постоять, покурить
не курящие никогда не поймут этого -
вначале из-за интереса... а потм чтобы тупо занять 3-5 минут жизни... благо сейчас бросил
-
хм... интерессно...
из бросивших курить кто сколько продержался?я - год. :evil:
-
@"Бартофф":
чтобы тупо занять 3-5 минут жизни...Аналогично.> > @"Lokaroka":хм... интерессно...
из бросивших курить кто сколько продержался?
я - год. :evil:Два-два с половиной. Начал опять с полгода назад потому, что девушки зло.
-
Начал курить с 15-ти лет. Не знаю только, почему?! :oops:
Курение - зло. Можно покурить на парти какой-нибудь, но чтобы каждый день заниматься курением сигарет - зло =/
Не знаю, почему я в тот злосчастный день курил, и курю до сих пор.
Пытался бросить, скачал книгу "Лёгкий способ бросить курить". Не дочитал... -
начинал курить раза 3-5, то есть пытался, но не получается... в горле потом першит, да и прифкус отвратный.....
тем не менее курю когда бывает нужно другу: нафигачтся на дискотеке и вспомнит как от него девушка ушла вместе другом)) как тут с ним не покурить на балкончике)
и остальные случаи в таком же репертуаре -
Начал в 15 лет курить...Собрались с друзьями,пива попили...ну и понеслось,до сих пор не бросить :evil: