Скил поинты- на вес золота- куда бы их вкачать? (монкам)
-
На лоу онлайновых серваках еще существует применение ему в каче в лабе 3, ловится моб и бьется спокойно...
-
Деточка, это мотр (с).
в лабе нету места другим скилам кроме Пневма, Крит, Сферки, Азура.
ну еще находит применение Даш. Блес, Аги, Дикриз в основном лежит на присте. -
против хантов ? бс ? чит ?
ага
комба (квадрипл) с бс не бьется при рендж
Ага
То оба ребят вы вообще монками играли? -
ребят вы вообще монками играли?
тоже самое хотел спросить..опередил мня -_-
бс 5 в пвп это имхо очень удобно и очень тру,ханты если начинают кидать статусы то автоматически умирают от банальной 2ухкнопочной тактики бс-комба,ритуальщики убиваются на ура,токо нуна фурю врубить перед тем как на бс ловить..ну и дальше азурка летит)
комберы тоже убиваются..хотя чтоб их убить ещё много способов есть и тоже довольно неплохих)
как описывалось выше лк в берсе тоже убивается,хотя для этого 5 лвл и не нужен.
дагер-роги тоже могут быть убиты при помощи данного скила.
а самое главное можно убить приста или виза ибо у них мания зайти на арену и тыкнуть когонить палкой!!
кароче я бы брал бс 5..ну или хотябы 4..ибо один из самых хороших монковский скилов и грех его не брать.вот. -
@"snap99":
комба (квадрипл) с бс не бьется при рендж
Ага
То оба ребят вы вообще монками играли?а смысл в том, что ты меня процитировал?
опровергни хоть одно мое слово.да, раньше можно было и дашиться и квадрить за пол экрана из под бса, но уже давно все перефиксили.
-
а смысл в том, что ты меня процитировал?
опровергни хоть одно мое словоНе буду я ничего опровергать просто прокачай монка и блейд стопом и квадриплом и попроси тест с хантом-снипом В посте выше тебе уже ответили про то как бс работает с комбой-не веришь проверь
-
На монке взял дэш доволен, БС возьму только на чампе.
-
@"Junta-Talor":
На монке взял дэш доволен
аналогично)и впринципе не знаю ни одного монка который был бы недоволен взяв даш -
snap99, й0пт есть монк достаточно хорошего левла с 5 бсом, рейндж это больше 3 клеток вроде или 5 (непомню уже).
-
@"ppunisherr":
@"Junta-Talor":
аналогично)и впринципе не знаю ни одного монка который был бы недоволен взяв дашХм...извените за нубство... а что такое ДАШ :?: :?:
-
Тут все описываю, как тру убивать комберов через БС на арене, но нестоит забывать про абсорб спирит. Моё мнение, что спирит монк не противник комберу
-
@"Imperial":
Тут все описываю, как тру убивать комберов через БС на арене, но нестоит забывать про абсорб спирит. Моё мнение, что спирит монк не противник комберу
улетишь на кафру раза 4, пока будешь абсорбить. -
Опять сферическое ПВП в вакууме...
-
@"kemper1337":
@"ppunisherr":
@"Junta-Talor":
аналогично)и впринципе не знаю ни одного монка который был бы недоволен взяв дашХм...извените за нубство... а что такое ДАШ :?: :?:
Dash like a Bullet. Snap. Body Relocation
Позволяет монку мгновенно перемещаться на расстояние 12 клеток через различные преграды (айсволы, фаерволы, трапы). -
[AG]Lunatik, а можно ли через айсволлы?
Добавлю, что из трапов и профофских паутинок можно выпрыгивать. -
Айсвол физическая преграда, не дашится
-
через айсы не дашится,и прыгает не на 12 а на 18 клеток.
-
Junta Talor, а нельзя?) если чесно, я могу ошибаться.. может дефект в айсах был, но сам видел как монк дашился из айсволов!!
Значит, ошибался -
А еще азуру нельзя через айс волл кастовать. Кастуешь, например, на виза, он ставит между тобой и собой айс и все, монк не прыгает