Скил поинты- на вес золота- куда бы их вкачать? (монкам)
-
да, но с каких пор бс ловит рэйндж атаки ?
-
мммм....... так написанно по описани, так он работает на практике
-
Прист, не мели чепухи, издревна хантов убивали по принципу одел марк, поставил пневму, БС, комбы. года 2.5 назад из БСа можно было дашиться к противнику. т.е. поймал хунта, подлетел к нему, и дал ФО.
по себе могу заметить, что БС нужен только в ПВП, и в основном только в дуэлях 1 х 1
Ну еще я его активно юзал при каче нубов на гео например.. поймал гео в БС, а нупко его бьет) как пенки прям.но т.к. основная цель монка быстрее дойти до чампа, то я бы на монке брал побольше аги ф топку этот БС монку
-
а стил бади как? Опыт не личный, навскидку не помню дерево скилло монка.
стил бади фаново на мвп ходить/вызывать с товарищами, мега-танк выходит.
БС в топку, да, применяется в пвп, но и без БСа монки кладут многих при правильном эквипе. (если пвп-маниак - брать)
Трешка до 10 - не трать поинты
На каче мега полезен будет аги ап только, пожалуй, первый неудобен, но и то можно не максить до 10, взять 5.
(хотя с 10 из спирита получается такой саппорт... порой ходили кач-фан монк и хунтка, брали немногим меньше, чем монк соло на слипах. с 10 апом, думаю, брали бы даже больше.) -
стил боди толку 0, после того как ввели каст тайм.. так хоть раньше можно было при чувстве запаха смерти включить, теперь же ф топку.
танк? как давно ты был на МВП, мвп никогда не будет бить только 1го человека, оно будет переключаться на дамагера.. А вообще тру танк на мвп ет сталк с наручами
-
Впихун, хз, сталка у нас не было, танковал монГ. танковал, правда, для рейнж-дамагеров, поэтому мывыпы ни хрена не переключались.
Но дело правда было не вчера, так что хз. Надо сходить проверить. -
У мну спирит, 10 аги ап, комбы вапше не качал, стилбоди нет и никогда не требовалось
блейдстоп взят на 5, ибо на ГВ ему есть некое применение -
бс 5 лв, это окно в 0,4 секунды за которые можно поймать любую не скилл атаку, будь то хантор или комбер.
комба (квадрипл) с бс не бьется при рендж, инвест не пускается к хантору дальше 3 клеток, кстати с лонг бс работает как без лонг, азура кстати тоже.
вывод, бс нужен лишь в пвп против крит синов (хотя сча таких нет, да и критовик по спириту соник тоже сделать может), аги монков и лк в берсе (с ним дуэль это тупое ожидаие 100 хп лк с последствующим стуканием ), в осталном он ненужен.
Захотелось качнуть нуба, проще сделать это пристом, да и быстрее получится (если просят и соглашаюсь на покачать всегда захожу пристом, тк монком делать это глупо да и тупо). -
мде.
2 года игры монком думаю что бс рэйнж не ловит =\ -
На лоу онлайновых серваках еще существует применение ему в каче в лабе 3, ловится моб и бьется спокойно...
-
Деточка, это мотр (с).
в лабе нету места другим скилам кроме Пневма, Крит, Сферки, Азура.
ну еще находит применение Даш. Блес, Аги, Дикриз в основном лежит на присте. -
против хантов ? бс ? чит ?
ага
комба (квадрипл) с бс не бьется при рендж
Ага
То оба ребят вы вообще монками играли? -
ребят вы вообще монками играли?
тоже самое хотел спросить..опередил мня -_-
бс 5 в пвп это имхо очень удобно и очень тру,ханты если начинают кидать статусы то автоматически умирают от банальной 2ухкнопочной тактики бс-комба,ритуальщики убиваются на ура,токо нуна фурю врубить перед тем как на бс ловить..ну и дальше азурка летит)
комберы тоже убиваются..хотя чтоб их убить ещё много способов есть и тоже довольно неплохих)
как описывалось выше лк в берсе тоже убивается,хотя для этого 5 лвл и не нужен.
дагер-роги тоже могут быть убиты при помощи данного скила.
а самое главное можно убить приста или виза ибо у них мания зайти на арену и тыкнуть когонить палкой!!
кароче я бы брал бс 5..ну или хотябы 4..ибо один из самых хороших монковский скилов и грех его не брать.вот. -
@"snap99":
комба (квадрипл) с бс не бьется при рендж
Ага
То оба ребят вы вообще монками играли?а смысл в том, что ты меня процитировал?
опровергни хоть одно мое слово.да, раньше можно было и дашиться и квадрить за пол экрана из под бса, но уже давно все перефиксили.
-
а смысл в том, что ты меня процитировал?
опровергни хоть одно мое словоНе буду я ничего опровергать просто прокачай монка и блейд стопом и квадриплом и попроси тест с хантом-снипом В посте выше тебе уже ответили про то как бс работает с комбой-не веришь проверь
-
На монке взял дэш доволен, БС возьму только на чампе.
-
@"Junta-Talor":
На монке взял дэш доволен
аналогично)и впринципе не знаю ни одного монка который был бы недоволен взяв даш -
snap99, й0пт есть монк достаточно хорошего левла с 5 бсом, рейндж это больше 3 клеток вроде или 5 (непомню уже).
-
@"ppunisherr":
@"Junta-Talor":
На монке взял дэш доволен
аналогично)и впринципе не знаю ни одного монка который был бы недоволен взяв дашХм...извените за нубство... а что такое ДАШ :?: :?:
-
Тут все описываю, как тру убивать комберов через БС на арене, но нестоит забывать про абсорб спирит. Моё мнение, что спирит монк не противник комберу