ГВ 24.11.2007
-
ААААА я узнал у холи на форуме сверх секретную инфу!!!!
скажу коротко у No Doubt самые большие вроде как..
Зато у Феоны твёрдые!!!! -
Nefalit, нефа жот
я же говорил что у нас есть секс) -
Странник
1)На мувиках Гимси какраз ясно все видно..Мувики может и разные-а заходы то одни и те-же,или опять не ? Два биоса с пиками/брагой/госпом не убили кросса ? Смешно. Потому-что небыло такого.Ясно видно в тебя 1 ад.
2)Кого ты там выкачал ? :lol: Я тебя нанимала по 500к1 на свои кровные,которые заработала.А кто не умеет работать головой-работает руками..собственно,как ты.., пакачай и Странник,не хочешь заработать? - это разные вещи..Уважение и высокое мнение о себе - тоже очень разные вещи.. Раньше к тебе было уважение,а осталось только мнение..
-
Колбасерша, дал сцылку на мувик. После просмотра,повтори что 1 биос стрелял :lol:
-
Не качает .
Сакра-дефендер.Отожрацо элементарно..никого этим не удивишь. Но ролик посмотреть всетаки хочецо. -
Колбасерша, я был все гв без сакры :roll:. Ну ,значит у тебя айпи меняется. Рапида лично у меня работает :roll:
-
Справедливости ради надо сказать что действительно 2 биоса кидались адами из браги. Почти во всех заходах
В Странника конкретно тоже кидались двое довольно долго, но не убили
На основе 3х мувиков
-
Вывод : Два биоса спамили в странника из браги,который ( с его слов) был в гтб,без госта,без сакры..и не убили его.
-
..флуд ))
Меня приколола фраза -
кто не работает головой,работает руками - это как,на зеньги по-хитрому раздеть кого-то? :lol:
Или реал вкладывать,одна фигня -)) -
@"schu":
..флуд ))Меня приколола фраза -
кто не работает головой,работает руками - это как,на зеньги по-хитрому раздеть кого-то? :roll:
Или реал вкладывать,одна фигня -))
Твои методы не актуальны..Существует такое понятие,как торговля. Монку лампа бралась на черепахах и слипах,дабы лабы тогда еще в помине небыло.Old scool. Химку докачивала в лабе - время дикого манча прошло ,да и лень уже.. Вот тогда меня Странник и качал за зени...Не помню чьи слова, и то приблизительно - Что это за торговец,который не может заработать пару кк в день?(с) А вот кто не может торговать - какраз качает ручками в лабе..
Вкладывать реал - :roll:Я удовлетворила ваше любопытство ? :roll:
-
Колбасерша, фраза тимбер маньяка++
надо знать своих героеВ ++ -
123 жжот.
Мне понравилось. Экспрессивно. (с) NightyЭл, в чем то ты прав, в чем то нет. Красиво и логично написал, но опустил несколько моментов. В частности "политика набора", "способы мотивации", "цели и их достижение" в отношении гильдии Холи. Если с первым еще можно мириться, то третий момент и был публично охаян в прошлом топе. Ну а полная совокупность уже и приводит гильдию к тому, что спрогнозировали другие игроки.
Возможно, все теоретики и любители анализа, включая меня, например, ошибаемся, обломаемся и т.п.. Но, это не повод утверждать, что мы заблуждаемся, пока не доказано обратное. Доказывать или нет - дело каждого. Чай не стадо под кнутом бегать.
Кто мы такие? Мы те, кто дает вам интерес играть. И имеем право на свое собственное независимое мнение, нравится тебе это или нет.
Выдыхай.
зыж. топ прочитан до 3-й страницы :).
-
Твои методы не актуальны..
Клевета? М-м?
Чтобы что то продать,нужно что-то купить.В любом случае начальный капитал был. И ручки тоже -) Все с них начинают.Я тоже занимаюсь торговлей,скупко-варко-плавкой,только почему то в случае с тобой не пришло на ум.
-
что то много Странников развелось тут :lol: кстати, был поражен что в Холи уже начал существовать культ Страника, забегют на арену, мрут и кричат: "какой Странник бог, жаль его щас нет, так бы он вас всех покарал" :lol:
-
из последних трех страниц, вынес инфу что нубокросс умирает от 2го ада без госта (а после 2го ада видим продолжает жить загробной жизнью), что есть дед мороз, и что нет девственниц.
-
@"schu":
Клевета? М-м?
Чтобы что то продать,нужно что-то купить.В любом случае начальный капитал был. И ручки тоже -) Все с них начинают.Я тоже занимаюсь торговлей,скупко-варко-плавкой,только почему то в случае с тобой не пришло на ум.
а выбивания первого лута на варко-плавкой тоже непрешло на ум? :evil:
Что-то мне кажется что следующие Гв будит бесконечным тупнеком :evil:
-
Ну уж не знаю у кого какие тупняки, а у нас должно получиться интересное ГВ. Розы+Инферно будут дефить и ждать вас
-
@"schu":
Клевета? М-м?
Да бросьте..в данном случае - это как методы,предложенный тобой..
Вы вообще пишете,что раздеть кого-то * и * реал вкладывать - одна фигня.. Ну это так,к слову...Гимся - точно,спасибо!
@"4akka":
из последних трех страниц, вынес инфу что нубокросс умирает от 2го ада без госта (а после 2го ада видим продолжает жить загробной жизнью), что есть дед мороз, и что нет девственниц.
Однозначно поднял настроение !
Поехала я на работу - может позже продолжим ,если будет что интересное ) -
@"Бабаробот":
"какой Странник бог, жаль его щас нет, так бы он вас всех покарал" :roll:а скриноф нет? :roll:
-
Позновательный топик о ГВ. На досуге пролистал топик большого размера за прошлое ГВ. Понравился пост Прокуратора, не понятно, почему ему удалось получить 2 ЖК, в то время, как другие ораторы отделались легким испугом. Жаль он не затронули тему ярых патритов своих гильдий, хотя получил бы третью тогда.
Холики-Нуары-Инсомния+Страник удивили.
Я так понимаю, что в одном из постов, Терпсихора поминала Аваланч, как наиболее слабую гильдию - зачем ворошить былое?:)
ПРО ГВ
Были в Пайоне, упал сервер - грустно.P.S.Ничего нового, ничего интересного. Череда нелепых банов затронула многих хороших знакомых. В чем смысл, брат?