ГВ 24.11.2007
-
@"CrazyPlayer":
Хахах,гимс мне жалко их тоже. Люди с пеной у рта пили пиво,водку и т.д )Стеба обычного не переваривают,ужас :lol:
Страник - неужели ты нашол запасы Лемовской травы ? чето тебя реально прет: ))
А по сути небудь о себе такого высокого мнения... Нам было о чем поговорить на сходке, и многие темы были далеко не РОшные. А о тебе вспомнили лиш в контексте юмористических историй.
-
типа гаварить а ро табу хХ
если это так то разве играть в него не табу? логики не вижу Оо
футбольные фанаты собираясь опсуждают футбол
скины - непомерно увеличивающееся количество неславян за последние пару дней
экстрималы - последний пирсинг
рошники - не розомг ваще))
-
@"Gims":
кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...Кракен вас ещё съест, ромом облили траву и подожгли (увлёкшись, не успели восстановить деф), насчет девственниц - не верьте слухам, ага? :roll:
PR, PR, PR
-
CrazyPlayer, ну опять же врешь..
Мувики еще раз глянь.. нет ни браги,ни госпела -отлично видно по касту. Да и биос один в тебя палит..
Даже добавлю,чтоб небыло сомнений- во второй раз было 2 биоса,(опять же без госпа),но на всю вашу толпу нас нехватило..а ты вылез справа ..Да и вообще-верно тут кто-то писал-ты самый криворукий кросс,которому доверили гтб.
Зы) Не будем устраивать рэп-битву..ты написал-я ответила.Пиши есче - может повезет и я отвечу ..
-
Колбасерша, посмотри мувики от Гимса :))) Отмазы нет госпеля и т.д, просто ггг. В ответ скажу не было госта. И вы , в двоем не могли убить Кросса,который без госта падает со второго АД. Фу , незачет вам :lol:
Угу верно,прикинь да, из вашего дефа выходит криворукий кросс, что там уже говорить за ровных-то.Нефалит отрывается на нашем форуме. Бандит мазафака :lol:
-
@"Almaden":
@"Gims":
кракен,ром,трава и девственицы все остались у нас в замке...Кракен вас ещё съест, ромом облили траву и подожгли (увлёкшись, не успели восстановить деф), насчет девственниц - не верьте слухам, ага? :roll:
PR, PR, PR
Almaden, ты упустил один важный момент. В замке хранилась далеко не вся трава и ром. Большой запас и того, и другого был расфасован по кафрам с целью подкинуть в тыл атакерам во время осады, дабы их отвлечь. Но что-то тут не выгорело... Зато заначка осталась, так что не надо отчаиваться!А про девственниц... гимс, в деда мороза веришь? ))
-
@"Nefalit":
Страник - неужели ты нашол запасы Лемовской травы ? чето тебя реально прет: ))
А по сути небудь о себе такого высокого мнения... Нам было о чем поговорить на сходке, и многие темы были далеко не РОшные. А о тебе вспомнили лиш в контексте юмористических историй.Да я всегда при траве,ты чего
Мне лично трушно наблюдать такие картины
Вон пишет с верху,что ровная! Выкачал в лабе ее,и еще чет бузит
"привееееет покачай плиииииииз" "а ты не занят?"
Я лично не скрываю что я выского мнения о себе, а других, как я заметил,это давит просто Настроение поднимает зато
Не хулигань-то на форуме -
Amber, Almaden, ничо ничо)))мы и Б/У используем))))))
-
Ой ,даже не на гимса мувике, а на мувике XeRoN'a. Зачетно видно как 2 биоса Ад пуляют по бедному кроссу :lol:. Если он разрешит, я выложу,посмотришь как там,и в кого биосы стреляли :lol:
А за вру. Угу, я не выходил, не был в импе, и не орали ваши КРОСС НА ИМПЕ!!!111. Вообщем ты молодец, на 2м гейте покаталась,молодец))Следующий раз, только тебя буду выцеливать.
-
ААААА я узнал у холи на форуме сверх секретную инфу!!!!
скажу коротко у No Doubt самые большие вроде как..
Зато у Феоны твёрдые!!!! -
Nefalit, нефа жот
я же говорил что у нас есть секс) -
Странник
1)На мувиках Гимси какраз ясно все видно..Мувики может и разные-а заходы то одни и те-же,или опять не ? Два биоса с пиками/брагой/госпом не убили кросса ? Смешно. Потому-что небыло такого.Ясно видно в тебя 1 ад.
2)Кого ты там выкачал ? :lol: Я тебя нанимала по 500к1 на свои кровные,которые заработала.А кто не умеет работать головой-работает руками..собственно,как ты.., пакачай и Странник,не хочешь заработать? - это разные вещи..Уважение и высокое мнение о себе - тоже очень разные вещи.. Раньше к тебе было уважение,а осталось только мнение..
-
Колбасерша, дал сцылку на мувик. После просмотра,повтори что 1 биос стрелял :lol:
-
Не качает .
Сакра-дефендер.Отожрацо элементарно..никого этим не удивишь. Но ролик посмотреть всетаки хочецо. -
Колбасерша, я был все гв без сакры :roll:. Ну ,значит у тебя айпи меняется. Рапида лично у меня работает :roll:
-
Справедливости ради надо сказать что действительно 2 биоса кидались адами из браги. Почти во всех заходах
В Странника конкретно тоже кидались двое довольно долго, но не убили
На основе 3х мувиков
-
Вывод : Два биоса спамили в странника из браги,который ( с его слов) был в гтб,без госта,без сакры..и не убили его.
-
..флуд ))
Меня приколола фраза -
кто не работает головой,работает руками - это как,на зеньги по-хитрому раздеть кого-то? :lol:
Или реал вкладывать,одна фигня -)) -
@"schu":
..флуд ))Меня приколола фраза -
кто не работает головой,работает руками - это как,на зеньги по-хитрому раздеть кого-то? :roll:
Или реал вкладывать,одна фигня -))
Твои методы не актуальны..Существует такое понятие,как торговля. Монку лампа бралась на черепахах и слипах,дабы лабы тогда еще в помине небыло.Old scool. Химку докачивала в лабе - время дикого манча прошло ,да и лень уже.. Вот тогда меня Странник и качал за зени...Не помню чьи слова, и то приблизительно - Что это за торговец,который не может заработать пару кк в день?(с) А вот кто не может торговать - какраз качает ручками в лабе..
Вкладывать реал - :roll:Я удовлетворила ваше любопытство ? :roll:
-
Колбасерша, фраза тимбер маньяка++
надо знать своих героеВ ++