ГВ 24.11.2007
-
Излишнее внимание считаешь вредным,акцентируя внимание на своей гильдии,как всякий нормальный человек в этом топике? :lol: Флеша,тогда уже тебе придеться не писать тут,чтобы не возвысить ненароком самомнение гильдии и себялюбимой ))))
Тутц уже пошел флуд,но темка все еще маленькая - значит флудеры востребованы :lol:зы: не оффтоп!
Пробежались туда-сюда по чунгам,повстречали старых знакомых с травой..(как и сказали) хз зачем 187 побили,хотя они бы трапы потоптать бы смогли ) Но народ требовал мяса..
Что хотелось бы..
N>больше оперативности и хорошо выспавшейся Киб! =^^= -
schu, я заглядываю сюда когда скучно и пишу только о том где была.
И ну уж точно не перехожу на личности и мелкие оскарбления ~,^
Покажи пожалуста где я пытаюсь себя возвысить или гильдию?Излишним вниманием считаю это наподение всем форумом на нескольких мемберов одной гильдии.
-
The Departed, я прост сказал што нас спас рестарт , про имп говорил Проз
на самом деле с респа мало кто схдил, да и разговоры в тсе типа "ВОТЕТО 187 и ХОЛЕЙ НАВАЛИЛО О______о но чото дальше балкона както плохо проходят", удручали
но если совсем на чистоту :mrgreen: , то все были рады приходу такой массированой, хоть и неособо радосно кушающей, атаки :mrgreen:
одного непонял, зачем Холики (ну или по крайней мере гильдия(и) с зеленым ромбиком), и 187 (в которой тож мельком видел когото из Чаоса), не делали захды к нам на гейт одновременно?
а, ил иу вас али небыло? просто выглядело это забавно)))187 пришли! - замечательно отбиваемся
187 ушли! НО, пришли Холи! - замечательно!
Холи кажеца ушли, ОО 187 из варпов выходит!!короче такое раза два или даже три повторилось)) забавно атаковали :mrgreen:
-
Спасибо всем, с кем пересекались на ГВ.
Неплохой суммарный прекаст у Волков в Брит 1, хотя заметно слабее, чем в Вале 5 был. Жилось, кушалось... Но чего-то не хватило. :roll:
Спасибо Ориону, что заглянули. Жаль, сервер упал.
По тем же причинам, почти традиционный поход к Silent Brothers так же не состоялся. -
Неплохой суммарный прекаст у Волков в Брит 1, хотя заметно слабее, чем в Вале 5 был
Надеюсь это из за меня)) Висела всё гв..
:lol:Ну а если серьёзно, если подумать..то да разница есть между тем что было в вале 5 и бри1...
-
@"Хиро":
А также Этерналами+Инферналы за осаду)
За полчаса атак после срубленной дансы и замены её на вторую серв пал((
(СВ проспали )
В принципе у нас была идея как убить локи-пару через св, но опробовать это не успели. В следующий раз тогда. -
-doss-, исключния для тя...187 находится в списке антогонистов как и прежде) И алли с ними не было вообще никогда за нашу историю ...Была мыль в тс запустить их первых, чтоб трапы поели, но народ почему-то попёр их бить -_- В общем, и им накакали и сами не взяли)
-
Впихун, я же говорил, за свою талию и карман на этом гв можно было не волноваться :mrgreen:
p.s.: начинаю уважать Иммортала за длинное, почти как у меня ЗЫ :mrgreen:
-doss-, дада, основная битва была на первом гейте пока вы там отсиживались в дефе нард развлекался, как мог) В один из заходов дополз аки посуху до поворота(ну, там, где подъем ко второму гейту), и вот там встал, заглядевшись на слайд-шоу и звездочки над собственой головой. Там лежало аж три элПЭЭЭ(кстати. вот кросам орать ЭДЭПЭЭ не надоаедает, а сагопрофы, они какие-та скучные ), и да, "почему-то" холи били 187, хотя все вроде бы логично :mrgreen: Впрочем все, что найду,-затолкаю в видео, даже моменты где не особо бибикал, ибо общее веселье тоже радует :mrgreen:
зыы: ушел делать видео +_+ -
А гв кстати, не понравилось. Лагалцуконаф, сьел дофига в пустую слимов. Зато вернули :lol:
-
@"The-Departed":
Позволю себе написать на этом форуме...Да поздняк метаться уже, но ясно, что теперь то можно - форумные страсти отгорели. Только не изменит это уже ничего.
@"The-Departed":
В частности, госпожу Паллаш вообще читать не возможно. Я не знаю как так можно писать такую ахинею..
Да правду вообще очень сложно вопринимать@"The-Departed":
... никого волновать наши действия не должны и нос совать в них не стоит. + пати в другой гильде из чаосов, у которых сегодня свободное. У них было много вариантов куда пойти, но выбор нас - почтением можно считать. Хотя, думаю, вряд ли кто бы их приютил ещё...Кеос же враг нАмБа УаН...
Мне кажется или кто-то себе льстит? :lol:@"The-Departed":
Обидно, когда замок руки держит..
А вот это я спецом в меморис занесу. На будущее...CrazyPlayer
Да, мы все поняли - раз мы все не умерли от одного вида гипно Странника, значит, что он лагал... :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/72113765/24.11.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/72113765/24.11.07.avi.html</a><!-- m -->
Вот, очередная доза правды про гв :oops:
зы: я нуб(!!!) насчет пневмы на лп пролетел, меня тут носом тыкают, что она на лыпэ не работает о_О Интересно, в таком случае, почему я раньше ниразу в пневме ни от сбра, ни от вулкана не дох... психологический эффект? :oops: :oops: :oops: -
Andy666, перезалей некачает=\
-
Nefalit, Респект! Особенно если уверен что откат будет и бороться незачто
-
Уже не смешно :evil: Вернити нам БАКА.
-
Бака так и не вернули? О_____О омфг надеюсь им не ответят так же как нам по поводу бага со вторым лвлом кафра контракт
"вашу проблему можно решить, только перекачав гильдию"
-
не вернули. Вот сидим ждём.
-
Да уж... проблема принимаетн новый оборот... вернули все, кроме гильдии... =\ остается надеяться на лучшее.
@"Nefalit":
Ymrite vse ot zavisti!!! v4era ja s Revom pil pivo!!!! ggggя у него даже дома был, так что можешь умирать с чистой совестью =D
-
то же самое, + ифолдер:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4278977">http://ifolder.ru/4278977</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/72147159/24.11.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/72147159/24.11.07.avi.html</a><!-- m --> -
Посмотрел видео Ребелей.
Порадовался. Ребели потолкались с Элизиумом у Волков.
Элизиумы ушли к нам и начали толкаться с IddQd.
Поталкались, позаходили.
Только "Думеры" (сорри, если обидел) собрались медленно спуститься с горы и взять все....
Тут Ребелы решили, что ну его нафиг - пошли мы в Б3.
Опять IddQd обломали.
Ну - нам на руку.
Хотя, даже, если б взяли, в связи с откатом была б отмазка, замок-то все равно за нами
PS Сорри - поправился.
PPS Ну, хз-хз - заходы были в имповую никак не пара человек.
PPPS Тут все обсуждают - что такое ХА с гтб и без гтб, а вот представте себе IddQd с жуком?!!!! Вот уж реально - вынос почти всех дефов. (ИМХО) -
Petrovich, от эли видел всего пару человек в замке.
Зы: Смотри подпись.