ГВ 24.11.2007
-
Надеюсь дарк ангелиус записывали мувик и выложат потом его
очень хотелось бы посмотреть
сам выходил на сакре в последний трап, неоднократно наблюдал там Миррора и Рида, был даже 1 выход вроде, но неповезло, не дожали ((( -
Капелька дождя, омг, стевик-новый? о_О Не знаю насчет гипнокарточки, очень даже неплохо шмалял в него болтами, покушать заставил. Пересмотрел мувики, еще раз поржал над некоторыми крососониками :oops: :oops: Это ацко-зипперы чтоле? /me вспомнил как перед гв перехватил соника анарха, поежился.
-
это стевик первый
просто он агильный и под чудо щит -
опять кривой откат -(
-
JesusUnderCover, поддерживаю ваш сарказм
@"Andy666":
/me вспомнил как перед гв перехватил соника анарха, поежился.
у меня силы нету на соники =( приходиться точить и покупать)зы- гв ацтой, верните расход))))
-
Мда, что-то мотр сегодня конкретно барахлит, только что серв включили, как снова он упал...:)
-
ЙА видил Гимса и Страннега!!11111
Больше ничего пака ни скажу, ни хачу падвадить друга. -
А йа бегала в пати с Лемуром. Завидуйте все.
-
@"Rebmonja":
Мда, что-то мотр сегодня конкретно барахлит, только что серв включили, как снова он упал...:)
Мотр упал а встать не может,
Ждет он кто ему поможет... -
Весело помесились с 187 и чаосохолями в ч4) Интересно, сколько гтб участвовало в действии))
Откат порадовал экономией кучи потов -
TiDron, не за что) зато я тру помесился у вас на 1-м гейте, было весело.
-
кстати да, Впихун, тебе тоже спасибо, что зашел
Ъ -
Опять откат,проснуля в Л3,а уснул в импруме :!: А шмот хдеее :!: :!:
-
Запуталась ногами в проводах от ТС, упала больно об пол, разбудили грохотом и криком папу на кухне. Посмеялась на полу, собрала наушники скотчем и пошла обратно к компу.
На этом ГВ комьютер выиграл у меня 1:0
-
Дер Барон - было не до того.
Записалась самая малость.
Но обидно - очень обидно за фан - ваш и наш.
МБ нас бы и протаранили бы, но - хз, там уже и батл ордер играл, да и прочее, но - хз-хз, могли б и пройти. Особенно впечатлил(а) летающий(ая) проф(ка), перепрыгивающая через пару трапов несколько заходов. -
TiDron, я даж пожил о_О даж трап скушал
незачто ^_~ -
Вот ещё что. У Кеосов свободное ГВ? А то многие из них были в Холи сегодня.
А также. Йа не успел увидеть собственными глазами судьбаносный соннег Страннега с ЭДЭПЭЭ, считай зря ходил на ГВ в Холи ((((((((((
Чорд, а чотакие ЛЕТы дерзские? Боба бьете, аднака! Вы че не узнали? Йа многа потаф из-за Вас съел! А ну да Бог с ними, с потами, они же снова в кафре! :shock:
-
Лемурчег возвращался за травой,которую оставил. -)) Но ее уже тю-тю...
ЗЫ: Казеного сегодняшнего процента нету. У мемберов нету проплаченного према,зенег,и лота на бирже.
-
@"Прозрачная":
разбудили грохотом и криком папу на кухне. Чтой-то вы папу на кухню спать выгоняете?? -
Вообще незнаю, что там нам общал показать Странник... Может несколько Хаоситов перекинутых в их гильдию? Так это баян с махровой отторочкой...
То как Холи сливаются на респе все кроме ГТБ-носцев? Ну это тоже не новость... Единственное что сегодня жгло у Холей - это ацкая тактика...
Называлась "проползи под балконом по одному может повезет"... Но почему-то не везло... Когда балкон сносили 187 или он уходи сам на "подзаправку", то мы на втором гейте увидели наших дорогих гостей... Но не надолго.
Короче Странник разьясняй, что ты там нам грозился показать?
ГВ неудачное я бы сказала - единственное что приятно - расходка в кафре. Приходили 187 с клоном Стивика в ГТБ, приходили Холи со Странником... Даже никого не стукнула... Эх...
Ну будем ждать среды.