14/11/07 - Странники
-
-=Twi1ight Sage=-
а что их вычислять - смотришь кто сейчас в гильдиях из первого поста Сибы, а потом дело техники... -
Тогда глупо как-то 0_о Хай левелы которые читают форум будут подлизыватцо к людям из этих гильдий в надежде на что-то. А голые новайсы опять пойдут лесом) Лучше бы совсем без гильдий ходили, так бы было здорово. Даже люди которые не любят помогать - помогали бы ибо вдруг это омг СТРАННИК
-
-=Twi1ight Sage=-, много моих квестов направлены именно на помощь новайсам. Вот недавно одному хайвизу я сказала помочь любому новайсу пройти путь от новичка к магу и присматривать за ним.
-
pallash, квет должен быть ради квеста, а не ради плюшки.
-
Одинокий Странник
Квест это загадка... Загадки разгадывать интересно. При этом самому или с другом или с гильдией. А вариант: тебя куда-то пошлет Mamia... и скажет что-то сделать, прокачать любимого мульта , купить за 100к тарелку или зеленый пот за 1,5к это не загадки... Это выдаивание зеней, если ты в итоге получаешь только удовольствие что "стал соучаснигом". Это смешно...
Ну вот кого это прет пусть и делают... Удачи странникам. -
Mamia, но Вы же понимаете что "Я сказала" это слабая аргументация того что он это действительно сделает это. А даже если сделает, возможно если бы этот новайс сам бы попросил одного хв - тот бы его послал. На Гео. Да и к сожалению не всем уж хочется помогать. Иногда бывает - попросят венд посмотреть - посмотришь. Потом 2 часа юзают тебя как справочную по венду. Или на током рускам йазике абщчаюцо что тошнить начинает (ну тут уж не только новайсы, но они чаще).
Просто почему бы не сделать действительно странников безгильдийными? Их тогда не будут выслеживать и ублажать сладкиим речами. А будет действительно проверка на гуманность людей. -
@"pallash":
Одинокий СтранникКвест это загадка... Загадки разгадывать интересно. При этом самому или с другом или с гильдией. А вариант: тебя куда-то пошлет Mamia... и скажет что-то сделать, прокачать любимого мульта , купить за 100к тарелку или зеленый пот за 1,5к это не загадки... Это выдаивание зеней, если ты в итоге получаешь только удовольствие что "стал соучаснигом". Это смешно...
Ну вот кого это прет пусть и делают... Удачи странникам.
Я согласна на счет загадки. Но когда мы разгадываем кроссворд или в судоку играем, или еще что-то такое, мы ведь не ждем плюшки за это?=)Про новиса прокачать - возможно это кто-то с Сириуса, кто хотел бы принять участие в квесте на Терре. А персонажа у него тут нет. Про покупку тарелок или потов - возможно зени эти пойдут на покупку приза для какого-нибудь квеста.
Даже если все это не так... Я буду думать так. Такое я ...
Хотя к чему это я? Все равно искать странников не буду. Сведет судьба - с удовольствием поучаствую. Удачи странникам. И иже с ними. -
@"-:
Просто почему бы не сделать действительно странников безгильдийными? Их тогда не будут выслеживать и ублажать сладкиим речами. А будет действительно проверка на гуманность людей.
Полностью согласен. Кроме того, сравняются шансы премиумов и обычных игроков. -
Угу. Странников сейчас-то найти не могут. А если убрать привязки к гильдиям то и вовсе не найдёте )
-
Как, однако, простое сообщение на форуме может изменить жизнь.
Уже который день сижу на полянке возле Пронтеры, чего делать категорически не люблю. Или гуляю по самой столице, что делаю обычно лишь при необходимости. Результатов не добилась, но это не удивительно Отвлекать Триэль от дел мне просто совесть не позволяет даже когда вижу ее. Но с другой стороны познакомилась с несколькими интересными новичками. Буду считать это промежуточным результатом квеста -
pallash, если ты не видела моих квестов, не нужно здесь описывать с точностью да наоборот и перекручивать мои слова.
Я провожу не только квесты, в которых персонаж помогает любому новису. Плюшек с этого уж точно никаких не имею. -
Господа не делайте постов ради постов,читайте то что вы пишите и что писали другие до вас,некоторые из сообщений нанесли мне оскорбление как эвентеру и как человеку делающему квесты со странниками в частности.
Касательно муказанных гильдий,страниик подконтрольный мне не привязан ни к одной гильдии из указанных в первоначальном посте.
Совет по поиску странников:Обращайте внимание на чаты с которыми сидят люди,на Терре на сколько мне известно странники именно таким образом ищут избранных.
И личная просьба если для вас квест направлен на что-то кроме получения удовольствия и хорошего и интерестного времяпрепровождения не беспокойте пожалуйста странников.
-
Помог. Великолепно. Спасибо эвентерам
-
Эх.. встретить бы странника...
Видимо на сириусе это редкое явление т_Т -
Внимательно рассматривает CameLout
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Моя волшебная природа тянет меня в город волшебства и чудес. -
Наконец-то появились квесты, которых я так ждал... "Фановые"...
Романтика и красота... ну что ж... буду искать...
Carpe diem
-
А квест работает и сейчас? :oops: :oops:
-
Он работает еще долго, просто периодически Странники покидают наш мир на время. Но всегда возвращаются.)
-
единственное чего ну никак не пойму... в роли странников выступают типо сами Хелперы? или в тихоря набрали людей, желающих фаниться?))
-
Почему хелперы? И почему втихаря?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369</a><!-- m -->