14/11/07 - Странники
-
pallash, если ты не видела моих квестов, не нужно здесь описывать с точностью да наоборот и перекручивать мои слова.
Я провожу не только квесты, в которых персонаж помогает любому новису. Плюшек с этого уж точно никаких не имею. -
Господа не делайте постов ради постов,читайте то что вы пишите и что писали другие до вас,некоторые из сообщений нанесли мне оскорбление как эвентеру и как человеку делающему квесты со странниками в частности.
Касательно муказанных гильдий,страниик подконтрольный мне не привязан ни к одной гильдии из указанных в первоначальном посте.
Совет по поиску странников:Обращайте внимание на чаты с которыми сидят люди,на Терре на сколько мне известно странники именно таким образом ищут избранных.
И личная просьба если для вас квест направлен на что-то кроме получения удовольствия и хорошего и интерестного времяпрепровождения не беспокойте пожалуйста странников.
-
Помог. Великолепно. Спасибо эвентерам
-
Эх.. встретить бы странника...
Видимо на сириусе это редкое явление т_Т -
Внимательно рассматривает CameLout
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Моя волшебная природа тянет меня в город волшебства и чудес. -
Наконец-то появились квесты, которых я так ждал... "Фановые"...
Романтика и красота... ну что ж... буду искать...
Carpe diem
-
А квест работает и сейчас? :oops: :oops:
-
Он работает еще долго, просто периодически Странники покидают наш мир на время. Но всегда возвращаются.)
-
единственное чего ну никак не пойму... в роли странников выступают типо сами Хелперы? или в тихоря набрали людей, желающих фаниться?))
-
Почему хелперы? И почему втихаря?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369</a><!-- m --> -
Почему хелперы? И почему втихаря?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94369</a><!-- m -->хех... да я даже не стану пробовать туда попатсь))) ибо таких как йа обычно именуют "чайниками", а жаль х_Х
-
Вот интересно, я задания от странников, не будут ли непосильными, например присту убить МВП, не люблю мультоводовтсво, играю только пристей, и хотелось бы повеселиться, а то однообразный кач надоел, создателям большое спасибо за нечто интересное, на что надеюсь!
-
Я считаю помощь, ради плюшек, глупой(наскока понял это так...), темболее к примеру найти новиса и помоч раскачаться( и человек как угорелый наинает приставать к каждому новису, не на мага ли он, и не помоч ли ему)... а если люди хотят помоч, но скажем тока начали играть, и они сами тока первую профу получили, то идти лесом?
З.Ы. сорь если что то нетак сказал, ведь более менее конкретно тут была описанна тока 1 просьба... -
По возможности всегда помогаю тем кто просит, хотя странников так и не встретил ни разу.. х_Х
-
Ненавижу попрошаек. Несколько раз, на голой интуиции, давал денег. Везло, люди потом спасибо говорили, пытались вернуть эти копейки. Но это были не новайсы. А так, как правило всем отказываю. Либо игнорю, либо посылаю в резкой форме. Почему? Да потому что советы типа "Тебе надо 10к? выйди в поле, убей 20 порингов и продай клевер" почти никогда не бывают услышаны. В лучшем случае поступали предложения ко мне немедленно купить этот самый клевер)))
А этот квест... Да он только помогает нищим обратить на себя внимание.
Offtop on! Ввели бы новую профу - "НИЩИЕ". Шмот свой, еще какие-нибудь там плюшки. Насчет скиллов и статов у мя фантазии не хватает. Но ведь надо же как то дать возможность самовыразиться людям любящим халяву и (или) желающим реализовать себя в этом качестве в виртуале. -
LittleHarry
Или кури темы с самого начала или иди ныть куда-нибудь в другое место. Русским языком было сказано что странникам ваши деньги нафиг не нужны. Если ваше понимание помощи ограничивается прокачкой и деньгами то странники явно не для вас. -
LittleHarry, это ты к чему вообще написал, поделись тайной.
-
Судя по всему странники тоже люди и они все таки спят. С утра никого :shock:
-
Странники походили по миру, посмотрели на живущих в нем и ужаснулись. Их подвергали гонениям, обливали грязными словами и кидали камни негатива.
Немногие из Странников встали на сторону людей...
Решение было принято. Странники ушли. -
Аминь.
Тяжко быть эвентером неблагодарная работа, увы-увы.