ГВ 17.11.07
-
А откуда у летов гтб?
и правда, откуда у ЛЕТов ГТБ? Нету ГТБ у ЛЕТов
-
Отбили Хаосов, Сумраков в л1. Отдефили от старших Ха.
ЗЫ Спасибо старшим за л2)) Веселые маневры были
-
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?
-
Subfocus, а я тебя видела
-
@"МалявкА":
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?У холи на этом ГВ было 2 ГТБ. Когда будет видео, сможете в этом удостовериться.
-
Спасибо Shadow Wolves за гв, и не одно а еще 2 предыдущих. Очень интересно. Хайвизка на импе - молодец
-
Diamond Stealth, с удовольствием гляну ваше видео очень хочется убедиться... может в аренду взяли?
кстати жду видео, там где видно мисы по кому-то из ЛЕТ кто выложит буду благодарен)
-
Капелька дождя, ха ха
мы тоже удивились, я от удивления все трапы собрал в локи и даже вроде проф выскочил во 2е локи
Спасибо за атаки летам, не пожалел, что спать не пошел -
Не считал гтб в вале 1,но было интересно
з.ы.видео будет? -
@"МалявкА":
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?Возможно я и стар, но не настолько слеп, чтобы за 2 часа не удостовериться в этом на 100%.
-
zALz, Бг проф-то был? А то я даже толком не знаю, одни в гильдии говорят был,другие нет.
-
CrazyPlayer, сам проф уже даже отписался
-
@"CrazyPlayer":
zALz, Бг проф-то был? А то я даже толком не знаю, одни в гильдии говорят был,другие нет.Как я уже сказал, я стоял бг профом). Лучше скажи откуда 2 ГТБ у вас.
-
по ГВ в целом скучный деф
- внутренние дела жгут
- спасибо всем что хоть кто то заходил. особенно ребелям видать наши пюшки были не слишком сладки после 1 захода убыли в неизвестном направлении так сказать растворились. Надо будет в сделующий раз постаратся сахару побольше )
-
~LoVe~, сегодня, я думаю, меня многие видели.
-
Белый колдун, у вас кстати в наш первый заход деф откровенно спал. Меня на самом выходе из локи только срезали. Еще бы чуть-чуть - пришлось бы по всему замку за мной гоняться =).
-
откройте секрет по клонированию ГТБ о_О я тоже хочу :twisted:
-
Товарищи Пираты видать сделали поставку травы в Пронту, теперь всем кажеться что у нас 2 гтб ,у Лет Гтб,вообщем респект=))
-
@"zALz":
@"МалявкА":
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?Возможно я и стар, но не настолько слеп, чтобы за 2 часа не удостовериться в этом на 100%.
не) я ж не спорю) просто знаю что всегда было одно... написал высше, что возможно в аренду взяли... жду от вас мувика, интересно было бы глянуть) -
Хех ГВ было геморойным=)
Встали нормально в деф Бри 1,когда вдруг при втором заходе ребелов вылетел бард((
Обидно но ничего не поделаешь,Дальше имп сломал Тёмный альянс алли которых мы с большим трудом смогли вытеснить из имповой без разбития.
Чтобы не рисковать поставили 1 локи.
Приходило много народу в основном мешали поставить деф Тёмный альянс,которые наивно дефили 3 гейт без локи=)
И вдруг кому то захотелось сделать гипно выход..и после него в деф прошёл ЛК и снёс половину визов.
Кароче в итоге проходов и сражений Бездны и Йожиков(Мы снова завёмся BESNDА!УРА!=)).В дефе остался 1 Виз 80 лвла=)))ну и дамаги естесна=)
Однако Йожики даже тогда умудрились не взять нас=)
Потом удалось на сакре провести ХВ и дела пошли веселее,слили 187,Id(если не ошибаюсь=)Этерналов,Твилов) Потом вошли очень чётко Ребели и положили ЛП.Однако после Нашего разбития импа,имп окупировали 187 и конец!((Спасибо всем за ГВ=)
P.S. Йожики найдите Локи на алли 4 гильдий,прям странно это как то=)