ГВ 17.11.07
-
@"BlackPR":
ГТБ Лет? Что-то новое... Что-то после трех ГТБ Чаоса ГТБ начали плодиться как кролики :lol:
:lol:Вроде бы не лагал, но с гтб в дефе у Ориона подвисал на 1-2 сек при заходе)
А вообще, м дамаг жосткий,даже и без бг профа.
До встречи. -
BlackPR, Кстати Прозя) я лично видел мисы по кому-то из ЛЕТ =\ сам удивился)
-
Валькирия1. Двухчасовой прессинг Холи с двумя гтб, что было небольшой неожиданностью, отбит.
-
BlackPR, я скрин мисов юпов не сделал, но думаю снималось видео
-
Так.... 2 гтб у холей, 1 гтб у летов, 3 гтб у Чаоса ,.... ... кто-то открыл подпольную карто-печатную фабрику...
-
zALz, было бы интереесно увидеть мувики или хотя бы скрины.
-
@"-:
ОРИОН Молодцы! всё гв ни одной ошибкиСпасибо. Очень напряженное ГВ. Интерестно откуда вы нашли 2 ГТБ? Это было большой неожиданностью.
@"CrazyPlayer":
Вроде бы не лагал, но с гтб в дефе у Ориона подвисал на 1-2 сек при заходе)
А вообще, м дамаг жосткий,даже и без бг профа.
До встречи.Я лично как бг проф могу сказать, что был бг проф :twisted:
-
ГВ понравилось. Пожрал неплохо.
-
А откуда у летов гтб?
и правда, откуда у ЛЕТов ГТБ? Нету ГТБ у ЛЕТов
-
Отбили Хаосов, Сумраков в л1. Отдефили от старших Ха.
ЗЫ Спасибо старшим за л2)) Веселые маневры были
-
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?
-
Subfocus, а я тебя видела
-
@"МалявкА":
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?У холи на этом ГВ было 2 ГТБ. Когда будет видео, сможете в этом удостовериться.
-
Спасибо Shadow Wolves за гв, и не одно а еще 2 предыдущих. Очень интересно. Хайвизка на импе - молодец
-
Diamond Stealth, с удовольствием гляну ваше видео очень хочется убедиться... может в аренду взяли?
кстати жду видео, там где видно мисы по кому-то из ЛЕТ кто выложит буду благодарен)
-
Капелька дождя, ха ха
мы тоже удивились, я от удивления все трапы собрал в локи и даже вроде проф выскочил во 2е локи
Спасибо за атаки летам, не пожалел, что спать не пошел -
Не считал гтб в вале 1,но было интересно
з.ы.видео будет? -
@"МалявкА":
zALz, у Холи 2 гтб? О_о всегда одно было может путаешь?Возможно я и стар, но не настолько слеп, чтобы за 2 часа не удостовериться в этом на 100%.
-
zALz, Бг проф-то был? А то я даже толком не знаю, одни в гильдии говорят был,другие нет.
-
CrazyPlayer, сам проф уже даже отписался