ГВ 14.11.07
-
CrazyPlayer, Убили вы дансу, трапера, часть деферов, но не взяли. Удача была в этот раз на нашей стороне. Респект вам, так как именно то, что убили дансю и трапера заставило нас поерзать, задумались об ушах )), ну и провели полевые учения с союзом, которые прошли на ура
Еще раз повторюсь - спасибо вам за интересную атаку -
Спасибо волкам за гв. Все наши сегодняшние слабые места дали о себе знать, прежде всего малое количество сакр и слабый блок кафры. Видео наверное выложу.
Б5 жгло. 10 минут держали от ребелей, 187, фф, роф, сх, иэ, кри,инферналы, сро, файт кэт, этернал, инфы, дядя псых, ср, боги и многие другие. Мувик выложу наверное.
-
CrazyPlayer, Остапа понесло (на каждый пост 2 ответа) :lol:
-
@"Рыжая-Пека":
CrazyPlayer, )С респа все равно никто кроме гтб не сходил. Да и без локи вы делали заходы - результат все знают.
Я не буду мазатся, типа лаги порулили пол гильды и всё такое, скажу просто, сегодня удача была на вашей стороне...
З.Ы. один я лагал так што аж пи пипеццццццц???? -
@"Рыжая-Пека":
ЖЖЖЕСТЬ, а не ГВ. Адреналина море. Спасибо Холи за настойчивую и упорную атаку. Огромное спасибо и респекты Пиратам и Ьукам за помощь в трудную минуту. Было действительно трудно - дансы локи нет, трапера срубили, на кафре азурят страшно, дамагеры тож все у флага. Но благодаря совместным усилиям и удаче, мы выстояли. Деф наш отжег, все, кто там 2 часа простоял - малаццы. В конце мясо в Бри5 - лагало страшно =(ЗЫ Ребелы тру и ****** =))
+1 к каждому слову
Большое-большое спасибо Пиратам и Букам за помощь.
Деф Ребелс сегодня был героичен. 300 спартанцев просто.
И Холи, конечно, спасибо. Вы интересный противник -
@"CrazyPlayer":
oceanus_, ты лучше расскажи как вашего трапера 2 раза уже убивают)
пройду я туда трапить, гляну кого убивать будете:))
-
читала первые страницы и думала: как это так. топик про гв и нет грязи... аи вот дочитала до 3й ))) всем приет. гв было замечательное. на гв не была.
-
Lua-Lua,
приходи, мы тебе всегда рады -
У нас лагало почти всех, я лично при заходе повисал или у меня еще все были живы, а всех уже убило...
И трапера убили чисто фартом когда он менял трапы, ведь могло быть все и по другому, а ты сразу наезжаеш, ты о себе лучше думай и фраги считай...
Прогастом у нас были убиты или покалечены только те кто был не на лп и если ты хочеш выложить скрины типо что это после а это до, то я хачу заметить что сразу после захода минутой позже почти целая пати наших вышла без команды на 3й гейт, типо помеситься и убить блок итог ясен, вернулось пару человек и Дот который еще раз 5 дашился через кафру к нам ))
ГВ хорошее, но лагучее ) А так все молодцы и Пиратам с Буками большое спасибо, и да на сччет того что пираты к нам перешли, так вот перешло всего 4 человека, ибо гильда не ризиновая да и больше нам не надо было ) -
спасибо Ребелс за хорошее гв
-
Ну вот хоть кому-то из Холи понравилось
-
Странник ппц, от топика к топику смотрю его посты и диву даюсь Сорри за оффтоп.
-
Мде....
Огромное спасибо Корбине за испорченое начало ГВ, когда смог зайти в РО и в замок- оказывается уже у нас ИД (так многих у нас выбило), успел продамажить и пангвойсить атаку, но нас было банально мало, очень много людей благодаря вышеназванной компании оказались не удел (скрин не успел сделать).
Переключился на найта, сделали 2 захода снова в бриту, на 2 ИД не было :!: , а я так хотел новый броник опробовать :!:
только переключился обратно на локибарда- на нас уже Розы идут (опять же не было времени отвлекаться на скрин),
их уже благополучно слили и спокойно уже встали по своим позициям.
Почти сразу после этого наш деф решили попробовать 187 1 патей:
](link)
безрезультатно (для них).
а дальше, просто как то страшно говорить нас пришел брать всего 1 человек...
отгадайте кто?
не отгадали:
](link)
Да, да, JesusUnderCover, пропалился
Ну и потом нас навестила атака СМ и Инфов:
](link)
несолоно хлебавши пришлось им уйти, больше никто особо не запомнился....
Хотя не, еще Virus Jr запомнился, почему без гильды? или для конспирации?З.Ы. Уже 3 ГВ подряд не пускаем к себе в замок оператора с ником МАЙКЛ,
даешь новый рекорд!!!! :!:
З.Ы.Ы. самое слабое место в ЛК- неумение жрать поты в берсе, в бри5 обидели моего нубика :!:
З.Ы.Ы.Ы.Рыжая Пека, и не надейся, не отдадим вам Лу :!: -
Ну вот, Лу! Нам тибя ниатдають =((
-
Спасибо всем кто приходил к нам в гости :roll: ГВ было хорошим... лаги были, но не сильные и без вылетов...
-
Побегали в чунге 1...Перелетели в луину 1..Вроде обосновались и держались около часа....Пока за 4 минуты до конца ГЫ не пришел Chaos with Таня и Лани...скажите что..что могли маленькие колючки сделать?!?!О_О..плачет и клянет фортуну....
-
Луа, у нас есть печеньки, приходи ))
-
Надо же, деферам приходится оправдываться, почему их не взяли
Впечатления о гв: невысокий онлайн, интересно рашили Кеосы, Хамрак стоял в последнем трапе второго локи (гтб связка кросс-пал), Пиратеги вытягивали на опыте, выучке и самопожертвовании (всмысле кто был - почти все сидели на дефчарах). До и во время заходов традиционно лагало, что несомненно мешало и деферам и атакерам, было опасно. 187 пытались играть на нервах имитируя атаку. Больше ничего выдающегося в ч2 не было.
З.Ы.: Сакронупу скоро надоест стоять на локи, ищем дансу, желательно не шпиона, развлечениями в тсе пати Электа обеспечим :roll:
-
ГВ зачотное было,
Пошли в чу 1 подефили 2 и 1 гейты,Альянс так и не пробили.
Ушли в Лу 5,поставили деф, 187 навещали,сливались,кто то из Чаосов приходил,Фрики были ну и id сделавшие 2 захода и прорвавшие деф когда вылетело 2е локи((
В Бри 5 было тру мясо=)Баги отожгли!Всем спасибо за ГВ(Дсам тоже=) -