Автопристы
-
+1
к предыдущему ораторуПредлагаю сделать бота, как для усыновления ребенка, что бы не зависить от настроения авторизованных пристов :twisted:
-
невижу смысла
-
@"Flared":
невижу смысла
Ненадо искать, договариваться.....З.Ы. Мне всеравно.
-
Топик такого рода закрыли с месяц назад. Никаких мер принято не было.
Не раз предлагал себя в роли автоприста для мгновенных свадеб - никто не заинтересовался. -
Меня не устраивает текущий уровень обслуживаня свадебных церемоний. Сложно найти приста -- это пол беды, кто хочет тот и найдёт и дождётся. Огорчает проведение свадеб, некоторые прситы используют несколько вариантов речи, где меняется лишь ники венчающихся, мне это не нравится. Даёшь индивидуальный и творческий подход! (как у ai_des)
+1 с этим надо что-то делать!
-
Лучший автоприст сервера - Сибочка. Её свадьбы всегда милые и восхитительные, творческие - самое главное.
Себя очень часто предлагала в роли авторизованной притесс. Отказ, который я получила, здесь описывать не хочу. Уровень обслуживания автопристов нужно менять.
Начнём с того, что многие автопристы делают грамматические ошибки, иногда даже в броадкастах, о других видах ошибок я уже молчу. Большинство свадебных текстов не имеют никакой смысловой нагрузки. -
Mamia, Ошибок не будет только в случае копи-паста с шаблонного текста.
Потому что даже у очень грамотных людей в условиях проведения свадьбы вполне могут случаться банальные очепятки и прочее. -
А еще многие присты не хотят венчать прист+кросс, прист+снайт или гильды не нравятся в которых люди состоят
Вот такие условия у авторизованных пристов просто не допустимы :twisted: -
СтраусовоД, Почему?
На тему прист+кросс это вполне логичные требования для приста которые не просто проводит свадьбы, а хочет делать это красиво. -
Амон Сетт, я никогда не видела ошибки от Сибы на свадьбе (а уж её свадеб я очень много видела, как-то квестовые свадьбы только с ней проводим), очень редко видела ошибки от Ами. Но когда авторизованная пишет "так же", это резко меняет суть дела.
-
@"Амон-Сетт":
СтраусовоД, Почему?На тему прист+кросс это вполне логичные требования для приста которые не просто проводит свадьбы, а хочет делать это красиво.
Тоеть у нас теперь прист и кросс/син брак заключить могут если он только понравится присту?
Прикольно было бы:
Приходишь в ЗАГС, а тебе там говорят идите отсюда мы ваш брак не заключим так как нам не нравятся ваши национальности(к примеру) -
СтраусовоД, это просто кошмар! Дискриминация по профессиональному признаку.
-
Я тоже не понимаю, почему должны быть какие-то препятствия из-за профы или гильдии? Очень надеюсь, что автопристы такого недопускают. А вообще, посмотрите частоту объявления о свадьбах на сервере. Свадеб много. И желающих еще больше... Нужны еще автопристы. Я в этом уверена. И такие, которые действительно могут и хотят делать свадьбы интересными и разными.
-
Давным-давно :roll: венчала меня пристесса ai_des. Хорошая получилась свадьба, а больше у меня пока и не было. Это по поводу "довольны/недовольны".
Но, может, действительно НПЦ поставить венчательного? Кто хочет - через него "расписаться по-быстрому", кто - проведет церемонию, кто - квестовую свадьбу пожелает.
В жизни-то тоже по-разному люди делают, и "междусобойчик", и пир горой во всю деревню. -
Наша свадьба на Терре была проведена Моряком, после чего он удалил чара о_О.
-1 автоприст -
Хм. Насчет ошибок - Mamia, мы все любим и ценим Сибочку, однако петь такие вот хвалебные речи - не правильно. Сиба опечатывается, и достаточно часто, как и все остальные. В 99% случаев то, что выглядит как грамматическая ошибка на самом деле является банальной опечаткой. Без них никуда. Избежать их нельзя, если только не прогонять текст через ворд.
-
По моему все нормально. На что жалуетесь то? На то что ненашли приста в тот же миг как решили пожениться, это дело надо планировать ну минимум за сутки. Еще лучше квестовую заказать)
Большенство жалуються из-за корысти, т.к. сами хотят стать таким пристом. Сегодня в пронте видел как ХП на них сначала жаловался, потом активно предлагал свою кандидатуру))
Брак прист\ХП+син\крос в 90% случаев брак по расчету, ориенированный на кач. Как в свое время были браки хант+прист. Некоторые присты не хотят заключать "браки по расчету". -
Как-то слегка не в ту область скатились...
Я не говорил о грамматических ошибках - если текст пишется "на ходу", они вполне понятны и приемлимы. Я против халатного отношения к добровольно взятым на себя обязательствам, поскольку они отрицательно отражаются на игровом процессе.
DEMONzz2005, вы мой пост читали вообще, или просто решили своё слово вставить? Специально для танкистов - была договоренность за день.
Что касается браков по любви/по расчету - нигде в правилах сервера не прописано, кто с кем может, а кто нет. Следовательно, отказ в проведении свадьбы это прямое нарушение прав игроков. Другое дело, что пристов вроде как "много", и проще найти другого чем разбираться с этим. -
Прежде чем создавать подобные топики, я бы порекомендовал отдельным личностям более тщательно изучить http://wedding.motronline.com Слишком часты случаи, когда в хч обращаются с просьбой найти авто-приста. Ну прочитайте вы топик. Или что, лень? Религия не позволяет? Там же четко написаны контакты. Почему вы не прочитав топик бежите истерить с криками: "Шеф, все пропало, пристов нет", как только вам не ответили в хелп-чат на ваш запрос об автопристе? Аська у меня загружена круглосуточно. И я там не наблюдаю толп, желающих обвенчаться, хотя в топике написано, что я венчаю и на Терре, и на Сириусе. Может быть некоторым стоит свою энергию направить в другое русло?
-
Уважаемый -=Basara=-, открыв указанную вами ссылку (которую я изучал и и вчера, и даже позавчера), снова читаю:
Сириус
...
Прист Басара ( ICQ: 97969115, с 19:00-3:00 будние дни, круглосуточно выходные.)Про Терру ни слова.
апдейт. Пролистав две достаточно немаленькие страницы темы, нашел ваш заголовок о свадьбах на обоих серверах. Осталось только узнать, почему вас указали только как венчающего приста сириуса в первом посте темы.Что касается ХЧ - я нигде не писал, что я им пользовался. В моей религии ХЧ не предназначен для перекладыванимя моей заботы на чужие плечи (а в случае использования ХЧ для поиска автоприста это будет именно так).