Мотрики.
-
ну как же втихаря, все ведь сразу узнали о вводе новых цен. А про новые бонусы это врятли.
-
@"Mind-killer":
Ruffness, еще бы. Втихаря подняли расценки за премиум, при этом ничего не добавили в услуги. Есть повод повозмущаться.Предлагаю увеличить верхний лимит зен за премиум до 2.5кк, это будет справедливо.
Если увеличивать такими темпами, то и до 5кк дойти можно. -
ShaD1k, я вообще за свободные рыночные цены. Если б по настоящему хотели убить черный рынок, то давно бы уже эти нелепые лимиты сняли.
Ruffness, психологически разница не сразу заметна, что что-то поменялось в стоимости.
-
Всегда щитал что премиум стоит 150 рублей. Вроде как если память не изменяет он и расчитан был на 150 рублей. Сейчас и как 3 года назад выше этой суммы не поднимался, в чем проблема то.
"Предлагаю увеличить верхний лимит зен за премиум до 2.5кк, это будет справедливо". - улыбнуло)
Предлагаю уменьшить лимит до 1.5кк :mrgreen: будет справедливо :mrgreen: -
Всегда щитал что премиум стоит 150 рублей
а я всегда считал что он стоит 5 у.е. т.е доларов
Вроде как если память не изменяет он и расчитан был на 150 рублей
Кем расчитан?
-
Mind killer, не до 2.5кк. Халявщики будут слишком громко плакать.
2.4кк самое то. Ровно на 20%. И минимум так же, до 1.8кк.Подняли цену на 20%? Хорошо, все равно будут платить.
Так хотя бы скорректируйте Биржу.
Объявите об изменении цен в Новостях Сервера.О мотриках сразу узнали только те, кто приносит серверу деньги.
Пусть в курсе будут все. Премиум подорожал. -
DEMONzz2005, почитай как-нибудь на досуге книжки по финансам. Цена - это есть соглашение продавца и покупателя о стоимости товара/услуги. Поэтому никто еще не умер от свободной рыночной экономики и фантастических цен. Делай выводы.
-
Кем расчитан?
Админами надо полагать)*не до 2.5кк. Халявщики будут слишком громко плакать. *
*2.4кк самое то. Ровно на 20%. И минимум так же, до 1.8кк. *Халявщики))) Можно подумать ты им за просто так премы покупаешь, неполучая не какой выгоды для себя. Убивают такие люди как ты, покупая премиум за зены, я приношу серверу 150-450 рублей в месяц, получая за это дополнительные возможности. Ты получешь за это зени. Я что то невижу в этом помощи, а простая покупака зеней за реал, причем не у сервера, а у игрока, который в свою очередь, тратит уже свои рубли, на проплату своего премиума.
*Mind killer * Когда лимита небыло на бирже, премиум рос в цене, зени стали обесцениватся, от этого заявок на бирже не убавилось) Так же это вредит людям кторые надавно играют,но покупают прем за зени, думаю некторые из них перестанут его покупать.
-
Пользуйтесь реферальной системой и не нойте о повышении цен
-
DEMONzz2005, халявщики и есть.
Картина получается слишком сосовая:
- Премиум опустили только для реальщиков.
- Из за этого получилось неоправданное повышение цены на зени.
- Из за этого определенная часть игроков уйдет в тень.
- Из за этого часть игроков забанят.
- Как следствие понижение онлайна.
- ...
- PROFIT!!!
Ой и не надо говорить про свободный рынок на Бирже.
Покупаются только лоты поставленные по максимальной цене. И вы понимаете почему.PS В данный момент на бирже 300+ лотов.
Из них 131 лот имеет максимальный курс. Ежу понятно, что есть резерв предложения зеней.
Я провижу стабильный рост до 2.4кк.
И, да, вы все знаете что начинается в таких случаях при неповышении потолка.
Опять нам будут мозолить глаза чаты а-ля "Оплатите премиум за..."PPS
Одинокий Странник, поздно уже имхо. У меня были подвешены на старый аккаунт рефералы. Сейчас нет и не предвижу их появления. Не хотят в РО почему-то. -
@"Mind-killer":
ShaD1k, я вообще за свободные рыночные цены. Если б по настоящему хотели убить черный рынок, то давно бы уже эти нелепые лимиты сняли.Ruffness, психологически разница не сразу заметна, что что-то поменялось в стоимости.
Я считаю что при повышении према до 2.5кк выиграют только те, кто покупает лоты. Ибо произойдет очередной бум, биржа будет пустая, но пройдет время все устаканится и лоты начнут накапливаться. Если кому то приспичит купить госта, он купит меньше лотов по той же цене в $. Какой смысл админам повышать придел? Повысить его до 3-5кк, будет иметь смысл когда МОТРу придет конец, и напоследок срубят$.
Что бы бороться с черным рынком, нужно придумывать более совершенную систему по пункту 8.15. Ибо все эти "я ушел с РО и подарил вещи другу" в 90% продажа за реал. Если нету системы как с этим бороться, то просто нужно запретить всякие подарки мвп карт и т.д. -
А давайте прем повысим до 10кк, ноу халява ведь.
Некоторые реал не могут тратить в игру, некоторые и набить несчастные 2кк за месяц не могут а если и могут то тратят на более нужные вещи кроме према, давайте кричать что это их проблема, халявщики нэ?
А ещё ведь есть сп... 7.2кк за месяц? Аха...разогнались...
пЫсЫ - у меня сп 24\7, иногда что бы что то выбить стоящее тратятся месяца и куча нервов...
-
Emiko,
2кк в месяц можно набить на флафах.
Зы. подобная ситуация уже была... в прошлый раз подняли потолок с 1.8кк до 2х
-
10кк не дадут, как бы не хотелось.
В самом начале потолка не было, цены "плавали" на уровнях 1.5-2.5кк. -
Персик - полный бред) Поясни где халява то, а то я что то не понимаю.
Кто то там писал, (я сам невкурсе) что для тех кто плотил рублями нечего не поменялось. Плотите рублями, ах вы не из России) ну это ваши личные трудности. Сервак вроде как Русский)
За чаты а-ля "Оплатите премиум за..." бан без анбана, если не ошибаюсь. Да и когда плотишь зенями, вылазит надпись, что прем оплотят в течении 1-2 недель. Даже когда на бирже висело по 500+ лотов, за это время прем успевал оплачиваться.
Чем дороже ценяться зени, тем лучше.
Как ты там горишь, часть игроков уйдет в тень, ну и в результате получит бан) Онлайн упадет - сомневаюсь)"2кк в месяц можно набить на флафах."
Набивайте, плотите в чем проблема то)P.S. Тут уже пошел флуд) ответ был дан, что поднимать лимит не будут)
-
5кк например вряд ли кто-то выложит за премиум. Зени ж не из воздуха появляются, их дают игроки. Поэтому повторяю - не надо бояться их обесценивания.
Лично я не покупаю зени на бирже, потому что считаю слишком дорого платить 6 баксов за 2кк. Для меня нормальная стоимость лежит в районе 3.5кк. -
А я напрмер щитаю что 2кк за 6 баксов это слишком дешего)
Что то я непомню тем, когда доллар в цене падал, чтобы кто то жаловался на то, что прем стал дешеветь) -
@"Mind-killer":
5кк например вряд ли кто-то выложит за премиум. Зени ж не из воздуха появляются, их дают игроки. Поэтому повторяю - не надо бояться их обесценивания.Лично я не покупаю зени на бирже, потому что считаю слишком дорого платить 6 баксов за 2кк. Для меня нормальная стоимость лежит в районе 3.5кк.
Почему то многие не понимают что с повышением цены према на бирже, повысятся и цены в РО. Тем более приток зеней и так не большой, т.к. все адвансы 90+ кач в Л3, а там лута 0. Людей которые скупают биржу прибавится, которые покупают прем за зени уменьшится. -
@"DEMONzz2005":
А я напрмер щитаю что 2кк за 6 баксов это слишком дешего)Что то я непомню тем, когда доллар в цене падал, чтобы кто то жаловался на то, что прем стал дешеветь)
ну что ж ты не купил 100 лотов на бирже? Думаю, многие будут благодарны))) :twisted:
-
@"ShaD1k":
Почему то многие не понимают что с повышением цены према на бирже, повысятся и цены в РО. Тем более приток зеней и так не большой, т.к. все адвансы 90+ кач в Л3, а там лута 0. Людей которые скупают биржу прибавится, которые покупают прем за зени уменьшится.
Я не вижу никаких предпосылок для повышения цен в РО. Оплата премиума по своей сути в игре ничем не отличается от передачи денег в окне дила (без шмота).
Если ты 10 раз передашь между разными чарами 2кк - цены на шмотки повысятся?