Мотрики.
-
гг Думал на втором акке оплатить према, теперь не получится..
-
А факт что вообще то на офе игра стоит [code:1xhjsz90]1 Month Plan 12.00 USD[/code:1xhjsz90]
<!-- m --><a class="postlink" href="https://iro.ragnarokonline.com/payment/main.asp">https://iro.ragnarokonline.com/payment/main.asp</a><!-- m -->
это нормально, я уже не говорю что они как лохи писали и разрабатывали весь этот мир и берут почему то меньше чем мотр, что на русском офе(да я понимаю грех издеватся над больными и убогими) но все же прем стоиn 250 руб(при этом там если заплатишь 1.5 рейт а так бесплатно игай скока влезет). При этом ты можешь играть на любом сервере Chaos, Loki e.t.c это нормально(да да вего лишь за 250 руб в месяц 1.5 рейты)?
А факт что они они все таки как платили в долалах так и платят в них и ничего они не теряют а только за просто так подняли цены, как писали ранне не все живут в России и не все знают что такое рубли для них это тупо поднятие оплаты с 5 до 6 у.е. в месяц и все а суперпрем так вообще 18 баксов, вот это не нормально, а то что на мотре к руро прикрутили какойто дурацкий Execrypt который теперь не позволяет играть под Linux это как назвать?Да я играю на МОТРЕ и буду играть если не меня забанят за очередного сферического коня в вакууме как обычно бывает.
А еще я помню надпись motr это официальный сервер мы смотрим только на iro и все будет как у них, это уже через год выяснилось что они такой же офф как и те кустарники которых тут люто ненавидели.
Еще раз повторяю вы молодцы в ведении бизнеса но совесть она тоже должна быть все таки ...
Вот как то так ...............................
-
Ну вперед,Покупайте рейты о О Никто не мешает,Я допустим очень сильно изменил мнение об оффе в худшую сторону после таких введений
-
@"Register":
берут почему то меньше чем мотрМальчег, ты считать умеешь?> > @"Register":да да вего лишь за 250 руб в месяц 1.5 рейты)?Ну иди и покупай там рейты, и не ной тут что денег, сэкономленных за месяц на школьных завтраках перестало хватать на суперпремиум и 2 ящика пива.> > > @"Register":
Да я играю на МОТРЕ и буду играть если не меня забанят за очередного сферического коня в вакууме как обычно бывает.Не бойся, за это тебя не забанят. А за клевету - возможно. Рожденный сгореть не утонет, вот как-то так.> > > > @"Register":
А еще я помню надпись motr это официальный серверА я не помню, следовательно 8.9.
-
Мальчег, ты считать умеешь?
450р по 26 р за 1 у.е это это 17,30 у.е что все таки больше чем 12 у.е.
Ну иди и покупай там рейты
Сходи купил докачал приста до 68 бейза перешел с 50 джоба в чем проблема?
экономленных за месяц на школьных завтраках перестало хватать на суперпремиум и 2 ящика пива.
а вот ты не охренела так о бо мне писать мне далеко уже не 18 и на перемиум и на пиво и на второй запасной канал для РО у меня денег хватает, а вот тебе явно что то в жизни не хватает
А за клевету - возможно
Покажи где я написал клевету?А я не помню
А вот я блин помню представь
-
Вы ещё подеритесь как пьяные русские швайны! :twisted:
Плин, даже мне - параноику - уже яно, что не изменилось, акромя тех. подхода ни-че-го!
Тема прёт как оное сквольз пальццы уже не знамо куда - на кой тогад она нужна ещё?
-
Вы посмотрите какую панику из-за 1уе подняли то.
-
Ruffness, еще бы. Втихаря подняли расценки за премиум, при этом ничего не добавили в услуги. Есть повод повозмущаться.
Предлагаю увеличить верхний лимит зен за премиум до 2.5кк, это будет справедливо. -
ну как же втихаря, все ведь сразу узнали о вводе новых цен. А про новые бонусы это врятли.
-
@"Mind-killer":
Ruffness, еще бы. Втихаря подняли расценки за премиум, при этом ничего не добавили в услуги. Есть повод повозмущаться.Предлагаю увеличить верхний лимит зен за премиум до 2.5кк, это будет справедливо.
Если увеличивать такими темпами, то и до 5кк дойти можно. -
ShaD1k, я вообще за свободные рыночные цены. Если б по настоящему хотели убить черный рынок, то давно бы уже эти нелепые лимиты сняли.
Ruffness, психологически разница не сразу заметна, что что-то поменялось в стоимости.
-
Всегда щитал что премиум стоит 150 рублей. Вроде как если память не изменяет он и расчитан был на 150 рублей. Сейчас и как 3 года назад выше этой суммы не поднимался, в чем проблема то.
"Предлагаю увеличить верхний лимит зен за премиум до 2.5кк, это будет справедливо". - улыбнуло)
Предлагаю уменьшить лимит до 1.5кк :mrgreen: будет справедливо :mrgreen: -
Всегда щитал что премиум стоит 150 рублей
а я всегда считал что он стоит 5 у.е. т.е доларов
Вроде как если память не изменяет он и расчитан был на 150 рублей
Кем расчитан?
-
Mind killer, не до 2.5кк. Халявщики будут слишком громко плакать.
2.4кк самое то. Ровно на 20%. И минимум так же, до 1.8кк.Подняли цену на 20%? Хорошо, все равно будут платить.
Так хотя бы скорректируйте Биржу.
Объявите об изменении цен в Новостях Сервера.О мотриках сразу узнали только те, кто приносит серверу деньги.
Пусть в курсе будут все. Премиум подорожал. -
DEMONzz2005, почитай как-нибудь на досуге книжки по финансам. Цена - это есть соглашение продавца и покупателя о стоимости товара/услуги. Поэтому никто еще не умер от свободной рыночной экономики и фантастических цен. Делай выводы.
-
Кем расчитан?
Админами надо полагать)*не до 2.5кк. Халявщики будут слишком громко плакать. *
*2.4кк самое то. Ровно на 20%. И минимум так же, до 1.8кк. *Халявщики))) Можно подумать ты им за просто так премы покупаешь, неполучая не какой выгоды для себя. Убивают такие люди как ты, покупая премиум за зены, я приношу серверу 150-450 рублей в месяц, получая за это дополнительные возможности. Ты получешь за это зени. Я что то невижу в этом помощи, а простая покупака зеней за реал, причем не у сервера, а у игрока, который в свою очередь, тратит уже свои рубли, на проплату своего премиума.
*Mind killer * Когда лимита небыло на бирже, премиум рос в цене, зени стали обесцениватся, от этого заявок на бирже не убавилось) Так же это вредит людям кторые надавно играют,но покупают прем за зени, думаю некторые из них перестанут его покупать.
-
Пользуйтесь реферальной системой и не нойте о повышении цен
-
DEMONzz2005, халявщики и есть.
Картина получается слишком сосовая:
- Премиум опустили только для реальщиков.
- Из за этого получилось неоправданное повышение цены на зени.
- Из за этого определенная часть игроков уйдет в тень.
- Из за этого часть игроков забанят.
- Как следствие понижение онлайна.
- ...
- PROFIT!!!
Ой и не надо говорить про свободный рынок на Бирже.
Покупаются только лоты поставленные по максимальной цене. И вы понимаете почему.PS В данный момент на бирже 300+ лотов.
Из них 131 лот имеет максимальный курс. Ежу понятно, что есть резерв предложения зеней.
Я провижу стабильный рост до 2.4кк.
И, да, вы все знаете что начинается в таких случаях при неповышении потолка.
Опять нам будут мозолить глаза чаты а-ля "Оплатите премиум за..."PPS
Одинокий Странник, поздно уже имхо. У меня были подвешены на старый аккаунт рефералы. Сейчас нет и не предвижу их появления. Не хотят в РО почему-то. -
@"Mind-killer":
ShaD1k, я вообще за свободные рыночные цены. Если б по настоящему хотели убить черный рынок, то давно бы уже эти нелепые лимиты сняли.Ruffness, психологически разница не сразу заметна, что что-то поменялось в стоимости.
Я считаю что при повышении према до 2.5кк выиграют только те, кто покупает лоты. Ибо произойдет очередной бум, биржа будет пустая, но пройдет время все устаканится и лоты начнут накапливаться. Если кому то приспичит купить госта, он купит меньше лотов по той же цене в $. Какой смысл админам повышать придел? Повысить его до 3-5кк, будет иметь смысл когда МОТРу придет конец, и напоследок срубят$.
Что бы бороться с черным рынком, нужно придумывать более совершенную систему по пункту 8.15. Ибо все эти "я ушел с РО и подарил вещи другу" в 90% продажа за реал. Если нету системы как с этим бороться, то просто нужно запретить всякие подарки мвп карт и т.д. -
А давайте прем повысим до 10кк, ноу халява ведь.
Некоторые реал не могут тратить в игру, некоторые и набить несчастные 2кк за месяц не могут а если и могут то тратят на более нужные вещи кроме према, давайте кричать что это их проблема, халявщики нэ?
А ещё ведь есть сп... 7.2кк за месяц? Аха...разогнались...
пЫсЫ - у меня сп 24\7, иногда что бы что то выбить стоящее тратятся месяца и куча нервов...