ГВ 27.10.07
-
Wassercopf, ну,определенный слив инфы там был всегда...так что тоже ненадо делать вид что все "белопушистые"...
пару инцидентов с форумом и сливом инфы оттуда было еще когда я был в ХА,просто это не открыто оглашали...
грязные игры ведут все не так ли?запуск лжечаров перед гв (превед снупке из Роз),и множество других приемов.
ребята это гнило..это не прибавляет интереса...или всем настолько надоел этот эмуль что решили занять себя подрывной деятельностью?
или же так вы показываете свой страх?свою несостоятельность как чаров/гильдий? -
Lex_Divina, Кристин 6 пункт надо тоже было подчеркнуть.:)
-
Lex_Divina,
Я стараюсь вести себя порядочно. Я не стану никого обманывать и ни к кому втираться в доверие. Я открыто предлагаю Чаосу пустить меня в свой ТС и в закрытые разделы форума. Основным аккаунтом. Оставляя ЛЕТ без браги. Честно обещаю ничего ниоткуда не квотить ЛЕТам. Просто посмотрю кое-что. Ну любопытно мне.
Пустите?эта пять :lol:
ЗЫ а в Holy всеравно есть секс и эка.
-
Может скоро подобные ситуации станут нормой?( Не хотелось бы конечно.. К нам за 2 часа до ГВ попросилась снипка, ник Mai Hime.. которая странным образом перед ГВ ушла в офф, а потом была уже в составе Роз. Не знаю как это понимать даже, кто это и что это :?
Наверно тоже какое то любопытство. Никак Роз не обвиняю, просто после подобной ситуации с ЛеТ параноя может появиться -
Мне надо было кое-что увидеть лично и убедиться, что вполне удалось. А так - любопытно и познавательно. Если бы ЛЕТы не поспешили рызыграть карту "шпионаж Чаоса", может, и им бы на пользу пошло. А так очень о многом промолчу. Побудительные мотивы - исключительно личные, но ведь настолько хочется уличить хоть в чем-нибудь Чаос, что другие варианты все равно вам и в голову не приходят.
Когда я вижу в доме вора, я вызываю милицию. Да, может, он просто в туалет хотел сходить.
BlackPR, свой праведный гнев и слово "подлость" обрати к тем своим согильдийцам, действия которых вынудили меня принять чрезвычайные меры, которые, к сожалению, подтвердили мои подозрения. Или к тем, кто знал о моем пребывании у вас и молчал.
Очень мне это интересно, что же это за действия такие моих согильдийцев, что ради этого приходится тайно внедряться в гильдию? Почему нельзя было решить эти проблемы с руководством гильдии? Написать в аську Глебу или Зару?
Далее. Ники тех, кто знал о твоем наличии в гильдии. Можно в приват. А то создается у меня впечатление, что ты в попытках себя обелить, сейчас такого наговоришь... -
Кстати, нарочито наивная теория Евы несостоятельна еще по одной очевидной причине. Она хотела что-то узнать о ЛЕТ. Не имеющее никакой стратегической ценности, как она утверждает.
Но, господа, неужели нельзя было просто подойти и спросить? В ЛЕТ не один и не два игрока из Чаоса. Что стоило поболтать с ними у кафры, открыто спросив - а вот как у вас там организована система эвентов, как вы пати формируете на ГВ, как с колебаниями онлайна боретесь? Копипастить в игру форум, конечно, никто бы не стал, но на вежливо поставленный вопрос чего бы не ответить?
Так нет же. Даже попыток таких не предпринималось.
Да даже не надо было подходить к бывшим хаосовцам. Ведь Найти и Ева сами бывшие летовцы. Можно было спросить у Глеба или у Ку. С ними у Найти же неплохие отношения. Были. Сейчас уже не могу утверждать.
Да что вам мешало банально распросить Шурмана, буквально недавно вернувшегося из ЛЕТ обратно в Чаос? Не тот ли факт, что имеющаяся у него информация была самое позднее месячной давности, а хотелось чего-то свеженького, желательно в режиме реал-тайма?Добрые римские граждане, что вы скажете о человеке, который, имея возможность спросить о чем-то другого человека прямо, вместо этого обманом проникает в его дом и роется в его вещах, читает чужие письма до тех самых пор, пока его самого не ловят за руку и не выгоняют из этого дома?
Напоследок напомню одну простую вещь. В этой игре все виртуальное. Персонажи, вещи, поражения и победы.
И только человеческие отношения настоящие. -
@"Wassercopf":
qqОткройте всему свету закрытые форумы ХА. Ведь это же сделает ГВ интереснее, не так ли?
дык лет сами открылы форум, у них этого не просили, а вот ты просиш открыть так что..
-
@"StormLink":
Просто умиляет как Леты пытаються всячески оскорбить гильдию изза 1ого человека, пытаються и так и сяк, но чтото невыходит никакИзвиняться Еве думаю нестоит, она лишь показала дыру в вашей системе и потому что если вы ведёте набор настолько безответственно то имхо должно было быть наказано
Оскорбить? Да ни в жисть. Я только показываю факты. Я понимаю твое желание защитить согильдийца, но запах, увы, перебить будет очень сложно...
Насчет дыры в системе. Смешной ты, право слово. Интересно, а если у тебя мобилку, оставленную на рабочем месте, украдут, или там машину поцарапают, то ты тоже будешь благодарить? Ты же сам виноват, мобилку надо с собой таскать, а машину не ставить, где попало...@"StormLink":
А насчёт шпионажа жёстко намутили, какбудто у вас есть чтото интересное
Хм... Надо мне последнюю фразу понимать, что вы собрались на ДР, врубили колоночки с нашим ТСом погромче и радостно слушали всеми собравшимися? Или цитатки с форума оглашали радостно? Откуда такая осведомленность о том, что у нас есть интересного, а чего нету?
В конце коцнов, это мой закрытый ящик. И мне все равно, что подумают о его содержимом другие. Но закрыл я его не для того, чтобы другие там шарились.ЗЫ. Черт, Кристина меня опередила
-
Прям как в книжке про дозоры, - одни такие черные, а другие такие белые, аж дух захватывает.
Больше всего похоже на взаимный пиар двух гильдий. -
@"BlackPR":
Хм... Надо мне последнюю фразу понимать, что вы собрались на ДР, врубили колоночки с нашим ТСом погромче и радостно слушали всеми собравшимися? Или цитатки с форума оглашали радостно? Откуда такая осведомленность о том, что у нас есть интересного, а чего нету?
Проз, вот тебе пара характерных цитаток одного чаосита, не родственника Найти и вообще ничем особо не примечательного, которого даже в атаку не берут, по его собственному признанию. Я, правда, не могу похвастаться, что выкладываю эксклюзив из их закрытых разделов, беру из общедоступного ГВ раздела мотрофорума:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=104615&postdays=0&postorder=asc&highlight=���������*&start=255">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=255</a><!-- m -->@"Шини":
Lex_Divina, шпиен тебе нужен, родная.
Банальный шпиен, ибо как говорил великий "Любая оплата деятельности шпионов обойдётся дешевле, чем содержание армии. Поэтому нельзя жалеть денег на шпионаж и подкуп."
Говорят, что у хаосов/187 на форумах иногда такое пишут...@"Шини":
Lex_Divina писал(а):
Чтобы предсказать, что любой деф рано или поздно падает, нужно обладать поистине исполинской силой предвидения.Это да, само собой.
А чем нужно обладать, чтобы сказать кем и когда он будет снесен?
И не от старости/дисконнектов/лагогенераторов, а от нормальной атаки. -
Больше всего похоже на взаимный пиар двух гильдий.
Мне кажется это больше похоже на взаимный антипиар.
Даже черный пиар должен быть продуман, и все в нем должно быть в меру. А это уже не пиар, а так, обмазывания друг друга грязью, имхо.
-
Хотел почитать про Бри2, а топик совсем не о том :oops:
Зря, зря закрыли файлик со всеми чарами на сервере. Если гильдия хочет защититься от подобных "любопытных", это уже не паранойя.
З.Ы. Кстати, в свое время некоторые Розы пытались попасть в ЛеТ просто в гости. Был у нас такой флеш-моб :oops: Злые ЛеТ отказали :oops:
-
Если честно, то Винтере с большой натяжкой можно было бы поверить. Если бы не одно НО.
Я просто задам вопросы, конкретно г-же Винтере(Найти, не трудитесь отвечать за неё, я, как и Лемур различаю ваши стили написания):- Зачем вы приходили в ЛеТ?
- Зачем вы посещали наш форум(а это факт подтвержденный модераторами)?
- Зачем вы сидели в нашем ТС во-время ГВ?
- Как вы можете доказать, что вы играя на ГВ с компьтера с одного IP с вашей сестрой(банально стоящих рядом), не предоставляли ей возможность оценки нашего дефа, перекаста локки, падений браги, вылетов персонажей?
-
А мне видео Ребенка понравилось
-
@"Lex_Divina":
Проз, вот тебе пара характерных цитаток одного чаосита, не родственника Найти и вообще ничем особо не примечательного, которого даже в атаку не берут, по его собственному признанию.
Вот оно что...
Это были цитаты из труда Сунь Цзы, которые ты пыталась переврать.
И что-то я не помню, чтобы обозначал свою принадлежность к каким-либо альянсам. Надеюсь, что у нас за клевету наказывают. :roll: -
Mr_Ego, бозебо :? :?
p.s.: итого: 58 скачиваний, два комментария на два форума(этот и гильдийный), х_Х :? -
@"Шини":
И что-то я не помню, чтобы обозначал свою принадлежность к каким-либо альянсам. Надеюсь, что у нас за клевету наказывают. :roll:
Оперативно работаешь:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1584439#1584439">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 39#1584439</a><!-- m -->
Форум: Сообщения о нарушениях правил Добавлено: Пн Окт 29, 2007 9:29 am Тема: (1584395)ГВ 27.10.07
Click Here to go to the reported post --------------------------------Чаоситом не являюсь, родственником тоже.
Клевета чистой воды + непонятные выводы.
Ну вообще предположение о том, что ты из альянса ХА, я сделала исходя из твоей осведомленности о том, что пишут, а что не пишут на форумах Чаоса и 187, когда они чей деф будут брать, а также из этого вот поста:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1570773&highlight=����*#1570773">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2A#1570773</a><!-- m -->@"Шини":
Это все слова.
На скрине никто ничего не делает, бо мап-сервер упал.
А перед этим пробит деф, вот и все.
А поверить в то, что все тру деферы зависли, а злобные атакеры положили лп и вышли.. Это к детям, они поверят
В общем, я очень жду гв среды, надеюсь, что будет минус еще один пайонский окоп.
А пока особо флудить даже не о чем.
зы. Скрин не мой, к сожалению, мне туда еще рано.
Да и в целом по форуму видно, кому ты больше всех симпатизируешь.
А непонятные выводы... Где в том посте выводы? Там три цитаты с указанием их источника. Не более. Выводы предоставлено делать читателям.Но меня позабавила сама ситуация.
** - Да он из Чаоса.**
** - Клевета! Грязная ложь! Куда смотрят модераторы!!! Забаньте её!!!!111** -
@"Lex_Divina":
Ну вообще предположение о том, что ты из альянса ХА, я сделала исходя из твоей осведомленности о том, что пишут, а что не пишут на форумах Чаоса и 187, когда они чей деф буду брать, а также из этого вот поста:
Ты не предположения делаешь.
Ты пишешь свои догадки, как факты.
Кстати, знаю не только про 187 и Чаос, другие форумы тоже читаю, Лет в списке присутствует. И что? Продолжите охоту на ведьм? :lol:Просто, вот так получилось, что не всем нравится лет.
И ушаты грязи, выливаемые тут, любви не добавляют :lol:
Считайте адвокатом дьявола :lol: :lol: :lol: -
Шини, а откуда ты?
Не, я на самом деле могу извиниться за то свое предположение (вполне обоснованное, впрочем, и я эти обоснования привела), просто это прозвучит оскорбительно по отношению ко всему Чаоосу, а я к этой гильдии негатива не испытываю. -
Шини, Ха+Ча попалились, а ЛЕТЫ пока нет :lol: .
З.Ы. Лучше бы Винтера молчала или написала: Это не йа :lol: ...