Сириус ГВ 28.10.07
-
Космический дрозд, про события в лу5 мне уже рассказали=)
Да и вообще в силу обстоятельств я лишь слышу о гв -
ГВ в общем-то понравилось, побиждал многих.
Волки весело падали в чу3, нипанятна где были профы или саги.
В в1 больно стукнули, когда вышел из локи (наверное азура).
Со злыми злыми стронгами в конце, тоже было забавно. -
антирешпект
прикольное слово :mrgreen:
по В3- деф ЛС был не в форме совсем, хоть профа и отдиспелили лп все таки поставили - почему локи пропало не успел разглядеть
по В1 - да, нам везет сказачно - все что можно сказать
-
@"Kella":
тру гв, командно сеня играли, затупов не было. в конце в лото тру помясились с волками. к ним к сожалению не успели да и наврядли чего бы сделать смогли.неплохой дэф в в1, но думаю до первого раша
А каким образом вам поможет раш? :shock: -
@"VendeR":
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:Хаос теперь перед ДС понтуется? Ну что ж приятно -
ГВ позитивное... респект ЛК и палу из волков...долго они меня мучали :lol: но ничего не вышло у них ....
Kella писал(а):
тру гв, командно сеня играли, затупов не было. в конце в лото тру помясились с волками. к ним к сожалению не успели да и наврядли чего бы сделать смогли.неплохой дэф в в1, но думаю до первого раша
А каким образом вам поможет раш?
наверно трудно подумать головой.... :lol:
-
@"Хокан":
@"VendeR":
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:Хаос теперь перед ДС понтуется? Ну что ж приятно
Понтуется?Помоему это всего лишь факты. -
~Помогулька~, мы не проводили бг профа и не ставили блока на 1м, чего тут думать? шансы пробить при раше = шансам пробить в течение гв.
-
@"~Помогулька~":
ГВ позитивное... респект ЛК и палу из волков...долго они меня мучали :lol: но ничего не вышло у них ....Kella писал(а):
А каким образом вам поможет раш?
наверно трудно подумать головой.... :lol:
А, я наверное понял, вы придете все сразу, люди не успеют убежать куда попало или в офф уйти? нэ? -
@"VendeR":
@"Хокан":
@"VendeR":
Ну зачОтное ГВ,Дс слились от 2 визов в конце гв ,не нагоспеленых :lol:Хаос теперь перед ДС понтуется? Ну что ж приятно
Понтуется?Помоему это всего лишь факты.Ну, что я могу сказать... Возьми флаг, надень барабан на шею и гордись этим фактом. -
Хокан, мы и так гордимся своей гильдией, хотя барабана у нас нет (
-
Хокан, почему такое неадекватное поведение?
-
@"Чертя":
~Помогулька~, мы не проводили бг профа и не ставили блока на 1м, чего тут думать? шансы пробить при раше = шансам пробить в течение гв. и в дальнейшем вы это делать не будете получается? -
~Помогулька~,
как показало время деф с бг профом зачастую отпугивает народ от проведения атак. деф начинает полировать полы и народ забивает. - думаю да, в дальнейшем не планируем. хотя зарекатся не стану - "подожмет" онлайн визов и скорее всего бг профа поставима вообще кто сказал, что мы собираемся дефить В1 долго противников ждать не станем - мы их просто пойдем искать.
-
~Помогулька~, официально ответить не могу, но скажу лишь что за замок мы особо не держимся.
-
Хокан,научись сначала понимать и уважать,хотябы азы,а не дерзить как ты делаеш :?
-
birda, знамя и барабан пусть носит VendeR. Я считаю, что гильдии Хаос есть чем гордиться, не прибегая к подобным понтам.
Metaphor, вижу ты умный, такие слова знаешь. Прими совет, если хочешь быть ещё умнее применяй их к месту. Кидаться словами любой может.
VendeR, ты сам-то понял, что написал? Я вот не понял азы высказывания понтов или ещё в чём-то? Дерзят дети взрослым, крутым папкой стал? Получил полную неприкосновенность от критики?
-
Хокан, откуда столько агрессивности? Тебе тебе чем-то насолили?
Эх, все больше и больше разочаровываюсь в членах ДС...
-
Видео с ГВ делалось за 2 часа)и впервые такчто особо камнями некидайтесь)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/file/e24ffa/">http://www.filefactory.com/file/e24ffa/</a><!-- m --> -
Lumpupumrik,
а гильдия какая?все, обьяснили