Сириус ГВ 28.10.07
-
Хокан, мы и так гордимся своей гильдией, хотя барабана у нас нет (
-
Хокан, почему такое неадекватное поведение?
-
@"Чертя":
~Помогулька~, мы не проводили бг профа и не ставили блока на 1м, чего тут думать? шансы пробить при раше = шансам пробить в течение гв. и в дальнейшем вы это делать не будете получается? -
~Помогулька~,
как показало время деф с бг профом зачастую отпугивает народ от проведения атак. деф начинает полировать полы и народ забивает. - думаю да, в дальнейшем не планируем. хотя зарекатся не стану - "подожмет" онлайн визов и скорее всего бг профа поставима вообще кто сказал, что мы собираемся дефить В1 долго противников ждать не станем - мы их просто пойдем искать.
-
~Помогулька~, официально ответить не могу, но скажу лишь что за замок мы особо не держимся.
-
Хокан,научись сначала понимать и уважать,хотябы азы,а не дерзить как ты делаеш :?
-
birda, знамя и барабан пусть носит VendeR. Я считаю, что гильдии Хаос есть чем гордиться, не прибегая к подобным понтам.
Metaphor, вижу ты умный, такие слова знаешь. Прими совет, если хочешь быть ещё умнее применяй их к месту. Кидаться словами любой может.
VendeR, ты сам-то понял, что написал? Я вот не понял азы высказывания понтов или ещё в чём-то? Дерзят дети взрослым, крутым папкой стал? Получил полную неприкосновенность от критики?
-
Хокан, откуда столько агрессивности? Тебе тебе чем-то насолили?
Эх, все больше и больше разочаровываюсь в членах ДС...
-
Видео с ГВ делалось за 2 часа)и впервые такчто особо камнями некидайтесь)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/file/e24ffa/">http://www.filefactory.com/file/e24ffa/</a><!-- m --> -
Lumpupumrik,
а гильдия какая?все, обьяснили
-
Ze Roberto, Хорошая гильдия)
-
@"Metaphor":
Хокан, откуда столько агрессивности? Тебе тебе чем-то насолили?Эх, все больше и больше разочаровываюсь в членах ДС...
Ты меня тоже всё больше и больше разочаровываешь. И что дальше?
Влез в разговор со своим особым мнением, и ждёшь моих аваций?Я смотрю завсегдатаи форума неприкосновенны и любое слово, высказаное человеком не из их рядов, будет воспринято в штыки, а если этот человек связан с ДС, то его слова будут играть роль красного тряпки для быка.
-
Хокан, говорить "влез" когда пишешь на форуме, имхо глупо. Разговоры с кем-то конкретным можешь проводить в привате.
По-сути мне неважно даже из какой ты гильдии, просто видел барда кажется с таким ником в Дарк Соулс, и читая твои посты сделал вывод что ты из ДС. Мемберы которой в последнее время показывают себя не с лучшей стороны. Почему-то ранее не замечал подобного, и очень уважал ДС как гильдию.
Если же ты не из ДС, то глубочайше извиняюсь за то что причислил тебя к её мемберам.Может сам Хавас спорит с собой чтобы выставить ДС в плохом свете?
О_о всмысле?
Ничо не понял) -
Эх, все больше и больше разочаровываюсь в членах ДС...
Я про эту цитатку твою=)))
ЗЫ - бард ХоРан,да такой бард что еще поискать таких надо ^_~
-
Ух ты, ругань и без моего участия
А сказать по ГВ нечего, половину пропустил из-за провайдера, остальную половину обижал Волков в замке Хаоса и сливался в перекасте...
в Конце не задефили в 4 чел замок от Стронгов и еще какой-то новой гильд... зря брагу с собой не взяли -
SC2, про барда попутал значитсо)
Что не отменяет того, что я в цитатке сказал. Конкретно я, а не Хаос.
-
По мувику не совсем понял что случилось с гильдиями Стронгхолд и Легионерами... такое али сильное было, эку ростили, в бри2 сидели основательно какое то время... а что щас? Неужели из за Пиратиков? ))
Гипна расскажи что ты с ними зделал :oops: -
Большое западло, дальше все на других оставляю, самому спать пора, завтра первый рабочий день после отпуска.
=(Кстати я никак не вкурю, Большое Западло и Таинственная незнакомка - разные люди?
-
Что не отменяет того, что я в цитатке сказал. Конкретно я, а не Хаос.
О О
Да сори имею привычку называть людей по гильдиям сразу=
Впринципе она у тебя тоже проскакивает=))) -
@"SC2":
Может сам Хавас
Не забыл про оскорбление/искривление названия гильдии?