ГВ 27.10.07
-
-doss-, дос.где моя трава?
если опять не принесешь буду бегать за тобой и ломать,потратишь все деньги на починку...а вот еще, про рассуждения товарища Глумливого про красивые победы и т.д., вы то сами когданибуть приходили в подготовленный деф, не ждя шашлыков (Саперы), сходок (Розы), маринования дефа (ФА, Пираты)?) мм?)) бедные нещастые Хаосы..
ну тут да)не поспоришь)
-
Gims, седня носился по ч4 все гв, выпала дето х_Х (видать ктото с Чаоса подобрал, вон жгуд каг О_о) но к суботе стопудоф досушу новую хХ
-
@"glum":
@"Йокко":
glum...
2. Ты думаешь, что Гроттер бы без ГТБ жгла??? :roll: Вам давно предлагали экспериментальное ГВ без ГТБ... Как у вас получается воевать без них, можно посмотреть в мувиках... :roll: Смотреть, и, как Ты тонко подметил - молчать...Мы уже сходили экспериментально на арену гильдия на гильдию. Результаты помнишь?
И какой же он был? -
Gims, жестокий мувик. ))
-
кстати по поводу шпионов это у них семейное видать.. при мне еще Найти своей присткой (Ночь Нежна) в Блуди файт была. А Глум, как обычно, сама невинность.. ничего не знает. ))
-
Dangerous Mind, интересно это хороший или плохой отзыв :roll:
-
Gims, не знаю) мне просто не очень нравятся мувики с каждого гв, это как отчетность о происходящем выходит. По простому материал хромает . Концовка конечно улыбнула, я думал щас стычка какая то с чавасом будет
-
@"glum":
Причины я описал приблизительно ещё до ГВ. Хотели бы красиво победить - отложили бы атаку. Причём ведь все понимают, что с вашей стороны тоже был риск - не взять ТАКОЙ деф - значило опазорится некисло. А так просто победили (и это не мало), просто как факт. Это тоже выбор и тоже ваше право.
Причины??
а как же пресловутые проблемы индейцев? А глум?:)
А вы атаку отложили в своё время на В4?
И ты ещё будешь про двойные стандарты говорить...
Время хавасов прошло -
агласите весь списак пажалуста
результатов)))
здаеца была ничья, хотя хз
-
а я симулировал едп и пугал гримом балконы 187, люблю кстати грим :lol: отличный скилл почему кросы не юзают его на арене хз)
-
Dangerous Mind, ну это и есть отчеты)))мувики я делаю потом из материалов нескольких ГВ,но пока только для себя=)
-
Время хавасов прошло
ну...жалко что пока это не заслуги ковото из нас)))а администрации)))
всеравно надеюсь что анбанят :shock: -
да, надеюсь Глум вернеца в наши ряди в скором времени (хоть он и редиска )
-
Gims, как плохо, что в Ро не пишутся демки. ))
-
glum, желаю скорейшего анбана..
По теме ГВ понял - Таня Гроттер жгла на ДР, буджум тоже. Вывод: Тане больше не наливать буджума больше не приглашать.. потому что другим закуски не хватает :lol: -
Без грязи не обошлось Гратс ЛЕТов. Глум, надеюсь тебя скоро разбанят, а то будет не интересно дэфить ч3 без атак с 2мя гтб на нас...
А мне гв понравилось... хоть в дэф и не пустили, сказали и так много хайвизов.
Поэтому пришлось бегать с атакой, помесились в бри 1 Всем противникам респект, много фрагов, спасибо за фан -
вот я тут чутка скринов замутил, и даже не лень стало выложить (ну а чо еще в 6 утра делать то?)))
](link)
скрин намбер ван, йа аццкей шпейон , желающий розвалидь имп (ога.. неудачнег, куде мне)))](link)
а тут Чаос спереди и одновременно 187 сзади сделали нам атата (пошлятина какаято выходит, однако хХ), и вот мы пытаемся встать назад в удобную позу для дефа](link)
а это деф, которого нет) (в скоре это станет правдой )](link)
а это мы уже полной атакой зашли в импрум где пытались укрепица остатки не_дефа 187 и Чаоса (на скрине их правда мало осталось) но было их там челвоек 15 вначале , отстреливались гастами и больными даблами))](link)
а это мы второй раз вытолкали настырный Чаос из импрума (и чо они там забыли хз..)) ), мну впопыхах забежал визом, неуспел одеца, приняца в пати.. вобщем стоял с блесом и прецтавлял што это статы) (ценим значек на респе, Сундук вездесущ ) -
-doss-, что то я мало хаоса на твоих скринах увидел(((
Видимо у них всетаки правда свободное гв было... А 187х вы уже берете вроде не первый раз -
Ап
Наконец-то сделал хоть немного приличное видео, чтоб его можно было выложить для всех :lol:, хотя материал всеж хромает :lol:
Ничего особенного-немного дефа, немного мяса; семь минут.
Запомнилось только то, что были постоянные баги позиционирования, глючила мыша, часто стоял в стуне, и никак не мог съесть ту злощастную банку синьки :lol: Да, еще в качестве эксперимента поел немного топовых желтых слимов-не понравилось. Еще от меня часто убегали, игнорили 8(<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3901329">http://ifolder.ru/3901329</a><!-- m -->
-
Gims, ты действительно думашь, что мерчепроизводный - интересный для азуры чар? Скажи спасибо моему провайдеру (за красивую смерть) - зачеркнуто, за дикие лаги и азуры не в то что движется :lol: