Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
надо дать возможность каждому игроку сделать 1 ресет..
и все успкоятся -
я вот так мага запорал. Не качал ему огн. стенку, не знал что она так пригодится... а теперь предел моей прокачки сталактит големы... 65 лвл предел, дальше уже невозможно качаться одному. И вот я сейчас собираюсь забивать, т.к. запорол чара, а качать нового желания нету, когда вокруг столько папских чаров. когда докачаюсь все данжы будут переполнены а мвп можно будет увидеть только на скриншоте. Ладно уж статы, ну прокачал стр до 7 , вит до 11 и аги до 20... ну не знал я... я с этим смирился... но скилы... бред. У меня от этой игры уже настроение портится как сажусь. Иду и тупо убиваю големов ради 66 лева... а что дальше то?
-
Игра предназначена для совместной игры. В одиночку убить монстров высокого левела невозможно
-
Правило из AD&D ГМ всегда прав.............
т.е. Если так решили нам ничего не изменить...............к сожалению -
это к дуракам ГМмам не относится
-
"Игра предназначена для совместной игры. В одиночку убить монстров высокого левела невозможно"
Вот почему бы ЭТО - с самого начала не высечь золотыми буквами на входе в игру?
Я ведь не призываю ВЕРНУТЬ ресет. Да, это плохо, это была временная мера.
Я призываю - накрутить хвост "читерам", которые воспользовались ресетом не по назначению.
Потому что они, вы таки будете смеяться, МОГУТ завалить в одиночку монстра высоких уровней. -
@"Aniron":
Народ, а вы вообще когда-нить знали, что вы - хреновый чар? А бросать вам это дело было неохота. А качать нового - долго и муторно... И бессмысленно. Говорила раньше, говорю сейчас - я не манч, я готова отдать всё, что есть у моего перса из материальных благ ради того, чтоб мне дали возможность ресета скиллов.
Я тоже! -
Ну и как исправить ситуацию с читерами перекачавшим скиллы первой профессии на вторую? Я не представляю простого пути
Да и они тоже в одиночку ничего не смогут, у них просто чуть больше скиллов второй профессии
-
Спакум ну скинь плиз мне скиллыыы или статыыыы я всё готов отдааатььььь
-
а у тебя все равно ничего нет
-
После поста о хреновом своем чаре (там где я сказал что буду забивать) я решил начать нового мага, и знаете, понял, если все время исправлять ошибки других, то все нубики, читера и просто недальновидные люди дотянут по уровню возможностей до игроков топа, которые в игру вложили много времени и нервов... Мне понадобилось убить месяц, что бы узнать чем рулит маг и как его качать, новый маг будет рулить... сильно рулить, в это нужно вложить еще много сил, но результат того стоит...
В играх есть такая штука сэйв/лоад... В жизни ты не засэйвишся... Вот и рагнарок в этом плане похож на жизнь, за свои ошибки плати сам, никто тебе памперсы менять не будет. -
И, кстати, я тоже создалась заново... И уже догнала предудущего чарика Который, кстати, почил в бозе.
-
Почитал я тут ваши вопли... именно вопли - орут тут все. Маньяки которые перечитались мануалами, все рассчитали, прокачали но по сути не умеют ни играть ни общаться. Нюбы у которых НЕ хатает мозгов почитать этот самый мануал, которые тупо набивают экспу и не знают что с ней делать.
Кто орет об ресете - баланс в игре довольно хороший, и более крутой билд чара куда сложнее прокачать с нуля. Смиритесь с этим и либо играйте тем, что есть, либо начинайте с нуля - главное помните что мир - этокак жизнь и тут нет легких путей!!!
Кто тут орет о равенстве и братстве - на самом деле есть один единственный выход решить все проблемы - РЕСЕТ МИРА - скажите а вы соглоситесь что всех ваших чаров сотрут вместе с остальными и прийдется играть с начала???? -
я да, если при этом мне датут прокачать чара так как этого хочу я, а не так как хочет кто-то другой.
-
очень печально - я сам ньюб - начал играть в эту игру всего лиш 2 недели, - перед прокачкой пытался прочитать максимально инфу про эту игру - читал кучу форумов инфы и тд, - как и все хотел чтобы мой чар был самым крутым.и вот я уже 9 левел - стал свордсменом как везде писали что луче всего им быть- после я понля что свордсменом пожалуй будет играть поще всего - но как только я его докачаю пойму игру хорошо и следущего перса буду делать уже следуя моему опыту полученному за игру( сейчас я 30лвл)- вот узнал щас что была такая штука как перекачка скилов- с одной стороны вроде кажеться - это нечесно - как начал качать так и качай а перекачивать подстраивать это не по игровому- но с другой стороны - я начинал играть ньюбом - ничего не знал - со временем игры уходили месяцы пока я просикал все фишки игры- и стал я уже 70 ..90 левелом понял какие статы эфективны скилы , но прошлого не вернуть и все ошибки совершенные в нубстве не исправить- значит что того что я хотел - сделать отличного героя уже не получиться...- бросать героя- на которого ушло столько времени прокачки - качаьт нового - я лишний раз скажу себе - зачем опять на это тратить время , и затаиться обида внутри на самого себя зачем вобще начиал играть....
уже сеячас я подумываю качать 2ого чара с другой профессией- и опять баюсь ошибиться -
и самое обидное будет когда через месяц игры - я пойму что чтото - не правилдьно и уже не вернуть...пусть будет этот резет скилов и статов - поскольку это игра в которую играеш и развиваешся узнаеш полезное новое нужное - и раз уж ктото вводил это - то в этом лежит смысл...
думаю Спакуму- стоит обратить свое внимание на тех людей которые придут сюда играть и играют сейчас .
игра кажеться подругому когда ты в ней уже все знаеш - скорее по этому была убрана резет скилов - потому что уже ктото это прошел докачал все..перекачал и показалось вам что это большая халява-
тай дайте всем осталдьным сделать тоже самое. -
@"Lord-Cerber":
Почитал я тут ваши вопли... именно вопли - орут тут все. Маньяки которые перечитались мануалами, все рассчитали, прокачали но по сути не умеют ни играть ни общаться. Нюбы у которых НЕ хатает мозгов почитать этот самый мануал, которые тупо набивают экспу и не знают что с ней делать.Кто орет об ресете - баланс в игре довольно хороший, и более крутой билд чара куда сложнее прокачать с нуля. Смиритесь с этим и либо играйте тем, что есть, либо начинайте с нуля - главное помните что мир - этокак жизнь и тут нет легких путей!!!
Кто тут орет о равенстве и братстве - на самом деле есть один единственный выход решить все проблемы - РЕСЕТ МИРА - скажите а вы соглоситесь что всех ваших чаров сотрут вместе с остальными и прийдется играть с начала????
я смотрю на твою дату регистрации и понимаю что ты тут давно - а значит уже в какойто мере атец этой игры- уверен что у тебя не один чар - и перекачивал ты статы себе и скилы когда это было можно .
ты батя я нуб - но через 2 месяца я тоже буду батей но уже перекачать статы как ты не смогу - в этом лиш разница... -
а мне почему то кажется, что вопрос с ресетом статов - не так уж котигоричен.. разве что только с теми, кто идет на монка
не думаю, что на хайлевелах такую огромную роль играют +/- 2 или 3 к каждому стату, там уже большую роль играют шмотки, карты, потионы и т.д. ну а на арене еще и опыт предыдущих боев да и в игре можно спросить уже у опытных игроков, что вам качать надо
ресет скилов - хм... тоже спорный вопрос... ведь все-таки когда-нибудь все скилы заработают, а если вы их качали, значит они вам нужны были...
сложнее с переносом скилл поинтов что то мне кажется, что это лишнее... к примеру: вору вполне хватает 38 скил поинтов и 2-а можно перенести...
-
@"SPiRiT":
а мне почему то кажется, что вопрос с ресетом статов - не так уж котигоричен.. разве что только с теми, кто идет на монка..
ну вот я хачу быть монком - и что теперь как ток ядокачаю моего героя до конца - монк никак не получиться и мне что заново качать ?
вот сейчас мне например просто необходим скил такой как регенерация хп - у меня денег 0 и чтобы их еще тратиь на молоко разное там ...я посижу похилюсь ...для игры против моснтров один раслад ..если изначалльно ити на монка то нужно чтобы у тебя была нехилая поддержка со стороны - куча бабла и шмоток -я думаю резет скилов на то и был придуман спецально чтобы люди перекачивались по мере игры.! -
но люди ж как то качаются
-
я прокачал роуга до 53 лвла, толку мало очень неправильно распределил статы, начал качать заново, прошу заметить что без особых усилий дня за 3-4 докачал его до 41-30, и хочу заметить что у этого вора фли уже такой же как у моего того роуга, так что особо много времени убито не было, а что касается скилов, смотрите сами:
Dodge-10
DD-10
Steal-10
Hide-1
как сами понимаете для будущего роуга ничего больше не надо, а теперь простая арифметика, допустим вы решили докачаться до 50 джоба, тогда у вас в запасе остаётся 19 поинтов, плюс 50 роуговских итого 69, этого более чем достаточно чтобы прокачатся до парадайза имея при это 5-ый Raid. Так что нужно только время и желание.