ГВ 27.10.07
-
Что и требовалось доказать...
50 пилюль, 40 едп - самое затратное гв на моей памяти.
Всем спасибо -) -
Спасибо лет и иддкд за веселое, хотя и крайне затратное, гв.
Еслиб не протупили в конце с выходом, может все сложилось бы совсем иначе..
Еще увидимся.
Лагало, конечно, адско.. Последние 40 минут гв не мог делать вообще ничего.
Ну а ощущения от первого часа написаны выше.
Про онлайн писать не буду, кому надо - те знают, кто не знает - примут за отмазу.
Соню, пользуясь случаем, поздравляю с др. -
Позитивным гв было до последней минуты...
Во-первых гратс летам+думерам, ОЧЕНЬ хочу мувик...
Во-вторых... Салент бразеру у нас у всех на вас огромнейший зуб. 21 день удержания... и 3 эки в итоге... даже до 10 не догнали инвесты :roll: Смеялись и плакали...
Холей брать сложно когда они готовы, даже с раша. ЗАпомнился выпендивающийся Странник фразами типа "ойой" и дохнущий через секунду после своих реплик, хотя один раз удачно виза убить смог... Блочить сложно такой замок при таком дефе, с бг профом маг дамаг неплохой был, но не супер, за двоих елось с ассами до подключения физ дамага.
У ребелей было больно, помяситься с сапёрами и КР+салы не смогли в л4, а жаль (временно остались без единого виза в атаке).
По Л3 повеселил ажиотаж, одновременно в замке были пираты,буки,роф+фф+эксклюзив+сх(кого-то забыл вроде ещё), мы, сайленты с шинсами,астралы. Наш блок на 3 всех сливал, но вот собраться минут 20 не могли. Сам деф в имповой прошли со второго захода (дада, наконец-то в середине гв отпустили лаги).
Всем спасибо, СБ за такую эку ещ как-ниубдь отомстим :roll:
ЗЫЖ Да забыл сказать что у нас в л3 уже после захвата импрума срезали дансу с локи (на сакру не лезла, св сняли), но атакой вернулись и встав перед импрумом спокойно остановили противника и провели дансу + вылетевших деферов :roll:
-
Наилучшее гв за этот год!
Эх, как я хавал и сколько... С такой скоростью я ещё не ел поты оч давно. -
так кто там говорил про плохую атаку у Идд?))
они быстрее нас собирались :oops:
-
Гдето на 80-90 минутах гв у меня случился гипно лаг, а потом всё гв сидел на респе, смотрел как другие бегают а сам двигался с трудом) ацтой
-
spectator, посмотрим мувик,и сделаем вывод кто "дох через секунду"
1го хай виза? 35 человек гонялись минуты 2 ,убивая бедного кросса
Жаль что ваша атака не смогла сделать заходов собранных,несчитая когда наша пати гуляла по замкам гругим -
-
ГВ супер. Одно непонял почему оно у нас значилось как свободное?
-
@"spectator":
ПСалент бразеру у нас у всех на вас огромнейший зуб. 21 день удержания... и 3 эки в итоге...а чом вы? какое эко? лу3 - это лотерейный замок
-
spectator, дареному коню... :lol: :lol: :lol:
-
Пиратки пришли, пиратки ушли. Эффект неожиданности с дефом на втором гейте лу1 жжот :roll: Качественно просливали заход-другой с балкона- там зачем-то даже трапы за сборами были о_О Хз, но после смерти траппера их почему-то не стало :roll: В основном уходили с респа, но несколько пиратов таки вышли из локи(а может его сбили о.О), по крайней мере хайды были, имел место и небольшой шухер
Помянули недобрым словом рудика, дружно поежились при мысли, что возможно он сидит у нас на импе х_Х
Не совсем ясно только-зачем было делать следующие заходы, отгораживаясь трапами, входя на собственно гейт по частям и без подготовки? ,,-_-,,Наведался во все замки луины, попреведствовал, немного поел потов. Больше всего обижали фа по атерне т_Т, не дающие обижать толстых пристов :roll: Привет всем кого видел/трогал :roll: :roll:
-
@"Tion":
ГВ супер. Одно непонял почему оно у нас значилось как свободное?Странно, странно..)))
-
Да, ниразу столько не съедал за одно гв хХ, но, черт возьми, сегодня оно того стоило хХ
-
kocsa,
В младшем хаосе сегодняшнее гв было свободным.
Что странного в том, что гм в свое отсутствие объявил свободное гв? :roll: -
Black_Spirit, надеюсь это правда )))
-
spectator, ещё вопрос. Как там ваши визы,варпами ,или ножками добирались в замок?Проблемно у вас с рувачами
Вобщем, приходи еще, когда будут Эли более серьезнымиз.ы Кот, спасибо что написал про сказки )))))
-
скучно гв,думала усну на клаве )
-
~LoVe~, У нас в Лу4 наоборот было очень весело
-
CrazyPlayer, типо гордишься тем что пробивали блок без трапов с гтб? Ну-ну, было бы чем гордится. Те заходы что мы планировали сделать мы сделали (за исключением самого последнего где пол атаки было ошибочно отварпано).