Обствоятесльтва изменились. Просьба тему закрыть.
-
Inosolan, умеем ) сама написала 2+1 ) Пуля и Чертя ето два ) а Ты прилагаешся ) тоесть +1 )
-
Astral & Century
-
Nefalit, Напоминает серьёзный подход к выбору гильдии, для того, чтобы основаться там не на недельку, а потом свалить и искать дальше, а надолго, в идеале навсегда.
Scuro, Прекрати тут флудить пожалуйста. В 1 гильдии с тобой я находится точно не буду. -
@"Scuro":
Inosolan, умеем ) сама написала 2+1 ) Пуля и Чертя ето два ) а Ты прилагаешся ) тоесть +1 )
Scuro, мы ищем гильдию втроем, поэтому или зови всех или не говори ничего -
Давайте прекратим флуд и ругань.
Просто мы хотим подобрать себе гильдию которая подходила бы нам, а мы вам, вот и все, поэтому у нас серьезный подход к данному вопросу. И быть там не гостями а частью коллектива.
Предлагайте, ближе к среде мы определим тогда те гильдии, которые нас больше заинтересовали и будем друг у друга детали уточнять
Нефа это не шоппинг, это поиск потенциального дома, а не бег со всех ног к каждому кто поманит пальцем. )
Далее прошу постить исключительно предложния.) -
Inosolan, Вы меня убили!
-
Пригласим "подарок" в Sapere Aude или Astral & Century
-
3055550
мы ищем гильдию втроем, поэтому или зови всех или не говори ничего
-
3055550, хватит флудить, написано ж русским языком что идем только втроем
-
В Ёжики Тумана приглашу, хотя не уверен, что мы подойдём по всем параметрам. Но мне нравится подход к делу . Если что стучите в асю 453507501.
-
Чёртя)))) Бери друзей и айда к нам в Eternal.
З.Ы.Фанат -
Наметились финалисты. Мы все еще думаем) И ждем ваших предложений!)Окончательно определимся ко вторнику где-нибудь, чтобы в среду уже присутствовать на ГВ)
-
Чертя, Пуля, Эльфа, го с нами искать гильдию%))
-
Покой обретают в А&C. От нас очень мало уходов в другие гильдии, мы теряем людей только из числа уходящих из РО. Приглашаю и буду рад новым товарищам.
-
Xoro-san, я бы за. Вот только найти гильдию на такое количество человек, которая будет отвечать потребностям кажого мне кажется нереальным =_= Ровно как и на поводу и большинства тоже идти не хочется.. .
-
Inosolan, бяка((( всем вместе круче... вон АС зовут и нас и вас знач места есть=))) и так многие гильдии=) так что вот=))
-
Имхо мы подходим.
-
Beastie, хорошая самооценка=))
-
Xoro-san, конечно!
-
Гильдия AC на стадии нового качественного подьёма, для завершения начатого мы нуждаемся в ответственных людях,понимаюших гильдию не как структуру , а нечто живое(детише). Судя по первому посту, вы такими и являетесь=)
Ужасно хотелось бы видеть вас в наших рядах
p.s я не помешан на игре