Монк в ПВП
-
@"L-karnitin":
С кросами шансов (имхо) нет
против так называемых едп билдов нету а сбр кросы ваще халява -
@"Expelling-a devil":
@"L-karnitin":
С кросами шансов (имхо) нет
против так называемых едп билдов нету а сбр кросы ваще халява
угу, посмотрим как ты будешь говорить, когда тебя подловят на "перекасте" пневмы) -
Надо как раз кроссов ловить на провокации :twisted: А именно стоять и благодаря своей реакции ставить пневм прям под брейк, далее задержка у кросса, и есть возможность при хорошей дексы пустить 3-5ый ФО
-
Надо как раз кроссов ловить на провокации А именно стоять и благодаря своей реакции ставить пневм прям под брейк, далее задержка у кросса, и есть возможность при хорошей дексы пустить 3-5ый ФО
Был бы кросом если и увидел,что после сбра на меня кастится фо,то сразу пошёл бы на монка и забил тупо сониками.Фо нанесёт смешной дамаг по кроссу если ещё попадаёт и монк остаётся без сфер,а пока он их скастует его уже порежут.
-
@"snap99":
Надо как раз кроссов ловить на провокации А именно стоять и благодаря своей реакции ставить пневм прям под брейк, далее задержка у кросса, и есть возможность при хорошей дексы пустить 3-5ый ФО
Был бы кросом если и увидел,что после сбра на меня кастится фо,то сразу пошёл бы на монка и забил тупо сониками.Фо нанесёт смешной дамаг по кроссу если ещё попадаёт и монк остаётся без сфер,а пока он их скастует его уже порежут.
гдето есть скрин с ФО на 15к по кросу. всегда почти огненный чант кушал на арене)
-
гдето есть скрин с ФО на 15к по кросу. всегда почти огненный чант кушал на арене)
огоньком по друиду зло при попадании-согласен
-
А разница то едп билд, или не едп ?! Любой уважающий себя кросс качает 100-120 стр и едп скилл.
-
Да и опять же, едп норм чамп/монк переживет, только там выбор, либо умереть самому, либо вместе с кроссом :roll:
-
Blakionix, я переживал 3 едп соника подряд 99го обгоспеленного SinX SoulX, в конце он умер а йа нет
-
Впихун, это он надо полагать без госта был? или ты выбиваешь 13+к по госту?
-
Впихун, Ты был на сакре с кучей ягод?)
-
AmF1tamiN, я был без сакры. без потов. смотрите видео ПВП 10х10 последний бой о__О правдо там Тайга поздно подошел, уже в момент когда Соул упал. Но и третий соник он дать успел) не убило -_-
-
Люди у меня с другом спор возник какой монк в ПВП лутше
Комбер или Спирит? -
Спирит. Комберы на МОТР'е не в ходу, никто не смог закоремендовать комбера на арене.
-
Ибо их на мотре мона пересчитать на пальцах одной руки :roll:
-
При 40 декс возможен инвест танец ? у меян получается быстро бить тогда когда во время первого инвеста уходит в клок и бью сразу 2
-
so stupid, оч мало возможен, тк каст тайм спирита меньше времени анимации инвеста.
-
А на офе как раз при меньшей дексе его реальнее делать. На счёт 40 не знаю, но самое то - 70-80-90.
-
у нас спирит начинается с 100 декс
-
snap99, Ну к примеру, насколько хватит сп монка что бы отхиливатся от юпов, ерс страйков, сол страйков и прочей быстро кастующихся скиллов виза)
Персик, Грамотный билд это значит виз имеющий квагу, ск, св, ав)) с таким визом монку будет довольно тяжело справится) Жалко только что такие визы со вводом адвансов медленно умирают, превращаясь в хвизов)
Дух системы, Разве у визоф нету такого скила как сайт бластер?))))) Мне интересно как ты добежишь до виза что бы комбу дать)