Монк в ПВП
-
Обычный виз складывается с пальцев.
Поясни, что такое "грамотный билд"?PS Моя точка зрения не субъективна, я не монк и не виз.
-
Nulla_Fides_Fronti, Да ты что..Госты не арене вообще редко вижу.Не знаю,где ты там у каждого 2-го увидел.Вот у каждого 10-го,возможно.
-
С грамотным хай визом ой как тяжело.... многие не дооценивают силу ХВ.
-
Про инвест танец - лучше поучиться у AmF1tamiN'а, признаю, у него это получается лучше чем у меня. но если уж так интересно, на днях сниму видюшку) давно уже хочеться сделать видео-гайд "Чамп на арене".
Про госты, гост уже очень популярная вещь. Про каждого 2го бред конечно, но у каждого 7-8 действительно есть. Но никто не отменял марины, статус броньки.. итд)
Xharn, не спорю, грамотный Хвиз может зарешать. Тут шансы равны, если чамп тоже грамотный)
snap99, Боюсь монку будет посложнее с Хв, ибо нету ППСа и Зена.
Персик, Харн грамотный виз :lol:
-
Некоторые монки/чемпы забывают, что у визов ещё есть довольно неплохой скилл Ice Wall, который позволяет избежать азуры, если скилл кастуется не вплотную.
-
да, айсволы грустны) особенно когда уже азуру кастишь. а он прямо перед тобой вырастает) но этот прием удается визам редко, т.к. при виде кастующейся на тебя азуры руки дрожам, и по хайду то не всегда попадаешь
-
азура с комбы и все) спириты тоже комбы юзат иногда.
для меня дуэль с визом длится проще:
одевается друид и бежим на виза до первого трипла, а он цук все равно будет.против хв бесит мк и св, а от стен всегда думал, что рулит хайд.
хотя когда визы обретут каст кансел от карты моба какого то, там будет посложнее. -
@"L-karnitin":
С кросами шансов (имхо) нет
против так называемых едп билдов нету а сбр кросы ваще халява -
@"Expelling-a devil":
@"L-karnitin":
С кросами шансов (имхо) нет
против так называемых едп билдов нету а сбр кросы ваще халява
угу, посмотрим как ты будешь говорить, когда тебя подловят на "перекасте" пневмы) -
Надо как раз кроссов ловить на провокации :twisted: А именно стоять и благодаря своей реакции ставить пневм прям под брейк, далее задержка у кросса, и есть возможность при хорошей дексы пустить 3-5ый ФО
-
Надо как раз кроссов ловить на провокации А именно стоять и благодаря своей реакции ставить пневм прям под брейк, далее задержка у кросса, и есть возможность при хорошей дексы пустить 3-5ый ФО
Был бы кросом если и увидел,что после сбра на меня кастится фо,то сразу пошёл бы на монка и забил тупо сониками.Фо нанесёт смешной дамаг по кроссу если ещё попадаёт и монк остаётся без сфер,а пока он их скастует его уже порежут.
-
@"snap99":
Надо как раз кроссов ловить на провокации А именно стоять и благодаря своей реакции ставить пневм прям под брейк, далее задержка у кросса, и есть возможность при хорошей дексы пустить 3-5ый ФО
Был бы кросом если и увидел,что после сбра на меня кастится фо,то сразу пошёл бы на монка и забил тупо сониками.Фо нанесёт смешной дамаг по кроссу если ещё попадаёт и монк остаётся без сфер,а пока он их скастует его уже порежут.
гдето есть скрин с ФО на 15к по кросу. всегда почти огненный чант кушал на арене)
-
гдето есть скрин с ФО на 15к по кросу. всегда почти огненный чант кушал на арене)
огоньком по друиду зло при попадании-согласен
-
А разница то едп билд, или не едп ?! Любой уважающий себя кросс качает 100-120 стр и едп скилл.
-
Да и опять же, едп норм чамп/монк переживет, только там выбор, либо умереть самому, либо вместе с кроссом :roll:
-
Blakionix, я переживал 3 едп соника подряд 99го обгоспеленного SinX SoulX, в конце он умер а йа нет
-
Впихун, это он надо полагать без госта был? или ты выбиваешь 13+к по госту?
-
Впихун, Ты был на сакре с кучей ягод?)
-
AmF1tamiN, я был без сакры. без потов. смотрите видео ПВП 10х10 последний бой о__О правдо там Тайга поздно подошел, уже в момент когда Соул упал. Но и третий соник он дать успел) не убило -_-
-
Люди у меня с другом спор возник какой монк в ПВП лутше
Комбер или Спирит?