Вопрос к Спаркуму .....
-
У ньюбов есть валюта на Кафру? o_O
-
Ньюбы всегда могут спросить Юнтера, где качаться. Думаю, он от них не скроет страшной тайны.
-
Костя, а какой у тебя уровень?
-
А посмотри подпись
-
ой, не заметил... а за какой промежуток времини ты докачался до таких высот?
-
XIII, конкретно, родился две недели назад. Но играть я начал в середине февраля.
-
@"-!Aphex-":
Юнтер ты прокачался и тебе положить на всех а ты подумай о новичках как они будут искать на ком качаться пешком топать из конца в конец или на порингах до 2го апа ?
А новичкам легче... у них нет слюноотделения при упоминании масок за 4к, ресет гёрлы, и Джобры -
и кард селлера )))
-
Да.. и кард селлера =)~~~~~
-
Я такой ньюб - тока пол-недели играю и хочу сказать, что при небольшой доле ума можно легко переместиться куда хошь... Или дойти. Я понимаю, ожиревшим манчкинам, которые всю жизть пользовались услугами варпры, когда вдруг их отменяют и говорят - типа давай ка ты РПГ внедряй, общайся с людьми (в том числе ньюбами) - которые по счастливой случайности в нужном месте узанули нужную команду аколитом и плати им денежку... Конечно им неприятно, но всегда считал - как в УО гейтстоуны, так и в любой другой игре - они не оправданы и нереальны, и, соответственно, не нужны.
-
@"Unter":
@"-!Aphex-":
Юнтер ты прокачался и тебе положить на всех а ты подумай о новичках как они будут искать на ком качаться пешком топать из конца в конец или на порингах до 2го апа ?
А новичкам легче... у них нет слюноотделения при упоминании масок за 4к, ресет гёрлы, и Джобры
собачку не забудь