ГВ 10.10.07
-
Самнит, в том то и дело, за 2 часа сделано менее 10и заходов, 70% ресурсов потрачено на мясо со сторонними гильдиями, периодически закрывавшими 1й гейт. 2 раза приходилось снимать блок с кафры чтобы их образумить, и вам удавалось протаскивать выбитых деф чаров обратно в эти моменты. Видимо слишком много желающих потестить ваш деф, нет возможности им помешать с ограниченным количеством людей, мы не чаос в конце концов
-
La chate, тут ещё мало народу зафиксированно
-
@"Вардан":
Белый Колдун опять отмазки что вам помешали, это не первый раз. Рассказывай сказки детям до 6 лет ибо твои посты действуют на нервы. Если бы был СЛАБЫЙ ДЕФ замка бы не было, однако он есть и уже долгое время... и Просьба не кидать такие замечания следи за своей пати атаки
Еще один=) Да пойми же ты наконец, что "нам помешали" - это чистейшая правда. Реально приходят и мешают. Причем не вы, а сторонние гильдии и альянсы. При этом и война-то основная не с вами шла. Мы уже давно воюем не для замка, а для интереса. Учимся подавлять малыми силами превосходящие по численности. Именно поэтому и выбираем такие сложные цели с неудобным заблочиванием (ведь людей на полноценный блок и кафры и 1го гейта у нас недостаточно). И, по большому счету, мне лично не нужна ни экономика, ни зени. У меня их предостаточно. -
@"Вардан":
Белый Колдун опять отмазки что вам помешали, это не первый раз.
Почему отмазы?
у нас сегодня не хватило ресурсов на три точки дефа.
1-й от желающих..
2-й кафра
3-й место подготовки пати атаки..
в каком нибудь месте образуется слабое место..
мы это признаем, активно учились быстро реагировать.еще скажи вам было скучно в это гв.
-
@"Prokurator":
Еще один=) Да пойми же ты наконец, что "нам помешали" - это чистейшая правда. Реально приходят и мешают. Причем не вы, а сторонние гильдии и альянсы. При этом и война-то основная не с вами шла.
Ну, я в курсе, кто вас сзади атачил. У вас было много времени собраться для заходов в наш деф. Только вы им не воспользовались.
Просто тоже, своим первым постом сказанули, не валите всё на то, что вам мешали другие а деф, мол, слабый был Деф был нормальный. Не СУПЕР, а нормальный деф. И ГВ получилось интересным я думаю и для нас и для вас. Ещё такое хочу Так что давайте отбросим подковырки, язвительность и будем играть. -
В таком случае в первом посте Владимира стоило выбрать формулировку не "слабый " деф , а " умеренный" , "средний" , также стоило писать -"временами". Слабый деф это тот деф в котором танки падают когда у них кончаются поты. Либо они не падают а выходят из трапов.
Могу сказать что реальный шанс был выйти у Элла. Дошел до последнего трапа. Холи держались подольше.
В первом часу из дефа вылетело 3 виза , 1 снайп, 1 биос.
Локи как было одно так и осталось.
И еще . Я бы никогда не стал писать на форуме посты следующего типа.
Мы бы вас взяли если бы...
Прок , Вова я с вами спорить не буду , оставайтесь при своем мнении. Просто мне не понравилась формулировка 1 поста Колдуна. -
@"YourCat":
еще скажи вам было скучно в это гв.
Вот вот. Мне было интересно, я говорю вам спасибо за гв, а вы говорите, что я вас оскарбляю, отмазываюсь и принижаю ваш результат
Самнит, Вардан, на счет реальной силы вашего дэфа ничего и не говорил - говорю только как дэфер, что сначала было мало народу. И разумееться это мое личное мнение, а не позиция СМ. -
Белый колдун, не,они вернулись не тогда,когда мы вас выбили, а тогда,когда додумались кафрой вернуться в деф,а не через первый гейт щимиться, минут 15
-
Самнит, прости, от шпильки не удержусь. Про то, как танки падают, когда у них в дефе кончаются поты спроси СА в нашем дефе с ГВ в субботу Такой деф тоже имеет право на жизнь, в современной механике.
ГВ оставило неоднозначное впечатление. Рад, что из-за падения Пайона удалось маленько выгулять наш застоявшийся деф. Спасибо Ориону за сражение с нашими двумя патями в Вале3. Пожалуй, еще пара таких стычек, и эти люди смогут сходу, за минуту, разворачивать неплохой деф.
-
@"Самнит":
Просто мне не понравилась формулировка 1 поста Колдуна."Ну правда ведь -
Неправда ведь,
Что я - грабитель ловкий?
Как людям мне в глаза смотреть
С такой формулировкой?!" (c) Владимир -
Вардан, Прок прав. Мы пришли,и вывели на некоторое время См и Инфамос из замка.
Боюсь если бы вы не перекинули подкрепление из союзных гильдий,и не прошли бы в деф,пока мы выбили Инфов\См,то деф ваш покурил бы длинный косяк -
@"Самнит":
В таком случае в первом посте Владимира стоило выбрать формулировку не "слабый " деф , а " умеренный" , "средний" , также стоило писать -"временами". Слабый деф это тот деф в котором танки падают когда у них кончаются поты. Либо они не падают а выходят из трапов.
Про реальную силу дэфа ничего сказать не могу. Я дэфер =))) Неужели это не понятно? Я написал "слабый" о количестве народа, пока не сняли блок кафры.
И кстати атака у нас сегдня совсем не фантан была =_=
Ещё раз спасибо за гв, было весело в лу2. -
CrazyPlayer, они по очереди то с кафры то с 1 гейта щемились
пробовали даже 2гейт блокать, хотя там есть обходной путь прекрасно всем известный
зы вышли мы из замка, потому что думали, что вы выйдите из 1го локи..
-
@"CrazyPlayer":
Мы пришли,и вывели на некоторое время См и Инфамос из замка.
Ничего, зато вас вроде прок вывел с 1го гейта...гастом -
Никакой фантазии блин, весь топик о Гв как всегда сводится к теме, у кого пиписька длиннее х_Х
-
Белый колдун, ничего,зато вас вроде я и наш гастер вывел с 3го гейта, едп и гастом
И так же ваш блок,после лп -
Не, ну я так не играю. Взяли Холи, а уже третий топик подряд флудят СМ и Инфамусы.
-
BlackPR, потому что на гв много событий
CrazyPlayer, было такое дело -
я предлагаю пофлудить о ЛЕТах, БАКАх, Розах и Вале3 /gg
-
Капелька дождя, лучше скрины