ГВ 10.10.07
-
@"Самнит":
Странно , вы держали кафру на протяжении 1 часа. Вас атачила только наша атака. Было сделано 2 или 3 захода.
С кафры - да, только ваша атака. А вот с первого пёр альянс Дарк Ангелиусов, причем до тех пор, пока капитально не заблочили первый.
@"Самнит":
В последующий час вы сделали от 5 до 7 атак. Падали не всегда за 1 тик но в основном. Про слабый деф будете говорить когда нас наконец возьмете , ибо уже не впервый раз такое пишите.
Ну, никто не говорит про офигенно слабый деф. Хотя, говорят, в отдельные моменты он значительно ослабевал. Потом снова усиливался... Раз на раз-то не приходится, да и в разных комбинациях шмота заходы производятся. Про деф я могу себе позволить порассуждать, и , поверь, мне хорошо известно, что такое перекаст адский, а что такое "так себе"...
@"Самнит":
Пока я вижу тут очередные понты гильдии СМ которая пытается унизить врага которого так и не смогла победить.
Никто вас не пытается унизить. Тот результат, который есть у вас - он есть, и никто его не пытается отнять. Выдержали оборону, молодцы. Мне не нравится только присваивание победы "себе лично". Типа "заходила только наша атака". Еще как не только. Должны же понимать, что все сторонние гильдии и альянсы приходившие в замок, условно говоря "вредили нам, помогая вам".
-
@"Вардан":
Белый Колдун опять отмазки что вам помешали, это не первый раз. Рассказывай сказки детям до 6 лет ибо твои посты действуют на нервы. Если бы был СЛАБЫЙ ДЕФ замка бы не было, однако он есть и уже долгое время... и Просьба не кидать такие замечания следи за своей пати атаки
Ты хочешь сказать что с кафры никто не пытался пройти? Дэф был не полный, а значет слабее чем потом. Кроме этого я ничего ввиду не имел!@"Самнит":
Вас атачила только наша атака. Ты не знаешь о чем пишешь, атачили кроме вашего альянса сначала альянс да, потом альянс орион, потом холи и ещё много кто атачил... -
-
Самнит, в том то и дело, за 2 часа сделано менее 10и заходов, 70% ресурсов потрачено на мясо со сторонними гильдиями, периодически закрывавшими 1й гейт. 2 раза приходилось снимать блок с кафры чтобы их образумить, и вам удавалось протаскивать выбитых деф чаров обратно в эти моменты. Видимо слишком много желающих потестить ваш деф, нет возможности им помешать с ограниченным количеством людей, мы не чаос в конце концов
-
La chate, тут ещё мало народу зафиксированно
-
@"Вардан":
Белый Колдун опять отмазки что вам помешали, это не первый раз. Рассказывай сказки детям до 6 лет ибо твои посты действуют на нервы. Если бы был СЛАБЫЙ ДЕФ замка бы не было, однако он есть и уже долгое время... и Просьба не кидать такие замечания следи за своей пати атаки
Еще один=) Да пойми же ты наконец, что "нам помешали" - это чистейшая правда. Реально приходят и мешают. Причем не вы, а сторонние гильдии и альянсы. При этом и война-то основная не с вами шла. Мы уже давно воюем не для замка, а для интереса. Учимся подавлять малыми силами превосходящие по численности. Именно поэтому и выбираем такие сложные цели с неудобным заблочиванием (ведь людей на полноценный блок и кафры и 1го гейта у нас недостаточно). И, по большому счету, мне лично не нужна ни экономика, ни зени. У меня их предостаточно. -
@"Вардан":
Белый Колдун опять отмазки что вам помешали, это не первый раз.
Почему отмазы?
у нас сегодня не хватило ресурсов на три точки дефа.
1-й от желающих..
2-й кафра
3-й место подготовки пати атаки..
в каком нибудь месте образуется слабое место..
мы это признаем, активно учились быстро реагировать.еще скажи вам было скучно в это гв.
-
@"Prokurator":
Еще один=) Да пойми же ты наконец, что "нам помешали" - это чистейшая правда. Реально приходят и мешают. Причем не вы, а сторонние гильдии и альянсы. При этом и война-то основная не с вами шла.
Ну, я в курсе, кто вас сзади атачил. У вас было много времени собраться для заходов в наш деф. Только вы им не воспользовались.
Просто тоже, своим первым постом сказанули, не валите всё на то, что вам мешали другие а деф, мол, слабый был Деф был нормальный. Не СУПЕР, а нормальный деф. И ГВ получилось интересным я думаю и для нас и для вас. Ещё такое хочу Так что давайте отбросим подковырки, язвительность и будем играть. -
В таком случае в первом посте Владимира стоило выбрать формулировку не "слабый " деф , а " умеренный" , "средний" , также стоило писать -"временами". Слабый деф это тот деф в котором танки падают когда у них кончаются поты. Либо они не падают а выходят из трапов.
Могу сказать что реальный шанс был выйти у Элла. Дошел до последнего трапа. Холи держались подольше.
В первом часу из дефа вылетело 3 виза , 1 снайп, 1 биос.
Локи как было одно так и осталось.
И еще . Я бы никогда не стал писать на форуме посты следующего типа.
Мы бы вас взяли если бы...
Прок , Вова я с вами спорить не буду , оставайтесь при своем мнении. Просто мне не понравилась формулировка 1 поста Колдуна. -
@"YourCat":
еще скажи вам было скучно в это гв.
Вот вот. Мне было интересно, я говорю вам спасибо за гв, а вы говорите, что я вас оскарбляю, отмазываюсь и принижаю ваш результат
Самнит, Вардан, на счет реальной силы вашего дэфа ничего и не говорил - говорю только как дэфер, что сначала было мало народу. И разумееться это мое личное мнение, а не позиция СМ. -
Белый колдун, не,они вернулись не тогда,когда мы вас выбили, а тогда,когда додумались кафрой вернуться в деф,а не через первый гейт щимиться, минут 15
-
Самнит, прости, от шпильки не удержусь. Про то, как танки падают, когда у них в дефе кончаются поты спроси СА в нашем дефе с ГВ в субботу Такой деф тоже имеет право на жизнь, в современной механике.
ГВ оставило неоднозначное впечатление. Рад, что из-за падения Пайона удалось маленько выгулять наш застоявшийся деф. Спасибо Ориону за сражение с нашими двумя патями в Вале3. Пожалуй, еще пара таких стычек, и эти люди смогут сходу, за минуту, разворачивать неплохой деф.
-
@"Самнит":
Просто мне не понравилась формулировка 1 поста Колдуна."Ну правда ведь -
Неправда ведь,
Что я - грабитель ловкий?
Как людям мне в глаза смотреть
С такой формулировкой?!" (c) Владимир -
Вардан, Прок прав. Мы пришли,и вывели на некоторое время См и Инфамос из замка.
Боюсь если бы вы не перекинули подкрепление из союзных гильдий,и не прошли бы в деф,пока мы выбили Инфов\См,то деф ваш покурил бы длинный косяк -
@"Самнит":
В таком случае в первом посте Владимира стоило выбрать формулировку не "слабый " деф , а " умеренный" , "средний" , также стоило писать -"временами". Слабый деф это тот деф в котором танки падают когда у них кончаются поты. Либо они не падают а выходят из трапов.
Про реальную силу дэфа ничего сказать не могу. Я дэфер =))) Неужели это не понятно? Я написал "слабый" о количестве народа, пока не сняли блок кафры.
И кстати атака у нас сегдня совсем не фантан была =_=
Ещё раз спасибо за гв, было весело в лу2. -
CrazyPlayer, они по очереди то с кафры то с 1 гейта щемились
пробовали даже 2гейт блокать, хотя там есть обходной путь прекрасно всем известный
зы вышли мы из замка, потому что думали, что вы выйдите из 1го локи..
-
@"CrazyPlayer":
Мы пришли,и вывели на некоторое время См и Инфамос из замка.
Ничего, зато вас вроде прок вывел с 1го гейта...гастом -
Никакой фантазии блин, весь топик о Гв как всегда сводится к теме, у кого пиписька длиннее х_Х
-
Белый колдун, ничего,зато вас вроде я и наш гастер вывел с 3го гейта, едп и гастом
И так же ваш блок,после лп -
Не, ну я так не играю. Взяли Холи, а уже третий топик подряд флудят СМ и Инфамусы.