Сириус ГВ 07.10.07
-
Mikkele,
ты насчет выводов? можешь написать в пм ) так мы более активно пообщаемся, в игре я не частый гость и в основном после полуночи.
-
~Помогулька~, Никогда бы тебя не убил но на гв я не человек , держался как мог
-
Черный Светлячок, я на форуме весьма редкий гость, проще в игре %-)
Да и привык что хорошие конторы типа Близарда никогда не спрашивают логин и пасс от игрового акка.. поэтому на данном форуме пмить не могу
Ну можно на следующем геве пофлудить тогда, первые 3/4 гв я с 95% вероятностью в дефе - пиши -
@"Лука":
~Помогулька~, Никогда бы тебя не убил но на гв я не человек , держался как мог :? Коля ты меня пугаешь :? на ГВ бду теперь подальше от тебя -
Да, ГВ видно было на редкость продуктивное... я его пропустил, видно не зря, даже флуда на форуме нет...
-
@"Далаирен":
Ординец,помню,у тебя как-то раз приписка с юзербаром Стронгов была...Ты у нас был) Но кто ты?ГВ вообще порадовало,хороший фан для нашего дефа.Снесли нас красиво,но всётки массой,когда просто не хватило дамага на снос.
память харофая)) Вообщем до сих пор играю на терре, у вас только на гв, не гоните я хоросый и адыкватный))
Что понравилось так это, то что красиво падал билдя)))хаальянс злой)) фу вас))) У вас только "7" на блоке?? красивая роль на гв))) Хотя, соглашусь не мне судить.... -
Ординец, мне интересно, вам что, отработку эвентов засчитывают, если вы какашку в CEMb кинете?
-
адыкватный))
Так что мешает скинуть ник в ПМ, тем более если находишься со мной в одной гильдии?
-
@"Ординец":
)хаальянс злой)) фу вас))) У вас только "7" на блоке?? красивая роль на гв))) Хотя, соглашусь не мне судить....вступайте в аХА
-
@"Pentala":
Ординец, мне интересно, вам что, отработку эвентов засчитывают, если вы какашку в CEMb кинете?
Приношу свои извенения, мой текст не содержал никаких "пупухетов" в сторону гильдии Семь, если не правильно выразился "сорри" -
*E668,*аХа не для меня так что извольте сударь))
-
@"E668":
@"Ординец":
)хаальянс злой)) фу вас))) У вас только "7" на блоке?? красивая роль на гв))) Хотя, соглашусь не мне судить....вступайте в аХА
Вступайте в ДС -
У вас только "7" на блоке
лучше делать, то, что получается не плохо. и не пытатся сделать не свойственное себе для показа другим.
-
Лучше ступайте лесом)
Мы вас там ограбим ^__^ -
Ze Roberto это у них очень хорошо получается)
-
Hypno Damage,Пираты нынче скатились до грабёжа в лесу? :lol:
-
плахое гв :))
-
@"Myrtillus":
Hypno Damage,Пираты нынче скатились до грабёжа в лесу? :roll: ужас какой :roll: -
Myrtillus, грабим везде - и на суше, и на воде.
-
Сухопутные пираты? хмхмхм.... жесть-то какая....
Ладно... гв не очень было. Пролагал. Хотя, кому это интересно. Со следующего гв начинаю играть новым чаром.
Пентала, пожалуйста, расскажи что-нибудь про нас, чего мы еще не знаем? А то на форуме скучно, а у тебя это так классно получается... :roll: