Сириус ГВ 07.10.07
-
@"Aeronaft_07":
Хаки не прошли, пришел Хаос, Хаос не прошел, пришел вместе с волками ) в итоге взяли нас) норм повоевали, неплохой на импе замес) азуры по св тру, хамерфолы зло =Угу это йа в СВ долбанул(( без эфектов играю... ( ну да и ладно, не че страшного, доэтого зато,когда вошел в имповую, норм поазурил)
-
Кайт, там будет другая ситуация : ) и там будут зени : ))))
-
я то думаю дело в провайдере, а оказывается у многих так же лагало и тупо висло
-
~Помогулька~, Томка я просто тебя жалел , думал одумаешься и уйдеш
-
Ординец,помню,у тебя как-то раз приписка с юзербаром Стронгов была...Ты у нас был) Но кто ты?
ГВ вообще порадовало,хороший фан для нашего дефа.Снесли нас красиво,но всётки массой,когда просто не хватило дамага на снос. -
Далаирен,
ужос, надо делать выводы
-
Черный Светлячок, мы подумаем )
-
@"Лука":
~Помогулька~, Томка я просто тебя жалел , думал одумаешься и уйдеш спасибо,что пожалел) я в принципе не собиралась уходить мне понравилось у вас но чет потом вы на меня обозлились и убилиP.S. Коля я знала,что ты меня любишь
-
Черный Светлячок, напиши в игре, скажу свое мнение, если интересует
А по теме ГВ - что-то в последнее время Небо Голубое заходит к нам соло, без танкового прикрытия и сакрящего паладина. Я понимаю, что у нас в дефе большая часть дамага - от 3-5 ХВ, но все-таки и физ дамаг есть.. -
Mikkele,
ты насчет выводов? можешь написать в пм ) так мы более активно пообщаемся, в игре я не частый гость и в основном после полуночи.
-
~Помогулька~, Никогда бы тебя не убил но на гв я не человек , держался как мог
-
Черный Светлячок, я на форуме весьма редкий гость, проще в игре %-)
Да и привык что хорошие конторы типа Близарда никогда не спрашивают логин и пасс от игрового акка.. поэтому на данном форуме пмить не могу
Ну можно на следующем геве пофлудить тогда, первые 3/4 гв я с 95% вероятностью в дефе - пиши -
@"Лука":
~Помогулька~, Никогда бы тебя не убил но на гв я не человек , держался как мог :? Коля ты меня пугаешь :? на ГВ бду теперь подальше от тебя -
Да, ГВ видно было на редкость продуктивное... я его пропустил, видно не зря, даже флуда на форуме нет...
-
@"Далаирен":
Ординец,помню,у тебя как-то раз приписка с юзербаром Стронгов была...Ты у нас был) Но кто ты?ГВ вообще порадовало,хороший фан для нашего дефа.Снесли нас красиво,но всётки массой,когда просто не хватило дамага на снос.
память харофая)) Вообщем до сих пор играю на терре, у вас только на гв, не гоните я хоросый и адыкватный))
Что понравилось так это, то что красиво падал билдя)))хаальянс злой)) фу вас))) У вас только "7" на блоке?? красивая роль на гв))) Хотя, соглашусь не мне судить.... -
Ординец, мне интересно, вам что, отработку эвентов засчитывают, если вы какашку в CEMb кинете?
-
адыкватный))
Так что мешает скинуть ник в ПМ, тем более если находишься со мной в одной гильдии?
-
@"Ординец":
)хаальянс злой)) фу вас))) У вас только "7" на блоке?? красивая роль на гв))) Хотя, соглашусь не мне судить....вступайте в аХА
-
@"Pentala":
Ординец, мне интересно, вам что, отработку эвентов засчитывают, если вы какашку в CEMb кинете?
Приношу свои извенения, мой текст не содержал никаких "пупухетов" в сторону гильдии Семь, если не правильно выразился "сорри" -
*E668,*аХа не для меня так что извольте сударь))