Пати в нестандартные места. Миф или реальность?
-
Я вот много где небыл.. небыл на 2-м этаже гефении..
2-м этаже магмы..
2-м этаже юперроса..
бродить можно много где. -
Давайте соберем народ в коллективный поход к ядру в ЮП?
Назначте дату, время сбора, место сбора, и посмотрите кто придет. Ведь не многие туда могут дойти в одиночку.... а толпой, толпой можно и дотопать. Интерестно что там внизу? Вот... -
TheKindWizard, ничего там хорошего, только мобы, которые бьют сильнее чем в лабе, дают в 15-20 раз меньше экспы да еще и с критмодом
-
ZeromaN, да я-то знаю что там.... а многие ли знают так-же?
-
ZeromaN, там винги работают?
-
Azark, вингами не интерестно.
-
Я за Юп 3 в Суботу после ГВ Это +1 Виз 96 ЛВЛ
И еще если набо будет притащу пала 88 ЛВЛ или ГК с Хилом 87 ЛВЛ (оба в фул шмоте)
Пал Сакра -
TheKindWizard, не знаю на счет интересно, но когда мы туда зашли сразу после ввода юпа, то винги не работали и мы там сразу пару раз ложились.
Возможно, что-то поменялось. -
@"Azark":
TheKindWizard, не знаю на счет интересно, но когда мы туда зашли сразу после ввода юпа, то винги не работали и мы там сразу пару раз ложились.Возможно, что-то поменялось.
На 1 винги 100% работают на 3 не знаю но думаю тож работают.
Но вот если идти патей то нивкоем случае не вингами - потомучто смерть малохп-шным чарам, а вспомнить практику абиса и пройтись под гастами патей.Визам Фен или Блади Батерфляй МАСТ ХЕВ
-
Во всех 3 етажах телепорт работает. Но туда луче ходить тем кому процентов не жалко, или нету чего терять. Покачатьса тоже можно... надеюсь... но не уверен. Я там один чампкой 1на1 мог жыть МВП убивал. Было бы интересно патей заити, посмотреть.
-
3 этажах?
Так на МОТРе ядра нету чтоль? В Juperos Core кто-нибудь пролазил или нету лазейки? А то так просто до 3 лвл дойти и понять что там ничего нет - не интерестно... -
@"TheKindWizard":
3 этажах?Так на МОТРе ядра нету чтоль? В Juperos Core кто-нибудь пролазил или нету лазейки? А то так просто до 3 лвл дойти и понять что там ничего нет - не интерестно...
3 этаж и Juperos Core - это одно и тоже
просто так выражаемся -
Ходила присткой 89 на шаре с дагер-рогом (с драгон найфом или как там ножик на драконов) во второй абисс, экспа хорошо шла, дома гляну скрины, могу написать, сколько ) Ой, а мы не о манче. В общем, понравилось
А главному чару - спирит-чемпионке - к сожалению никуда не светит сходить, разве что на крышу танатоса, из интересных мест -
Еще у первого приста было 3 разных постоянных пати. Качася в магме, там мало народу было, плюс мобов было больше, чем их там сейчас.
Если кому-то хотелось куда в новое место. то я обычно соглашался, с целью узнать, подойдет или нет. -
Morado, вот вспомнилось. Ты хотел показать, как виз соло расправится с 3-4 мобами в л3. Продемонстрируешь?)
-
как надоел кач.. в туртле могу находиться отсилы час.. непредставляю как хп постоянно играющих в юпе еще не сташнило от кача)
я бы с радостью сходил в разные места и хожу иногда, но билд непозволяет ни качаться везде, ни выжить -
@"Антошка":
Morado, вот вспомнилось. Ты хотел показать, как виз соло расправится с 3-4 мобами в л3. Продемонстрируешь?)Без проблем вот только найти в лабе 2-3-4 мобов которых может убить виз не всегда получается без "помощи" других мобов
Если держать на фаер волле то 2 Снипок и МС успеваю если вместо МС крос или Еще снипка - не успеваю,
А если в айсы замуровать получается то тут пох сколько
Айсы у меня благо 10 Если ктото будет снимать фриз пока гаст крутится то за 2-3 Гаста ляжет кто угодно из МС, ЛК, Крос -
Morado, а ну вот оговорки пошли
-
@"Антошка":
Morado, а ну вот оговорки пошли
Ну почему отговорки приведи мне 3-4 мобов среди которых не будет Визки, Магелеты и Снипки
И я их убью Без проблем -
Morado, размечтался )) При таком раскладе ясное дело убьешь