Пати в нестандартные места. Миф или реальность?
-
Хм. Все находят. Может я что-то не то делаю? Видимо каждому своё... Бази, а как ты искал? Только по знакомым?
Кстати качала кучу людей неизвестно где. Никто даже меня не вспоминает, как раскачались =(
-
ИМХО топик - очередное, как бы помягче выразиться...нытье +_+
Бросай РО, в реале очень много нестандартных мест -
Иллирим, да нет, когда я вернулся на мотр хп 70го левела, знакомых было очень мало, а те кто были уже давно были 99/70
Сначала стал попривычке пати в Гласт искать, спрашивал у снайпов не качаются ли они на вандерах... Потом перключился на ГК, хотя всегда их не любил)) Так и бегал немного, пока не узнал про Лабу и Юп. В лаб 2 с маленькими хайвизами, в юп с маленькими кроссами - так постепенно и выкачался. Просто было сложно уговорить кого-либо идти в ту же магму или 4й клок (потом мне объяснили, что дюков усилили, и там не качаются), даже в гласт небыло особо желающих... но если хорошенько поискать, всегда можно было найти человека, готового ради интереса пожертвовать экспой.
123, мне страшно предположить, какие нестандартные места ты знаешь -
Базя, ты приезжай, я те покажу эти самые места :lol:
-
Нытьё возможно. А может и нет. Все мы идём своими путями. Видимо мой таков. А так - интересно посмотреть, чего скажут. Интересно узнать, почему и как получается (если получается) то, чего не выходит у меня.
Интересно, почему если что-то не соответствует общественному мнению, то обзывают или нытьём (вариант всё плохо), или как бы сказать... общиее определение не подобрать, но тоже ничем хорошим (вариант всё не так, давайте исправим). Интересно, скока же табу сохранилось у человека 21 века, скока тем, на которые не принято и скорее всего не будут говорить.. Тем вполне приличных между прочим. А иногда хочется поговорить...
А вам, вам простите хочется кого-то зацепить? Ну - тогда у вас это получилось.
Нестандартные места в реале? Заинтриговал. И какие вы знаете? Мне казалось в такие места в реале найти человечка много сложнее чем в РО. Или может даже возьмётесь показать?
Ну и для Бази - так уж сложилось, что магма мой дом родной. С прочими местами похуже
PS. Простите, что немного не в тему, но как ответ на предидущий пост сойдёт.
-
Рилд, та йа крут, я уже 88 ))
Реально качаться нормально можно в юпе и в танатосе до 90 левела. Все остальное просто походить погулять, посмотреть на мир
Иллирим, кто ищет - тот всегда найдет -
Обожаю со своей любимой женой визочкой ходить в нестандартные места
Монк + Виз успешно (ну.. иногда и не очень успешно ) посещают биолабу, магму, юп, первые этажи таниа так же абис.... Очень весело А в магме даже опыт идет
-
Junta Talor, а в лабе тоже идет... Только в другую сторону :lol:
-
Почему-бы и нет? Кач - качем, а побродить тоже не менее интерестно...
Посидите часика полтора, а то и более - в "базе знаний", посмотрите карту, покопайте форум, составьте в конце концов для себя маршрут. А как маршрут будет готов - пригласите пати.
Да, места все изхожены, все всё знают, все везде были... Наверное каждый мне здесь скажет на какой локации есть "каррикатура на пронту" в миниатюре... , и всё-же главное - это найти хорошую компанию. Найти того, кто это ещё не видел, и кому будет интерестно это показать. Вот собственно и всё. А реал... что вам в реале? Ну сижу я на работе, работаю, иногда посты постаю тут, и что? Всем весело и интерестно? РО как-раз и есть, чтобы от этого самого реала хоть иногда отдыхать.
Удачи! -
Я вот много где небыл.. небыл на 2-м этаже гефении..
2-м этаже магмы..
2-м этаже юперроса..
бродить можно много где. -
Давайте соберем народ в коллективный поход к ядру в ЮП?
Назначте дату, время сбора, место сбора, и посмотрите кто придет. Ведь не многие туда могут дойти в одиночку.... а толпой, толпой можно и дотопать. Интерестно что там внизу? Вот... -
TheKindWizard, ничего там хорошего, только мобы, которые бьют сильнее чем в лабе, дают в 15-20 раз меньше экспы да еще и с критмодом
-
ZeromaN, да я-то знаю что там.... а многие ли знают так-же?
-
ZeromaN, там винги работают?
-
Azark, вингами не интерестно.
-
Я за Юп 3 в Суботу после ГВ Это +1 Виз 96 ЛВЛ
И еще если набо будет притащу пала 88 ЛВЛ или ГК с Хилом 87 ЛВЛ (оба в фул шмоте)
Пал Сакра -
TheKindWizard, не знаю на счет интересно, но когда мы туда зашли сразу после ввода юпа, то винги не работали и мы там сразу пару раз ложились.
Возможно, что-то поменялось. -
@"Azark":
TheKindWizard, не знаю на счет интересно, но когда мы туда зашли сразу после ввода юпа, то винги не работали и мы там сразу пару раз ложились.Возможно, что-то поменялось.
На 1 винги 100% работают на 3 не знаю но думаю тож работают.
Но вот если идти патей то нивкоем случае не вингами - потомучто смерть малохп-шным чарам, а вспомнить практику абиса и пройтись под гастами патей.Визам Фен или Блади Батерфляй МАСТ ХЕВ
-
Во всех 3 етажах телепорт работает. Но туда луче ходить тем кому процентов не жалко, или нету чего терять. Покачатьса тоже можно... надеюсь... но не уверен. Я там один чампкой 1на1 мог жыть МВП убивал. Было бы интересно патей заити, посмотреть.
-
3 этажах?
Так на МОТРе ядра нету чтоль? В Juperos Core кто-нибудь пролазил или нету лазейки? А то так просто до 3 лвл дойти и понять что там ничего нет - не интерестно...