Пати в нестандартные места. Миф или реальность?
-
Персик, а если при этом хочется еще и на гв пойти?
-
Антошка, пусть соберут пати на гв с "любым составом" %)
-
Гв мимо с любым составом, аппрув не качают же.
-
skor, ну кроме того что пойти... еще и сделать что-то на ГВ
-
Иличка,ну как тебе не "аяаяаяй" Ты же знаешь что я пойду с тобой даже к чёрту на кулички практически в любое время,я конечно не СБР кросс,но я потихоньку расту......
-
ДА да да.. на словах в пати все берут. От мест все устали? Хз хз. Чего интересного сидеть у кафры средней или есчё какой как сейчас делают многите. Чего интересного просто пройтись по карте телепортами, благо енто я могу сделать где угодно... Сама. Это уже наскучило. Так же как и зелкой завалить практически любого моба, по которым она не мажет. Толку то? Интересно что-то не обычное, чего до ентого небыло =)) Интересно посмотреть как поведёт себя твоя группа в тех или инных условиях. В каком-то плане обидно что такое толпы адвансов и кучи шмота. С появлением этого чего-то ушло. А может просто я состарилась? Возможно. Но всётаки иногда к примеру приятно покидать кайри на ЛК в берсе или вытворить есчё что-нить такого плана А больше всего хочется собрать большую патьку куда-нить. Ксати задумки есть. Толку тока?...
Да и с гильдиями как показала практика особо без толку. Хотя.. Хотя наверно и гильды у мя были не те.
Насчёт ГВ - может я не права, но на ГВ кода стоят и гастят не интересно. приятнее когда вытесняют друг друга туды сюды по гейту. Впрочем.. Что, я и тут не то говорю?
-
Иллирим, правильно, куда интереснее сходить на арену чем сидеть у кафры Интересно куда-то идти с знакомыми... А не просто в какой-то пате с непонятно кем.
-
походив в пати с "непонятно кем" появляется куча хороших знакомых и затем вопрос с поиском пати пропадёт
а собирали довольно быстро, спрашивали свободен ли и звали с собой - когда лвл небольшие то везде интересно и скучать не приходится -
Ну может и так
-
Мне например, интересно просто гулять без телепортов, правда убивая все на своем пути:).
На низких уровнях интересно с партией пойти в данж, где мало народу или совсем никого нет. И просто дойти до конца подземелья. А кач ради кача быстро надоедает, особенно вождение паровозов. -
Антошка, ты 84 взял?)))
по теме: аналогично не могу найти пати хп (77) кроме тани (ненавижу, тупо) и сина(х)/гк в юп.
-
Рилд, а я на 70х со снайпами в гласт ходил. Потом узнал что есть такое место Юперос, и меня тоже захлестнула жажда быстрой экспы, и я стал качаться только там... Но суть в том что если искать, то пати можно найти куда угодно.
-
[AG]Lunatik, а я в тюрьму ходил: ) За компанию: )
-
Хм. Все находят. Может я что-то не то делаю? Видимо каждому своё... Бази, а как ты искал? Только по знакомым?
Кстати качала кучу людей неизвестно где. Никто даже меня не вспоминает, как раскачались =(
-
ИМХО топик - очередное, как бы помягче выразиться...нытье +_+
Бросай РО, в реале очень много нестандартных мест -
Иллирим, да нет, когда я вернулся на мотр хп 70го левела, знакомых было очень мало, а те кто были уже давно были 99/70
Сначала стал попривычке пати в Гласт искать, спрашивал у снайпов не качаются ли они на вандерах... Потом перключился на ГК, хотя всегда их не любил)) Так и бегал немного, пока не узнал про Лабу и Юп. В лаб 2 с маленькими хайвизами, в юп с маленькими кроссами - так постепенно и выкачался. Просто было сложно уговорить кого-либо идти в ту же магму или 4й клок (потом мне объяснили, что дюков усилили, и там не качаются), даже в гласт небыло особо желающих... но если хорошенько поискать, всегда можно было найти человека, готового ради интереса пожертвовать экспой.
123, мне страшно предположить, какие нестандартные места ты знаешь -
Базя, ты приезжай, я те покажу эти самые места :lol:
-
Нытьё возможно. А может и нет. Все мы идём своими путями. Видимо мой таков. А так - интересно посмотреть, чего скажут. Интересно узнать, почему и как получается (если получается) то, чего не выходит у меня.
Интересно, почему если что-то не соответствует общественному мнению, то обзывают или нытьём (вариант всё плохо), или как бы сказать... общиее определение не подобрать, но тоже ничем хорошим (вариант всё не так, давайте исправим). Интересно, скока же табу сохранилось у человека 21 века, скока тем, на которые не принято и скорее всего не будут говорить.. Тем вполне приличных между прочим. А иногда хочется поговорить...
А вам, вам простите хочется кого-то зацепить? Ну - тогда у вас это получилось.
Нестандартные места в реале? Заинтриговал. И какие вы знаете? Мне казалось в такие места в реале найти человечка много сложнее чем в РО. Или может даже возьмётесь показать?
Ну и для Бази - так уж сложилось, что магма мой дом родной. С прочими местами похуже
PS. Простите, что немного не в тему, но как ответ на предидущий пост сойдёт.
-
Рилд, та йа крут, я уже 88 ))
Реально качаться нормально можно в юпе и в танатосе до 90 левела. Все остальное просто походить погулять, посмотреть на мир
Иллирим, кто ищет - тот всегда найдет -
Обожаю со своей любимой женой визочкой ходить в нестандартные места
Монк + Виз успешно (ну.. иногда и не очень успешно ) посещают биолабу, магму, юп, первые этажи таниа так же абис.... Очень весело А в магме даже опыт идет