Пати в нестандартные места. Миф или реальность?
-
кросс с хорошим СБр,
бард с неплохими брагой и ассассин кросс оф сансет
и толстенький витовый прист
кем угодно и куда угодно была бы компания
.. и неудариццо бы в манч -
ходит народ по нестандартным местам, это уж 100%, я например своим комбером был везде, кроме локаций возле лх (играть в то время закончил практически), было и тяжело и в пати прист там оч и оч не мешал бы, например енбеч данж, но экпы там не так много, да и гемора хватает с лихвой.
если звать приста в пати, надо ему дать много экспы, которую я врятли уже организую, да на 70+ было клево хватать по 90-120к в 6 минут, но на более высоких левлах пристов это уже неинтересует. Поэтому и не звал никогда.
-
Ищите "не ГВ гильдию", там, в основном, и собираются пати "куда угодно любым составом" х)
PS. Dangerous Kawaii например.
-
Персик, а если при этом хочется еще и на гв пойти?
-
Антошка, пусть соберут пати на гв с "любым составом" %)
-
Гв мимо с любым составом, аппрув не качают же.
-
skor, ну кроме того что пойти... еще и сделать что-то на ГВ
-
Иличка,ну как тебе не "аяаяаяй" Ты же знаешь что я пойду с тобой даже к чёрту на кулички практически в любое время,я конечно не СБР кросс,но я потихоньку расту......
-
ДА да да.. на словах в пати все берут. От мест все устали? Хз хз. Чего интересного сидеть у кафры средней или есчё какой как сейчас делают многите. Чего интересного просто пройтись по карте телепортами, благо енто я могу сделать где угодно... Сама. Это уже наскучило. Так же как и зелкой завалить практически любого моба, по которым она не мажет. Толку то? Интересно что-то не обычное, чего до ентого небыло =)) Интересно посмотреть как поведёт себя твоя группа в тех или инных условиях. В каком-то плане обидно что такое толпы адвансов и кучи шмота. С появлением этого чего-то ушло. А может просто я состарилась? Возможно. Но всётаки иногда к примеру приятно покидать кайри на ЛК в берсе или вытворить есчё что-нить такого плана А больше всего хочется собрать большую патьку куда-нить. Ксати задумки есть. Толку тока?...
Да и с гильдиями как показала практика особо без толку. Хотя.. Хотя наверно и гильды у мя были не те.
Насчёт ГВ - может я не права, но на ГВ кода стоят и гастят не интересно. приятнее когда вытесняют друг друга туды сюды по гейту. Впрочем.. Что, я и тут не то говорю?
-
Иллирим, правильно, куда интереснее сходить на арену чем сидеть у кафры Интересно куда-то идти с знакомыми... А не просто в какой-то пате с непонятно кем.
-
походив в пати с "непонятно кем" появляется куча хороших знакомых и затем вопрос с поиском пати пропадёт
а собирали довольно быстро, спрашивали свободен ли и звали с собой - когда лвл небольшие то везде интересно и скучать не приходится -
Ну может и так
-
Мне например, интересно просто гулять без телепортов, правда убивая все на своем пути:).
На низких уровнях интересно с партией пойти в данж, где мало народу или совсем никого нет. И просто дойти до конца подземелья. А кач ради кача быстро надоедает, особенно вождение паровозов. -
Антошка, ты 84 взял?)))
по теме: аналогично не могу найти пати хп (77) кроме тани (ненавижу, тупо) и сина(х)/гк в юп.
-
Рилд, а я на 70х со снайпами в гласт ходил. Потом узнал что есть такое место Юперос, и меня тоже захлестнула жажда быстрой экспы, и я стал качаться только там... Но суть в том что если искать, то пати можно найти куда угодно.
-
[AG]Lunatik, а я в тюрьму ходил: ) За компанию: )
-
Хм. Все находят. Может я что-то не то делаю? Видимо каждому своё... Бази, а как ты искал? Только по знакомым?
Кстати качала кучу людей неизвестно где. Никто даже меня не вспоминает, как раскачались =(
-
ИМХО топик - очередное, как бы помягче выразиться...нытье +_+
Бросай РО, в реале очень много нестандартных мест -
Иллирим, да нет, когда я вернулся на мотр хп 70го левела, знакомых было очень мало, а те кто были уже давно были 99/70
Сначала стал попривычке пати в Гласт искать, спрашивал у снайпов не качаются ли они на вандерах... Потом перключился на ГК, хотя всегда их не любил)) Так и бегал немного, пока не узнал про Лабу и Юп. В лаб 2 с маленькими хайвизами, в юп с маленькими кроссами - так постепенно и выкачался. Просто было сложно уговорить кого-либо идти в ту же магму или 4й клок (потом мне объяснили, что дюков усилили, и там не качаются), даже в гласт небыло особо желающих... но если хорошенько поискать, всегда можно было найти человека, готового ради интереса пожертвовать экспой.
123, мне страшно предположить, какие нестандартные места ты знаешь -
Базя, ты приезжай, я те покажу эти самые места :lol: