Сириус ГВ 16.09.07
-
Первый!
З.Ы. кого сегодня будут наказывать? :roll:
-
Учитывая жесткий дефицит эки на серве наказывать сложно :roll:
-
Было бы желание
-
Клево помясились с Пиратами в бри5 в конце ГВ
-
Да ну , ни клева. Клева было бы, если бы лотерейка осталась за нами :]
-
ГВ ацтой,надеялся увидеть ФРЦЦНЕМЕЗИС,но обломался.В итоге проафкал все ГВ в результате чего все наши гости проводили время в приятной компании без локи.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img235.imageshack.us/img235/5352/2334ls6.jpg">http://img235.imageshack.us/img235/5352/2334ls6.jpg</a><!-- m -->
-
наконец-то мне дали от души покушать. С удовольствием поносился по мидгарду
-
Эффект Бабочки, ты бы в хайд уходил вместо того чтоб скринить)
-
Дождь-скучное ГВ-скучный онлайн-скучные итоги :?
-
Просидели в Чу2.
Гостили Пираты (красиво вышли в первый раз - три танка крестом вытоптали трапя, жаль руки заняты чтобы скринить), Немезисы (Ахиллессус замучал - только выключаю локи, как он заходит), ДС (прорвали линию дамгеров два раза - в первый раз наш же кросс и пал встали в трапы, во второй я не успела с локи среагировать на ЛК), ФР+ СС+ фмили СССР= Ред Девилы (не знаю в каком кто союзе - был отличный выход Фаера и гаст на дамагеров - дальше наш снайп перхватил его прежде чем он успел продолжить начатое чёрное дело), довершили гости из Даркнесс Инсайда и Астры...
Сквалла надо тоже записывать в танки - эту мордочку в радужной маске останавливает только диспелл...
-
Волкам респект за клёвый деф в чу2, не знаю как они так сделали, но если сначала хоть как-то елось, то в последние заходы все ложились на респе
Сёмерки нас гадским образом обломали с лотерйкой и при этом не смогли её даже на 3 минуты задефить Вот зачем так гадить не понимаю -
@"Metaphor":
Эффект Бабочки, ты бы в хайд уходил вместо того чтоб скринить)str/dex SinX
отличная мысль учитывая что он в ск -
Metaphor, да я протупил и получил стоун керс. Там уже никакой хайд не поможет. Решил на память сфоткаться. =/
-
мдя, событий мало, топик хилый... ничего глобального милые мелкие потасовочки пати на пати, 2 на 2 )
-
AngryWolf, друид носить надо.
-
Metaphor, :lol: сначала смоки,потом друид.непанятна.
-
Я сегодня довольна нашей баррикадой войны О_о Если бы ещё приехавшая с дачи мамка не устроила мне скандал,я ещё и собой была бы мб довольна о_О.
-
AngryWolf, по прошлому топику я понял, что тебе непонятно.
-
Лол, валя первая сдана гилдой ADIGI спустя 55 минут после окончания гв :mrgreen: