Снайп 99/70, министрель 95+
-
Ищем гильдию, преимущественно на гв, т.е между гв мы, скорее всего, будем находиться в своей гильдии. Посещение гв 99.9% у меня, и ~70% у министреля (100% по субботам, по средам с опазданием). Сам нахожусь на самообеспечении, поэтому в расходке не нуждаюсь. Министрелю желательно выдавать топовые, белые слимы :roll:
У обоих чаров довольно специфические билды (редкие для мотра, возможно существующие в единственном экземпляре ^^ - ориентировачные на гв).
От гильдии требуются интересные гв, с хорошей организацией и онлайном.
Так же, я могу ходить на гв хпристом 90+лвл (если уж совсем не хватает пристов, ибо не люблю играть хпристом на гв), министрель - биосом 90+лвл (при наличии расходки).
Собственно всё :roll:
add: Возможно ещё к нам присоединится паладин 90+ госпел либо 90+ сакра-ритуал :roll: -
LET. Подробности и к кому общаться вам известно.
-
SuicideMasters, контакт удобней через асю в профиле
-
:oops:
-
Именно мы просим не беспокоиться адекватных снайперов 99 уровня с 99% посещаемостью ГВ.
Именно у нас нет достаточного количества слимов топового хима с 1м местом и возможности обеспечить биоса хим-расходкой.
Именно у нас нет места в атаке для госпель-паладина или оравы пряморуких подопечных для сакры. (Расходку мы им, конечно, тоже не даем).
Именно у нас ГВ чрезвычайно скучные, командиры молчат как партизаны, а мемберы бесцельно бегают по замкам, пугая дефы одичалым взглядом и неадекватными движениями.
Зато we have cookies, так что приходите к нам и мы с радостью ими поделимся >=)(ПМ тут, на нашем форуме, либо в приват в игре (Триль / lalex)) you'll be wellcome ))
-
Волчег, ну ты понял да?
-
White_Wolf, думаю у нас найдется место для тебя и твоих друзей, порешать все вопросы можно через Психа, я думаю ты знаешь де его искать.
-
п0нтерки ждут)
-
АС всегда готовы и рады.