Где Terra?
-
хм.. интересно если все понасоздавали новисов на своём акке на месте прежних чаров... вернут ли?
-
~LoVe~, думаю не будет с чего бы ?
-
~LoVe~,
интересно,сколько будет забаненных на форуме ))
+1
XD
Народ, не паникуем, быстро-быстро летим за валерьянкой.
-
-doss-,
ыть))я буду супер новиса кач=)) -
а фи геть, не увидив перса на своем акке я упал в панику, они их как, по скриптам восстановят или еще как то? а вдруг некоторых вещей на персе не окажеться...я трясусь лишь за одну вещь, неважно какую, но дорогую!
-
хе) тяжко осознавать что долгий паладин 84-го левла пропал) скока времени убито и вот так всё за пару часов всё пропало)) :?
-
ага, пустой акк, делать нечего вкачал вора на сириусе ) :lol:
-
@"Любимчик":
OrestNecros, я так думаю если будет вайп, то онлайн на мотре упадёт раза эдак в 2 а то и 3
??? может поднимется раза в 2 или в 3 ? Вайп это круто! -
Emiko, 1л выпел непомогает что делать? столько времени ушло в пустую :lol:
-
прикольно так. было на аке кросс и мерч, кросс исчез кудато. нипанятна
-
Дружно вспоминаем, что в реале куча всего несделанного)
Как раз выпалло время доделать все недоделанное) -
Дружно вспоминаем, что в реале куча всего несделанного)
Как раз выпалло время доделать все недоделанное) -
Praid,
ага, там ты простой незаметный человечешка, а тут пега гипер супер перец валящих всяких падонкофф в 5 раз больше тебя самого)) ты фто? какой реал?! ^_________^ -
TvaRb, грац Тварюга! =))))) я думал ты эту витовую тумбочку недокчаеш %)))
-
Валер4ик,
Ну....я лично врубила любимую музыку) Сижу смеюсь тут от сообщений, всё гуд)) Жёте однако)) -
Надо прикрутить сюда чат....
-
Круто. Как раз день города. Думал - погулять, или поиграть. Погуляю).
-
Зешел чаром на теру, персонажа 98 лвла нету а мульт 50 есть... ОМГ.
-
Вот это у нас народ - одни Паникеры :twisted:
PS Создал вора на Сириусе, но щас лаги пошли ппц, видно Сириус не был рассчитан на такой высокий онлайн... Решил поделаю пока дела всякие - а то потом когда будет 2х, не до дел будет :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вы еще зайдите, гляньте топ профессий, посмеетесь Ток валидольчику заготовьте :lol: