Верните продовца!!! - для 2-2 классев
-
Кастеты продаются в церкви
-
Кроме того их делают блэксмиты
Edited By Spacoom on 1078001107
-
Ну а зачем вообще его было убирать? Разве он мешает? :rock:
Вообще... я конечно читал что не стоит говорить GM-ам про их действия - но куда делась половина NPS из игры я не понял - а они по идее делали кучу интересных вещей... или должны были делать -
Кроме того их делают блэксмиты
А не наго ли?Те же кнайты покупают оружее по 50-60к
а мне надо будет гдето 5-15 оридеконов купить(как мин по
35к)выбить не могу.....кроме оридекона там еще другие вещи которые прилично стоят....И самое страшное то что
вероятность ковки оружея не очень и большая.......... -
Я ещё не видел ни одного Blacksmith'а который ковал бы кнуклы!!!
-
Мож ты мне покажеш где кастеты в церкви продаются?
-
Книжки Блэксмиты тоже делать не умеют кстати
-
СПак видиш ты не тока монков обидел!!!!
Возвращай торговца!!!!! -
Торговца не будет, на самом деле не в церкви а в монастыре.
-
А где в монастыре? Сегодня там был - не нашел. Или смотрел не туда? (Правда, я не монк):p
-
prt_monk.gat
-
А как с книгами? Они где-нить продаются или их срезали навсегда ??
-
для любого класса можно купить хотя бы самое простое оружие, а что же теперь делать сейджам, монкам, денсерам и бардам? драться старым оружием? несправедливо получается из кого,скажите, пожалуйста, выпадают кнуты для денсера? а музыкальные инструменты?
-
Со зрением что-то делать надо. Оружейница в монастыре: налево после первой арки.
-
Думаю с остальными классами также - магазины перенесли в другие места. Так что ищите.
Из кого выпадает глядите в базе
-
Кнуты и Балалаики продаются в Comodo.
-
все магазины перенесены, Сейджам я думаю что в Юно надо:))
-
Ещё про НПСов... за что Аматсу очистили??? Там терь вообще не души... рынок пустует... где терь бутылки пустые покупать?
-
Для сэйджей ничего толкового в Yuno нет, там только для крусадеров с кнайтами кое-что интересное. Короче, по-видимому с книжками придется распрощаться - если только они не продаются в двух новых анонсируемых после апдейта городах. И это печально ...
-
Найди где оно продается на официальном сервере. Если там нет, то я поставлю